|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Б-г-г-га! )))))
Скорп - пиздобол! Он точно так же айфонами, как и страховкой занимается! )))) А стоило обратиться по существу с разлочкой - сразу заднюю включил! )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
ты перезвонил мне?
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
Цитата:
Ты представь что он на других форумах говорит о знакомстве с тобой! Не меньше чем то, что дружит с замминистра здравоохранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
а на хуя? подождать пару недель, пока твои "связи" сработают и позвонить? оно мне надо?
мне нужен был телефон быстро.. и я готов был заплатить ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ.. и мне не нужна халява. собственно, что и сделал - и быстро получил результат, а не призрачные ожидания.. вот потому-та ты и матрасы ремонтируешь ссаные и ноешь о нехватке денег хронически, а другие эти самые деньги зарабатывают ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
ну все) скорп мя разоблачил.. я лузер и лох и мотака нет у меня))
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
ты тоже так говори - не всякий вчера с собакиным за руку здоровался и чай гонял с его первым замом, вместе с министром здравоохранения правительства москвы..))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алкогольных дел мастер
Цитата:
Алкогольные напитки по приятным ценам Последний раз редактировалось ScoorpioN; 26.06.2013 в 17:51. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
еще б ты послал ))))
попросил перезвонить через пару неделек.. и на фига мне за свое бабло еще и ждать ?? ))) уж лучше бы ты взял и не смог сделать - хоть попытка бы была типа ))) Скорп, ты не обижайся, но с такими людьми, как ты - я не привык иметь дел.. именно ДЕЛ.. и не буду даже привыкать ))) Я не говорю про общение на форуме и возможные встречи на (как там ты ее называешь?) - смотре, кажется..))) Последний раз редактировалось DrAlex; 26.06.2013 в 17:58. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Алкогольных дел мастер
Цитата:
ты позвонил попросил помочь. Даже ахуенно неприятно... интересно когда ты говорил что готов заплатить за работы? я чет не припомню. и в тоне нашей беседы когда ты мне позвонил я видел дружескую помощь тебе и безвозмездно. интересно получается... а ты Док покупая айфоны за 3 кооп снача ло бы узнал что с ними делать, чем потом бегать сломя голову и ебать мозг всем окружающим. Цитата:
мне вабще похуй, если могу помочь человеку я помогу. вопрос в бабле у меня не стоит. расказать, показать, починить это не проблема. P.S: в итоге неприятная хуйня получается... ну да хуй сым, хуля на что тут можно расчитывать кроме как на пустой треп.
Алкогольные напитки по приятным ценам Последний раз редактировалось ScoorpioN; 26.06.2013 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
Цитата:
Скорп. Ты предложил на форуме свои очередные услуги - ремонт телефонов. Я к тебе обратился. Как клиент. Я не привык к бесплатному сыру и не хочу быть никому обязанным. Я привык платить деньги. О безвозмездной помощи речи не было. Ты мне помочь не смог. Соответственно, какое у меня может быть отношение к твоему бизнесу? Пацан сказал - пацан сделал. Ты не смог или не захотел - неважно - не сделал то, о чем говорил. И кто ты после этого? ))) |
|
|
|
|