|
|
|
|
|
титановая жёппа
Биография: он с пивом к вам приходит в дом!
Интересы: программист
Чем Занимаетесь: программист
Марка мотоцикля: HD FLHTCUI
Стаж вождения: с 2001г
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
а мне вот повезло=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Бывает так, что чем больше даешь, тем им больше хочется, а то, что уже есть, они за положняк считают и не ценят. Вот у меня знакомая была, ее муж одевал, обувал, кормил, ебал, а ей все мало и мало, то отъебал плохо - быстро кончил, то денег мало принес - вместо 3 тысяч$, 2 заработал и т. д. Потом попросила меня прокатить, я ее прокатил до Секстона, нажрались, домой попала через 2 недели когда муж уже собрал вещички и свалил. Вот такие тети не благодарные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Как же у Вас всё сложно, могу только за Яна порадоваться, ну и за остальных, у кого тоже всё хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Чилавег-Лигендо
ни тех выбираете. больше пазитива и он к вам потянецо
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
отвечу за себя... у меня карма наверное такая))) еще кады учился друзья звали - "специалист по проблемным бабам", только такие почему то всегда были))) при том ебанутость у каждой была своя - особая... гыгы...
а может это семейное - вон братан мелкий у меня ща нашел через инет негритянку из днепропетровска на 4 года старше и притащил ее в москву.. мы с отцом с ним не общаемся, а она видать на хату его целит - страшная как макака, бывают хоть симпатишные негры - а эта как ядерная зима ужасная... и хрен знает че делать - в москве что ли найти не мог блин??? вот и думай - может семейное проклятие))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: пиротехник
Марка мотоцикля: всегда
Стаж вождения: пиздец какой
А ободраная жопа может быть и пёсик лапку приложил,тогда изменой не считаеться))
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Пиздецблянах! Мне как то везло вопсчем делаю вывод. Никто меня не кидал на деньги, никто не изменял, никто не был не доволен. Женат два раза оба удачно))) Ваще это искуство нах выбрать себе жену! Причем с кем в постели просто ахуеть не обязательно хорошо будет житца семьей((( Так что хотябы иногда нужно думать головой, а не членом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Женат два раза оба удачно
Очень понравилось))) |
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
жалко нет кнопочки спасибо)
+1 к CHAMP )) внимательным нужно быть тогда перемену в отношении к тебе становится видно прекрасно ![]() с другой стороны с чего расстраиваться? да н-времени прожили вместе, огромное количество ресурса вбухал в человека и вот тебе падарог... НО! лучше уж расстаться так чем жидь вместе, выращивая рога друг другу уважение к себе в первую очередь люди все разные... |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Очень сложно найти ту единственную.
Очень жалко упущенного. В том числе и времени(лет)выкинутых из жизни. У байкеров вдвойне сложнее,но хочеться верить)) А я решил жениться)) Последний раз редактировалось CHAMP; 26.03.2009 в 13:08. |
|
|
|