|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Рождённый в СССР
Биография: Немного не получится
Марка мотоцикля: Kawasaki GTR1000
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Ёп..не читал никуя посты))) Вопрос сразу причем тут Сашка и чем не угодил))) толшько вкратце без прелюдий......Я не в мантии никуя но и огульностей не люблю...Чем Торопец не угодил епт...? индивидуальностью?????????????
|
|
|
|
|
Упырь Активист
Доррогой всупать с тобой в дисскусию не стану провокаторов мне хватает, ксати сегодня видел Реми на Харлей фесте, думал что бы с ним поприкольнее сделать в итоге ничего не придумал, был не один и должен был соблюдать регламент мероприятия))). Но подъебать ох как страшно хотелось, хотя бы пинком под зад). Но развоняется и решил пусть тусит ну его что бы не пахло))
|
|
|
|
||
|
Громогласный Упырь
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: сложная
Интересы: мото, авто, телки, музыка
Чем Занимаетесь: безработный
Марка мотоцикля: CBR1000RR SC59 Repsol
Стаж вождения: с 12 лет
Прозрачное море накатывало на пляж пенной волной и будоражило воображение отдыхающим. На песке лежали Скоорпион и Джокер и томно глядя друг на друга, посасывали алкоголь из дьюти-фри, который Скоорпион любезно забарыжил Джокеру и не менее любезно напросился помочь употребить.
Товарищи обсуждали достижения друг друга в болтовне на форуме, вместо работы в офисе, и называли друг друга мотобратьями. Взоры товарищей все мутнели и жгучее чувство единения охватывало их обоих, вызывая бурю эмоций и желание узнать друг друга поглубже, попутно зарождая в умах товарищей понимание, что их мотобратство является банальным мотоблядством. ![]() И вдруг! Из накатившей волны появилось чууудище морскооое! -Эй, чудило! - обратились к нему в один голос Скоорпион и Джокер, в очередной раз проникнувшись чувством солидарного понимания друг друга, - Греби отседава обратно нахуй, в жопу или на мотофорум.ру и не мешай досугу офисных хомячков, мы настоящие мотоблядья и, если захотим, обоссым тебя даже! ![]() Напоминающее никчемную кучку говна чудище, остановилось в ступоре. Но через мгновение молвило: "Я хотел быть таким же, как вы! Но вы обидели меня и узнаете кто я есть на самом деле! Я не кучка говна! Я трансформер! Я ОптимусПрайм! И я трансформируюсь в настоящую говно-машину!!!" Воскликнула кучка и стала исходить на конкретное говнище, забрызгивая и заливая всех вокруг. ![]() Вскоре друзья Скоорпион и Джокер стали тонуть, захлебываться, страдать. Тогда Скоорпион закричал Джокеру: "Эй, мотоблад, что делать будем? Ты же на упырях пишешь, как кролики срут - много и беспорядочно. Что с говном делать предполагается?". "Нужно его жрать!" - хлюпнул хлебалом Джокер, выплюнув кусочки говна. И друзья активно стали жрать говно. Они изнемогали, но глядя на ОптимусаПрайма понимали, что говно в говне не тонет и нужно набить себя говном еще сильнее! Но терзания все их были тщетны, говно, наполненое говном, все равно тонуло. "Помогите нам! Скорее!" - захлеебывающимся гоолосом захрипел Скоорпион. ![]() И тут низвергся из ниоткуда супергерой: Я помогу вам! Я BatmanDarkSide!!! -Кто??? -Тупые хомяки! Я ВатманТемнаяСторона, это такая бумага, которой принято вытирать свою темную сторону! -Темную сторону??? -Да, кретины. Темную сторону! Жопу! Сраное очко! Тухлую вену! -О да! Мы поняли, кто ты! Помоги же нам, мы утопаем! ![]() И ВатманТемнаяСторона с усердием начал помогать друзьям жевать говно. ![]() Увидев на стороне мотоблядства такого сильного говнаря, взмолилось о пощаде чудище морское: "Ваше говно сильнее моего, осознаю я это и милости прошу. И говно все это помогу вам дожевать". Смилостивились над ним мотоблядья и приняли в свой кружок. ![]() Вот так вот и образовался первый в стране гей-клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь Активист
Торопец ты пиздец)))))))))))))))))))
Не ну вот это пиздец)))), кота только не хватает))) Даже не знаю, как прокомментировать буду ждать ответа))) А какашки ты руками собирал? так аккуратно разложены)))))) Но каки это все таки мне кажется перебор))
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: холост
Интересы: мото
Марка мотоцикля: недавно продал.
Стаж вождения: с рождения на колёсах
ОХУЕТЬ, Комиксы !!! АншлаГ !!!!
Зять -ни дать , ни взять (с) Последний раз редактировалось Нитbl4; 20.06.2011 в 03:03. |
|
|
|
|
|
|
|
Решыфшыйзаибадь Упырь.
Биография: Завязываю
Чем Занимаетесь: НачальнеГ
Марка мотоцикля: Kawasaki GPZ500s, Honda VFR 800 Interceptor, Zongshen ZS125-50n, еще УРАЛ есть
Стаж вождения: с 2005г "b/c", кат."а" с 20.06.2009))))
Я ссу кипятком
))Во зажег ))Наверно ночами неспал сочинял...охуеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
весело и соотвествует реальности местаме.)))
Последний раз редактировалось Саша; 22.06.2011 в 07:11. |
|
|
|
|
|
Упырь
Чем Занимаетесь: Солдат удачи
|
|
|