Садись Юра. Двойка. (с))))
Какие в пень источники доходов, ты ради интереса открой сайты, где работу предлагают. В среднем от 30, до 50 тысяч. Ты на эти деньги сможешь прокормить, одеть детей, заплатить за квартиру, отдать кредит, купить себе одежду, поменять мебель в квартире, сделать ремонт, обслуживать и заправлять машину, обратиться к врачам если не дай Бог заболеешь? Я думаю, что нет.
Теперь я смотрю на баб, которые пашут , как лошади, сутра до вечера, еще трясутся за свою работу, нервничают, ходят с синяками под глазами и получают в зубы за это 50-60 тысяч. А им еще, по мимо всего, хочется быть женщиной, покупать себе красивые платья, косметику и т д.
Ладно, я не экономист и не политолог. Для меня все равно останется загадкой: почему за 17 лет в стране нельзя было выстроить нормальную экономику. Почему все чиновники, которые душат производителей, строителей, не дают им развиваться, до сих пор на свободе и продолжают свою активную деятельность.
Вот тебе пример хороший: дом в котором я квартиру купил, не мог пройти госкомиссию целый год, потому, что, что бы ее пройти, надо было в местную управу занести 150 000 000 рублей.
В Китае взяточников выводят на площадь и прилюдно расстреливают. А у нас почему то всем на них похую, словно так и должно быть. Одних сажают, на смену приходят другие, точно такие же.