Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2012, 13:42   #21  
ошрплгп
Упырь

Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
ошрплгп может только надеятся на улучшение

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

так в этом вся и жопа, что не производи, мясо, зерно, рыбу выращивай, так это хрен продашь, невозможно продать дешевле чем новозеладнское мясо, или также.
с зерном та же хрень. а работать себе в убыток нахрен надо....
у меня другой профиль, я больше по деревяшкам, в этой сфере тоже интересные вещи творятся....
но вот то что запрещают повсеместно тогрговать бабкам картошкой моркошкой, это ж вообще полный писец! им то жить на что, на пенсию? а мне где покупать мясо, овощи, в супермаркетах? нет у меня дачи. приходится покупать с химией в магазинах, нитраты всякие.
ладно, я то хоть через пару месяцев с машиной разберусь, буду в деревне у друга покупать жрачку, но все равно ведь херня это....
Старый 02.08.2012, 14:43   #22  
certero
Самобытный Упырь

Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
certero на пути к лучшему

Мастер а можешь где нить фотки работ выложить? у меня есть один ценитель..
Старый 02.08.2012, 14:56   #23  
ошрплгп
Упырь

Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
ошрплгп может только надеятся на улучшение

запросто.вечером выложу, сейчас на работе, и еще надо доехать в городе до автошколы насчет категории....
блин, шик по русски, в автошколу без прав, надо еще в гаи за правами на моте приехать.
вечерком выложу фотки.
Старый 02.08.2012, 14:59   #24  
Гоша
Упырь

Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Гоша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
запросто.вечером выложу, сейчас на работе, и еще надо доехать в городе до автошколы насчет категории....
блин, шик по русски, в автошколу без прав, надо еще в гаи за правами на моте приехать.
вечерком выложу фотки.
Выкладывай, мне тоже интересно. Ориентиры цен тоже можно!
Гоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:24   #25  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ScoorpioN Посмотреть сообщение
да именно. а ставропольский край который хлебный так заедешь и видишь деревни все заброшенные
пример от невинки ехать минут 30 3 деревни подряд заброшенные.
власть беспредел чинит.
один колхоз был и пока ещё пытается существовать.
так на него вся власть ополчилась постоянно проходят попытки рейдерского захвата.
люди живут на военном положении председатель колхоза подвергался неоднократно вооруженному нападению.
пиздец.
весь колхоз на одном мужике держится на председателе.
он с утра и до поздней ночи в поле ебашит. по полям на уазике носиться.
чудной он. говорит все эти заграничные джипы такого темпа не выдерживают.
был ниссан патрол выкинул и пересел на УАЗ.
так же дохера спикулянтских контор которые занижают цену на хлеб и за дарма скупают.

Скорп, ну вот что ты стонешь всё время? Сам вот нифига не на Ставрополье поля засеваешь, а в столице пойлом барижышь. И за державу ему обидно! Тебе то хули стонать? Сделай для державы пользу! В армии служил?
БаронЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:48   #26  
ScoorpioN
Алкогольных дел мастер

Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
ScoorpioN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БаронЪ Посмотреть сообщение
Скорп, ну вот что ты стонешь всё время? Сам вот нифига не на Ставрополье поля засеваешь, а в столице пойлом барижышь. И за державу ему обидно! Тебе то хули стонать? Сделай для державы пользу! В армии служил?
Я не плачу и не рыдаю.
да занимаюсь чем могу и что умею делать.
когда бабушка умерла пришлось в Ставрополь вернуться, завещание и прочее.
2 года прожил.
пытался работу найти с моим стажем в МСК на меня в Ставрополе смотрели как на врага народа.
пытался устроиться на работу.походил по собеседованиям и понял что там народ работает за бесплатно на паленом софте и денег платить нихуя не хотят...
только прогеры 1С да обновляльщики консультанта да гаранта хорошо получают. только это не мой профиль.
ЗП по моей специальности 10т.р край, а на более высокие должности хуй протолкнешься все своих пихают мальчиков.
потыкался потыкался и хуй. тут ещё отношения и перспективы семейной жизни.
в общем делать было нечего собрался и упиздовал сюда.
и все думают если алкашкой торгуешь денег вагон.
хуй там.
за последних 3 мес продал 1 бутылку.
вот такие дела.
Цитата:
Сделай для державы пользу! В армии служил?
как мог делал... не хватило у державы удержать меня...

Последний раз редактировалось ScoorpioN; 02.08.2012 в 15:53.
ScoorpioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:46   #27  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

как всегда пиздабол. Не брали на работу после Москвы? Значит такой ты специалист, что нах там не нужен. Один мой друг, потомственный москвич, 34 года ему, всю жизнь прожил в столице, квартирка трёшка на Тверской, окна на Кремль выходят. Работал в авто бизнесе много лет. Встретил девушку, она сама из Краснодара. В Москве переезжать не захотела, так он переехал к ней. Нашёл себе работу у одного из автодилеров в Краснодаре, руководящую, прошёл все тесты, испытания. Получил должность, зарплату в два косаря зелени и всё у них заебись.
А ты всё пиздишь что тебе там плохо. Работать ты или не хочешь или не умеешь!
Старый 02.08.2012, 16:47   #28  
Сволочь
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Сволочь на пути к лучшему

Тут, кстати, вот ещё какая западня вырисовывается.
ОК, предположим, кругом реальный пиздец, колхоз разворовали, завод обанкротили, единственное место работы на 50км. вокруг, где что-то платят - это поселковая администрация, почта да местный сельмаг, принадлежащий ушлому азерботу, где единственная мужская вакансия - грузчика - занята нанятым непьющим таджиком, живущим там же в подсобке и не знающим "великого и могучего" чуть менее, чем полностью.
Предположим, что есть мужик, который не хочет мрачно спиваться, а хочет работать и жить как человек. Каковы его варианты?
Самый очевидный и распространённый - ехать в райцентр и искать работу там. Но, во-первых, там своих таких же дохуя. Во-вторых, дорого. Дорого ездить, дорого питаться. Плюс - фактор времени. Если до райцентра 60км + "мёртвый" переезд, то дорога на рейсовом автобусе займёт часа два-три. Автобус, понятно, ходит не раз в 15 минут, а раз в час. Как ему удобно, а не как работа того мужика требует. Опоздал - минус час жизни. Что имеем на выходе? Около 150руб в день на дорогу + столько же - на пожрать. За 22рабочих дня набегает "обязательных потерь" почти на 3500руб. То есть, с учётом реальной з/п в городках в 15-30тыс населения в 12...15тыс.руб., домой мужик привезёт что-то около десятки. В месяц. И трудиться он будет в аццком режиме, не видя белого света: в пять - подъём, с девяти до 18-ти - работа, к девяти - домой. Год-два и мужик присоединится к пропивающим себя собратьям, потому что тупо заебётся так жить. Любой заебётся.
Вариант два. Найти работу ещё дальше. В большом городе. Вахтой. Как правило - охранником. Восемь дежурств в месяц тысяч за 18 рублей. Магазин, стройка, склад - не важно где. Вакансии есть. Это лучший вариант для целеустремлённых. И потом мы удивляется, откуда так дохуя охранников и нахуй они нужны... А вот для спасения вот таких нормальных деревенских мужиков и нужны! Чувак отъежает с вещами, спит в общаге за 100...200руб в сутки, или в подсобке, питается дерьмошираком, моется в общем душе, или вообще в раковине... Как думаете, долго протянет? Мне кажется, что всё равно он, рано или поздно начнёт жёстко бухать и бросит работу. Потому, что так жить, блядь, всё равно невозможно!
ОК., Я знаю, что можно строгать гробы, рубить дома и собирать морошку. Можно работать под барыгой на лесопилке, втюхивая дачникам пиломатериалы из ворованного леса. Это вариант. Но, блядь, по статистике, лишь менее 16% трудоспособного населения РФ обеспечены рабочими местами в т.н. малом бизнесе! Менее 16 человек из 100 желающих работать, а не тупо отбирать пенсию у матери. Последнее вообще рулит, так как позволяет иметь практически такой же доход, как тот мудак, что каждый день в пять утра пиздует на автобусную остановку! И лишь чуть меньше, чем тот второй дебил, что по пол-месяца спит на коробках в подсобке в обнимку с калорифером, или пытается выспаться на гнилом матрасе под таджикские песни в дешёвой общаге. Про духовный рост, про хобби, делающей нашу жизнь интересной, дающие повод работать лучше, зарабатывать больше и проч. я вообще молчу. Какое нахуй хобби? Ни времени (см.выше), ни денег (см.там же!) Пьяные танцы у сельповского крыльца - предел возможного.
Нет ни условий, ни вменяемых стимулов людям в глубинке не превращаться в скот.
Я как-то имел беседу на эту тему с одним известным экономистом, имя которого широко известно. Спросил прямо: почему, блядь, у вас ТАМ никого не беспокоит сложившаяся ситуация? (Коллеги правы - уже нехуй разбираться, кто и в чём виноват: когда дом горит надо тупо съёбывать!) Так вот этот умный мужик засмеялся мне в харю и сказал, что с чего я, мудак, решил что население какого-то-там посёлка городского типа во Владимирской губернии вообще должно кого-то ебать? Оно что, нефть качает? Или газ? Или тянет трубу по вечной мерзлоте? Да, блядь, и с тем и с другим и с третьим в сто раз лучше и дешевле справятся китайские вахтовики - дисциплинированные, непьющие и бесправные. То, что где-то в Нефтеюганске местное население поднимает бабло на буровых ГазПрома и РосНефти - досадное упущение, наличие которого обусловлено лишь невзъебенной маржой на углеводороды при продаже их за бугор. Съебни цены сильно вниз - и Вани да Пети с "северными" зарплатами в 80...130тыс.рублей, корпоративной мед.страховкой и двухмесячными оплачиваемыми отпусками бодро пойдут нахуй! И пусть протестуют и голодают сколько угодно. Путь хоть до опупения сидят на кортах и лупят касками по вечной мерзлоте - никто ОТТУДА их не услышит, а съебаться в Москву и шуметь там тупо не будет денех.
Вон "китай-огород" выпилил всех крестьян в Приморье - и тишина. Звука нет! Народ самоликвидируется потихоньку, не поднимая пыли и самостоятельно решая тем самым проблему социальной адаптации в условиях жёсткой конкуренции на рынке труда
Сволочь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:04   #29  
ScoorpioN
Алкогольных дел мастер

Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
ScoorpioN на пути к лучшему

Цитата:
как всегда пиздабол. Не брали на работу после Москвы? Значит такой ты специалист, что нах там не нужен. Один мой друг, потомственный москвич, 34 года ему, всю жизнь прожил в столице, квартирка трёшка на Тверской, окна на Кремль выходят. Работал в авто бизнесе много лет. Встретил девушку, она сама из Краснодара. В Москве переезжать не захотела, так он переехал к ней. Нашёл себе работу у одного из автодилеров в Краснодаре, руководящую, прошёл все тесты, испытания. Получил должность, зарплату в два косаря зелени и всё у них заебись.
А ты всё пиздишь что тебе там плохо. Работать ты или не хочешь или не умеешь!
Баронъ работать хочу и умею.

но сфера Айти и Так такая узкая дорожка где тебя за жопу возьмут и отпускать будут долго...
в Ставе я с этим столкнулся, когда ОБЭП приехал и у конторы забрал все компы благо до серверов недобрались...
так это к чему? да к тому что в Ставрополе существуют маленькие конторки их много. и платить они нехотят.
а про Лицензионность тем более.
так вот пох какая контора большая или маленькая.
есть вилка ЗП по краю вот в ней и лупят.
такие дела. у меня друг работал внедренцем ЕРП системы в МТСе сейчас работает главным админом в СГУ за 5т.р
и говорит хуй куда устроишься.

Цитата:
Сообщение от Сволочь Посмотреть сообщение
Я как-то имел беседу на эту тему с одним известным экономистом, имя которого широко известно. Спросил прямо: почему, блядь, у вас ТАМ никого не беспокоит сложившаяся ситуация? (Коллеги правы - уже нехуй разбираться, кто и в чём виноват: когда дом горит надо тупо съёбывать!) Так вот этот умный мужик засмеялся мне в харю и сказал, что с чего я, мудак, решил что население какого-то-там посёлка городского типа во Владимирской губернии вообще должно кого-то ебать? Оно что, нефть качает? Или газ? Или тянет трубу по вечной мерзлоте? Да, блядь, и с тем и с другим и с третьим в сто раз лучше и дешевле справятся китайские вахтовики - дисциплинированные, непьющие и бесправные. То, что где-то в Нефтеюганске местное население поднимает бабло на буровых ГазПрома и РосНефти - досадное упущение, наличие которого обусловлено лишь невзъебенной маржой на углеводороды при продаже их за бугор. Съебни цены сильно вниз - и Вани да Пети с "северными" зарплатами в 80...130тыс.рублей, корпоративной мед.страховкой и двухмесячными оплачиваемыми отпусками бодро пойдут нахуй! И пусть протестуют и голодают сколько угодно. Путь хоть до опупения сидят на кортах и лупят касками по вечной мерзлоте - никто ОТТУДА их не услышит, а съебаться в Москву и шуметь там тупо не будет денех.
Вон "китай-огород" выпилил всех крестьян в Приморье - и тишина. Звука нет! Народ самоликвидируется потихоньку, не поднимая пыли и самостоятельно решая тем самым проблему социальной адаптации в условиях жёсткой конкуренции на рынке труда
Четко сказал! именно так дела и обстоят с вова путиним и еже с ними...
он случайно не из газпрома был?
Трудовая конкуренция и вообще конкуренция.
в Айти секторе следующая хуйня сложилась:
раньше крупные компании нанимали дорогих прогеров для написания нужных кодов для крупных ИТ заказчиков
ну пример МТС ГАМАФОН ЕБЛАЙН.
Сечас они заказывают нужные функции к своим ЕРП системам у Индусов они за проект требуют мало сностоно пишут.
а наши дотачивают код.
все блять хуй.
по статистикам получения сертификатов по части ИТ сейчас в лидерах китай.
они очень шустро осваивают этот сектор.
думаю нам тут ещё недолго как случиться полный пиздец.
китай выходит на первое место по производтву сетевого железа.
да таже циска заказывает в Китае кучу железа.

в Александровке
село в ставропольском крае
там китайцы выдавили всех с рынка по продаже лука и чеснока.
пиздец.
даже уже сами хачи не знают что делать.
в городе не появляются. к ним на работу хуй устроишься так как работа адовая платят копье.
ваще гроши.
а китайцы ебашат в путь.

Сложная ситуация у нас в стране.
если мы не возьмемся за нац возрождение нас скоро будет как по пальцам пересчитать одной руки.
нет нации нет государства нет свободы.
будут деньги, корпорации. как известно корпорациям будет похуй на людей, всегда будет тот кто займет место и за меньшие деньги.
это экономика.

Последний раз редактировалось ScoorpioN; 02.08.2012 в 17:25.
ScoorpioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:27   #30  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Скорпик, заебал своим нытьём ! Ну блять одно и то же!
Ответ

Метки
дебилов?, россия, страна