|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: учтив и галантен
Интересы: сквош, лабр, серф, батут
Марка мотоцикля: Aprilia Caponord (Yamaha MT-03 угнали суки)
Стаж вождения: moto c 2009
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Мне эта тема интересна с психологической точки зрения. Вот жил себе Эквилибрист, ездил на мотеке, летал на самоле, мимо него маршем шагали мавроди, гербалайф, свидетели иеговы, но вот Юницкий все -таки нашел подход! Зацепил за гордыню инженерную, типа блять сложная технология, которую не каждый поймет. Но, Саня, тебя наебали, тебе это говорят ВСЕ! Только Леська вяло тебя поддерживает и то, потому что ты на самоле ее прокатил)) А тут люди тоже не дураки сидят, инженеры с высшим образованием некоторые. Ну воняет от этого проекта наебаловом. Даже не хочется вникать в тех детали. Я вот знаю, что ты разочаруешься в этой хуйне через годик. Вопрос лишь в том, признаешься ли ты сам себе в том, что тебя развели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
ну почему же) я еще поддерживаю)
был бы не много по моложе) полюбас поучаствовал бы))
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Биография: долго рассказывать
Интересы: мото, авиа
Чем Занимаетесь: IT-спец, авиатехник, пилот
Марка мотоцикля: HD Electra
Стаж вождения: c 1993
Цитата:
Если это наебалово я узнав об этом тут же сообщу. А пока ни одного опровержения с технической точки зрения я не слышал.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Интересы: чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда
Чем Занимаетесь: запускаю карандаши в полет до потолка
Марка мотоцикля: кава-шпиЁн
Стаж вождения: лузИИИИр
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Пробкер, ну как ты можешь быть такой скатиной????
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Интересы: чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда
Чем Занимаетесь: запускаю карандаши в полет до потолка
Марка мотоцикля: кава-шпиЁн
Стаж вождения: лузИИИИр
Чей то скатина??? Он очень даже правильные позиции изложил. И я к этому плюсанусь.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
мну помощь для этого не нужна) рядом с деревней аэропорт грызловский есть) почти каждый раз мимо него на маркофке езжу))
чейта сразу скотиной то) мну свое мнение по этому поводу давно высказал)) решение Эквелибриста абсолютно не критикую, но считаю его в определенной степени рискованным) как в принципе и любое другое в нашей стране) в свое время поучаствовал в разных мероприятиях, и вот сейчас тоже жду определенных выхлопов, но в другой сфере) и представь себе есть некий процент кидалова) точнее риски, процент которых увеличился изза ебаного кризиса))
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
[quote=Equilibrist;399956]Аэродинамика - обводы корпуса, маленький мидель, нет эффекта экрана, маленькое Cx.
Расчёты стоимости строительства все есть. Материалы все те же что при строительстве вантовых мостов. Конкурировать она сможет, из-за дешевого строительства и из-за малых эксплуатационных расходов./QUOTE] Давай я еще раз спрошу; в чем премущество в аэродинамике перед поездом? Какие обводы корпуса? Мидель при одинаковом обьеме одинаков. Экранный эффект снижает трение качения и на аэродинамику мало влияет. Вантовый мост- очень сложное инженерное сооружение, и по стоимости в несколько раз дороже чем такой же по протяженности участок рельсового пути. Плюс эксплуатация этих "струн" будет на порядок дороже чем обычных рельсов, разве это не очевидно? Разве не очевидно, что такой "струнный экипаж" не имеет премуществ перед традиционным поездом или автомобилем? Премущество системы позиционируется как прямой путь минуюший складки рельефа , но с учетом стоимости строительства и эксплуатации , это все равно на порядок дороже традиционного транспорта.
Православный чурка. 0.1% Последний раз редактировалось Один; 24.10.2015 в 16:44. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
В общем,Сань,ответа нет.Я про рельсы-струны=)Как там всё натянуть и проложить чтоб под весом не разорвало полотно и небыло никаких колебаний?Только по простому растолкуй.Кстати монорельс почему так тихо ездит?Конструкция не надёжна.
|
|
|
|