|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Вот поделюсь.. Самое прекрасное.. это когда чувствуешь больше запахов.. Появляется желание утром что-то поесть нормально, а не как раньше - чашка кофе и сигарета (две, три).
Четко ощущается запах курева со всей одежды (которая, кстати стираная) в шкафу.. Или посидела вот в пабе с друзьями.. и волосы сразу пахнут.. и понимаю, как от меня несло.. когда я курила.. Ногтевые пластины, пальцы в норме теперь. Восстанавливается контроль над телом. Иногда бывало, что тело будто покачивало.. Как легкое головокружение. Сосуды.... и вообще ![]() Будьте здоровы! |
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Так я и говорю, что эффективна, многим помогло, слышал отзывы хорошие. Только сам не читал и читать не буду, мне все равно не поможет=) Я человек не доверчивый, всегда подвох ищу, буду читать и думать где он напиздил, а где правду сказал. Начну выводить его на чистую воду и книга мне не поможет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: зладей и тунеядец
Интересы: питбули,мото,барыжу речным транспортом,строю потихоньку плавдачи
Чем Занимаетесь: важным
Марка мотоцикля: Z-750 проданнах
Стаж вождения: коряво многа лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Майонез
Интересы: Мото
Чем Занимаетесь: Шофёр
Марка мотоцикля: 4 штуки в гараже
Стаж вождения: C детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Цитата:
на пешеходный зеленый мудилка плюет и рвет с места, ты оперативно отскочила, а я решил замять ему зеркальце =) водятел испугался так как позже притормозил малясь, а потом видя что я к нему направляюсь дальше поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Надо было в след стрелять на поражение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: Интеграция КИС
Цитата:
1. Мотивация. То, что воняет табаком и кофе от меня, меня мало волновало, а вот что бабло отваливалось килограммами - это меня начало расстраивать, ибо курила я вишневый капитан блэк по полторы пачки в день - тогда они стоили около 55 рублей вроде. Итого 82,5 Х 31= 2 600 практически. А это целый месяц стоянки машины был. Кароче моя мотивация - это Жаба! )))) Ой, а если в килограммах яблок посчитать.... )))))) 2. Выбор контрацептива от никотина. Смотрела много вариантов, и пластыри, и жвачки, и прочую поебень, но опять пришла жаба и скептис, поэтому выбор опять же пал на Табекс, который тогда стоил 150 рублей против 600 рублей за 10 пластырей. 3. Собссно, купила и давай зачитываться инструкцией. Кароче, там какая-то мега инструкция по употреблению. Пробовала запомнить, в итоге записала на бумажке, повесила на холодильник и с карандашиком сверялась - опять же отвлекаясь от сигареты, ставя крестик каждые часы или полтора - там настолько ве сложно, шопипец. 4. Еще там можно курить, когда начинаешь пить эти таблетки, скока влезет. Только через дней пять, берешь сигарету, а тя тошнить начинает, да не просто слегка, а то рвоты. 5. Побочные эффекты. Всех кому советовала эти таблетки, предупреждала ознакомиться с этим списком. Скажу честно, что практически все эффекты имеют место. И тошнит, и потеешь как мышь, которая убегала от стада кошек, и ломит грудную клетку, и бросает то в жар, то в холод как при лихорадке. Но обычно все эти эффекты заканчиваются через 2-3 недели. Они уходят с желанием покурить ) 6. После курса надо вроде перерыв делать, чтобы понять "хочу курить или не хочу". Если "хочу", то покупаем еще одну упаковку и по новой. Обычно хватает полтора курса, это по наблюдениям за друзьями... А! И еще - помогает чупа-чупс ...)))) под лозунгом - "Мы научили мир сосать!" )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: Метла
Цитата:
кто-то, чтобы не курить, семечки грызет. а вот альтернатива есть? а то семки мне низзя, а от чупа-чупсов зубы повыпадают на фиг))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Цитата:
если бы ты не курила.. искала бы ты альтернативу... чему?! Ты бы не думала об этом) все эти заменители - зло) аппендицит,зубы и т.д.)))))))) |
|
|