Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > А поговорить?

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2009, 22:53   #31  
Remi
Титанический Упырь

Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Во бля, вспомнил. Заехал как то давно на МКАДе на заправку и говорю: залейте мне 15 литров. Наливают, счетчик показывает 14. Я говорю, что за хуйня, где еще литр? А она мне: нихуя ты не понимаешь, я включила 15 л., а один литр просто в шланге остался. Я говорю: ёптваю мать, так он ведь в шланге остался , а не у меня в бкаке! А она мне: иди нахуй, не еби мозги.
Так я и уехал без литра бензина, а заплатил за 15. Ну, конечно обозвал ее всякими не хорошими словами и все))
Remi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:11   #32  
Дима211
Идейный Упырь

Дима211 на пути к лучшему

Не ну понятно конечно что все это херня по большому счету. В принципе ваще в жизни все херня кроме пчел, но если задуматся то и пчелы тоже полная херня))) Кароче вопрос то по большому счету не в тетке и не в заправке и не в конфликте а ВООБЩЕ! Вот так не больше не меньше. Вопрос в принципе! Если так задуматся то может дойти до обсурда ваще могут еще и в рожу давать каждому. Мне пофиг если общественность эта ситуация устраивает то можно закрыть тему ничего не предпринимать и держатся каждый сам за себя. Тогда можно погрязнуть в хамстве, наглости и пофигизме и не боятся никакого наказания. Мне кажется что такой этап мы уже проходили в 90-х годах, думаю что те времена многим не сильно нравились. Все думаю что обсуждать нечего, все ясно, если будет возможность наябедничать то наябедничаю если нет то спущу на тормозах.
Дима211 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:21   #33  
Horus
Гость

Не, Димон. С бабой на принцип идти, себя не уважать. Нельзя к такой тётке относиться как нормальному человеку. Посмотрел с высоты своего роста и забыл. Всё. А так, ты только ситуацию раскрутил до идиотской и сам в неё попал. Если баба хамит, то тут только юмор или другая баба помогут. Остальное без вариантов. А ещё в её куцей башке может не укладываться, что мот это дорого и удовольствие не для всех. Вот и разговаривала как с шпаной (кышь, кышь вали отседова). У тебя на шлеме не написано, что ты крутой чел))) Каг там у Пушкина (или Лермонтова)? Что спорить с бабой, что воду решетом черпать? Так что тема ВООБЩЕ не стоИт.)))))))))) или не стОит?
Старый 14.08.2009, 12:47   #34  
Дима211
Идейный Упырь

Дима211 на пути к лучшему

Бля Дим воюю со своей вот по этому же поводу постоянно. Ну типа бывает что начинает выпендриватся не по делу без повода да ладно бы на меня, а то на улице чуть что сразу в бутылку, понимаю что это чисто бабское, но раздражает нереально. Типа все иногда у нее уроды, козлы, идиоты и тупые. Ну казалось бы что им надо на самом деле, мужик рядом, дома все ОК, ребенок радует, дача, машина, квартира и т.д., хошь работай хош нет. Однако нет нет да все равно эта блять бабская скандальная натура вылазит время от времени. Нифига никакие доводы не принимаются и такое ощущение что мозги в это время отключаются напрочь, хотя потом человек человеком. Эх не пойму я этих бабсов, а без них никак))) Причем чем старше тем все больше непонятнее становится мне их натура))) Но потихоньку результаты есть надо сказать, периоды спокойствия стали все длинее и длинее мож конечно возраст но думаю что и мое воспитание сказалось. Вот так и беседую и разговариваю каждый раз провожу так сказать политинформацию. А ты как? Типа плюнул и все чтоль, баба типа она и есть баба чтоль? Не блять я принципиальный сука из-за этого и страдаю всю жизнь)))
Дима211 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 13:05   #35  
certero
Самобытный Упырь

Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
certero на пути к лучшему

ы мне до Вас дядек расти и расти ноооо
когда девушка твоя тупит это очень хорошо, это значит она имеет чувства к тебе.
у девушки в твоем присутствии мозги должны быть выключены - в отсутствие - включены.

если они включены при тебе, значит ктото выключает их на стороне

закон сохранения энергии)))
Старый 14.08.2009, 16:18   #36  
Horus
Гость

Ай, certero, ай да под...л)))))) Правильно мыслишь. С маленькой поправкой. Рядом с тобой у неё мозги должны быть вкючены в установленном тобой режиме. А без тебя тоже но в другом, опять-таки тобой установленным. Правда труд это бааальшой. И требует постоянной проверки, подкрутки и наладки))))))))
Димон, мне нет дела до чужих, особенно сварливых и никчёмных бап. У меня правильная жена (только не думай, что хвалюсь). И если у нас возникают проблемы, мы стараемся решать их сообща.
зы. Чем старше, тем лучше разбираюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 14.08.2009, 18:14   #37  
Myp
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: не тем чем хотелось ба
Стаж вождения: угу
Myp на пути к лучшему

просто если на каждые такие случаи обращать ТЩАТЕЛЬНОЕ внимание, то можно очень заебаццо однажды....и покажеццо в один прекрасный момент, что жизнь такая хуевая и несправедливая штука...и вокруг все пидарасы один я дартаньянбля

сказлбы ей пошланахуйдурабляд! и танцуя буги вуги удаляешся обратно! уЛЫБАЯЯСЯ ПРИЯТНО:))
Myp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 18:15   #38  
Myp
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: не тем чем хотелось ба
Стаж вождения: угу
Myp на пути к лучшему

ТЕМА ПЕРЕРОСЛА В ОБОДРАННУЮ ЖЁППУ ПОМОЕМУ:))
Myp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 18:18   #39  
Horus
Гость

нет, это ня жеппа) это так, ВООБЩЕ. Давай дождёмся двести одиннадцатого)))

Последний раз редактировалось Horus; 14.08.2009 в 18:22.
Старый 14.08.2009, 18:21   #40  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

Дима211, а ты, при обращении к ней не использовал эпитеты вроде "слышь ты, овца ебучая" и тому подобного? вообще, надо было "пиздец, тебе, тетка, щас я тебя взрывать буду" - и начинать копошиться запазухой - быстро бы заправила.

Метки
даже, заправках!!!!!!, любят

Опции темы