Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Развлекалово > Физкультура и спорт > Футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2011, 02:30   #381  
VASYA
Упырь

Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
VASYA на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Рыжий Братуха вваливает не по-детски

остальные фотки здесь
http://photofile.ru/users/xazik83/15...#mainImageLink
VASYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 02:55   #382  
мальчик
Идейный Упырь

Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
мальчик на пути к лучшему

было охуенно!!! мне давно не было так хорошо морально и так тяжело физически. вс ледущем году обязательно будем участвовать, бусин мячик у меня лежит - им будем тренироваться, как талисманом)) месяца за 2 заранее соберем команду, поставим игру...
все таки в футболе организация важнее, вот как только начинали играть четко по позициям - сразу и голы забиваем, и свои ворота сухие.. а как только начинает защита идти воодущевленная вперед что бы тоже отличиться - сразу пара банок нам.. блин как я там матом орал на нашу защиту, голос под конец сорвал. вообщем организумся, сыграемся хотя бы чуток и в следущем чемпионате кубок наш, и вроткомпот никакой нас не остановит, поскольку известно что в футболе порядок всегда бьет класс))))
ЗЫ в следущем году хочу приз лучшему игроку, и он у меня будет)
ЗЫЫ жалко что болельщиков у нас было мало(
Старый 27.02.2011, 03:00   #383  
мальчик
Идейный Упырь

Цитата:
Сообщение от VASYA Посмотреть сообщение
да не,господь с тобой!ну ведь всем известно,что медали дают участникам состязаний,а не болельщикам..согласна?,ну так всегда было и будет,как то я вот заострил на этом внимание,извини если задел
скажу так - что медали дают так же тренерам и массажистам команды.. бусю будем считать массажисткой) медаль она точно заслужила
Старый 27.02.2011, 03:01   #384  
santakruz
Упырь

santakruz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VASYA Посмотреть сообщение
Рыжий Братуха вваливает не по-детски

остальные фотки здесь
http://photofile.ru/users/xazik83/15...#mainImageLink
Supa Gut!)
santakruz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 03:36   #385  
certero
Самобытный Упырь

Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
certero на пути к лучшему

Дим тож фотки закачай куда нить
Старый 27.02.2011, 03:51   #386  
мальчик
Идейный Упырь

если подробно по играм..
итак первая была с хуй знает кем, старики одни какие то - очень легко закатили им 3 банки, но в самом конце Вася зацем то схватил по баскетбольному мяч в нашей штрафной и получили гол с пенальти один, не страшно.. вообщем очень легко далось, хотя лично для меня физически была самая тяжелая игра,
вторыми играли с BFC, ребята надо сказать подготовлены норм и главное судьи были их, проигрывали 1-0, забили два года, вели игру и в самом конце за 12 секунд попустили глупый гол, защита съебалась на 10 секунд и этого было достаточно.. хотя в этой игре я забил супер пиздатый гол. больше половины прощадки протащив мяч, двоих обыграв и дальним от штанги. реально красотища))) скромно так, но реально очень красивый гол был)
третья игра с жабами - была очень тяжелая, потому что у них пришло двое свежих новых игроков, у них техники ноль, но они вязкой игрой нас повязали, сами моментов у нас не создавали, но и нам играть толком не давали, я реально думал что так и будет 0-0, однако же все таки наш один выпад они не сдержали и минуты за 3 до конца закатили победную банку..
в конце играли с маньяками, расклад был такой - выигрываем - мы первые, ничья - мы вторые, проигрываем - третьи.. то есть все зависело ТОЛЬКО от нас, такой был турнирный расклад, первый тайм держались очень хорошо, я запорол два момента - 2 штанги было, но реально уже устали и ноги нас не слушались, грызли землю, но пропустили два гола подряд практически - опять же нас наказали когда защита убежала чуть вперед, хотя даже проигрывая 2-0, мы шли вперед, имели шансы, доставляли им кучу проблем и признаться я поверил что мы проиграли только после третьего пропущенного гола... но игра была красивая, комбинации и борьба. при том накал был такой что перед вторым таймом судьи подошли к командам и прямо спросили как судить - стыков было ООЧЕНЬ много, и спросили - или свистеть им постоянно или давать нам играть жестко...
вообще мне очень понравилась наша стартовая пятерка, мы каждую игру ей начинали, забивали быстро, игру вели, но все таки в мини футболе силы очень быстро, как в хоккее уходят и надо постоянно меняться, а наша скамейка запасных основе все таки уступала заметно((( и мы слили скорее всего именно из-за короткой скамейки, глубины состава не было, большинство голов пропускали во вторых таймах когда основа уставала, а менять без потери качества было некем.
и еще очень жалко что столько тут народа писали, а приехало всего ничего, реально поддержки хотелось побольше, и гроков что бы было из кого выбирать..
на следущий год буду делать команду)) костяк тот же, человек 5 запасных подобрать и приз наш))))!!!
Старый 27.02.2011, 05:28   #387  
мсова
Идейный Упырь

Биография: трудный
Интересы: спартсмен)
Марка мотоцикля: R 1,Magna
Стаж вождения: 16
мсова на пути к лучшему

Проснулся))) нехуя я не согласен с наездами на защиту) просто кто-то выпил вискаря перед первой игрой, и пытался пить пиво перед фторой))) а потом к третьей функционалка села...))) отсутствие игровой дисциплины епта))
у нас в решающей третьей игре моментов было гораздо больше чем у маньяков, и элементарно не повезло...
по второй игре: мы были на голову сильнее чоперюг, и гол на последних секундах был исключительно за счет характера Боцмана+ его индивидуальной игры... защитников было рядом двое.. ну замешкались немного.
ЗЫ не трогай Бусю ))) наша самая преданная болельщица+ психолог+массажист+менеджер... кто как ни она заслуживает медаль)))
ЗЗЫ обьективно наша команда была сильнейшая, но отсутствие игровой практики+ нарушение режима отдельными игроками ...и вот )
ЗЗЗЫ где фсе сиски? и где вождь с флагом?
ЗЗЗЗЫ Еще раз спасибо Фсем приехавшим! Отдельно Бусе, Лилит ))))
Старый 27.02.2011, 10:13   #388  
Анютка
Упырь

Интересы: Парашютный спорт,кмс по минифутболу,мото
Чем Занимаетесь: Инженер-технолог
Марка мотоцикля: Есть суза и ямаша)
Анютка на пути к лучшему

Да хорошо вы играли,ребят,только очень грубо. Меня вот даж против вас не стали выпускать,пожалели. А вот того парня в желтых бутсах мы заметили с первой игры,его и прессовали тож больше всего. По сути,было б желание,а управа на всех найдется.
Анютка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 10:40   #389  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

вот так я постил про призы: "так. приучастии нашей команды - первому, кто забьет гол - футболка, второй гол - вымпел и нашыфка, остальным - по наклейке. " ну и всей команде 2 часа бани.
Старый 27.02.2011, 10:55   #390  
OptimusPrime
Идейный Упырь

Марка мотоцикля: Harley Davidson Electra Glide 2015
OptimusPrime на пути к лучшему

да уж, Бусю не обижайте! Она приехала из ваших самой первой, часа за два до начала, ждала вас всех, волновалась, прозванивала записавшихся на футбол и все такое. Я, понимаешь ли, из-за этого даже пообщаться с ней не успел )) Так что по вчерашнему результату у вас есть и команда и менеджер теперь! До новых кубков!
OptimusPrime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
футбол