Тож спорить не буду) Но зачастую желания с возможностями не совпадают. Потребности у человека растут, а возможности нет. Я вот до "командировки" хотел вторую квартиру купить, чтоб сдавать ее. А сейчас гол как сокол. Ёбаный кризис, что там дядя Володя, за 17 лет правления, не смог нормальную экономику в стране построить? Вот блять очень мне интересно. Цены на нефть упали и пиздец, все на жопу сели. Денег в стране нет, начали их у населения выкачивать. И по прежнему нихуя не производится в стране, катимся в какую-то пропасть. Когда деньги были, надо было производство налаживать, а не просирать их. А теперь, когда денег нет, хуй чего наладишь, только дыра в бюджете растет и народ нищает всё больше и больше. Люди вон с двумя высшими образованиями, ходят курьерами работают. У меня подруга строитель, проектировщик ВК, днем по специальности работает, а ночью на почте машины с посылками принимает, чтоб хоть как то выжить и детей прокормить.
А вот эти все - Сережа, ты сильный, ты справишься! - не прокатывает. Серёжа умный, он и не возьмется.
Вообще заметил, что сейчас какая то мода пошла, торчать в говне по горла и кричать: у меня все хорошо, я вся\весь на позитиве!!!