Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 15:46   #62926  
Remi
Титанический Упырь

Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Сейчас в Балашихе живу. Вот мне даже интересно, есть где то ещё в мире такой идиотизм, как к нас
. Новый мкр. Построили 4 года назад. Тогда уже было всем понятно, и проектировщикам и чиновникам, что машин у людей много и их надо куда то ставить. А вот нихуя, никаких стоянок здесь нет, не платных, не бесплатных, их просто нет. Все дворы и улици забиты машинами. Все газоны куда только можно добраться распаханы и усеянны автомобилями. Птицы здесь не поют, деревья не растут, весь мкр. покрыт раскатанной глиной и асфальтом. Ночью, когда люди засыпают, на охоту выезжают эвакуаторы. Если ты даже очень захочешь поставить вечером машину не нарушая правил, у тебя этого не получится. По этому с 12 ночи и до 5 утра. слышны звуки сработавших сигнализаций. Это эвакуаторщики выдёргивают понравившиеся машины и отвозят их на штрафные стоянки. Утром счастливый автовладелец, вместо поездки на работу, едит выкупать свою машину. Обходится это удовольствие в районе 7 тысяч рублей, в зависимости от куда была выдернуть машина. Если с асфальта, то по дешевле, если из глины, где должен быть газон, то дороже. Я смотрю и думаю: до каких пор у нас в стране будут над людьми издеваться.
Россия, страна огромная, земли очень много, строить можно до бесконечности просторные районы с большими детскими площадками и автостоянка где хватит места всем. Мы не в Японии живём и даже не в Германии, где земли нет и она на вес золота. Что там за бляди наверху сидят и одобряют такие проекты застройки. Их гаденышей, надо всех самих сюда переселить пожизненно.
Рядом расположена КНС (канализационная, насосная станция)
Для очищения стоков, реагенты туда не сыпят, они же дорогие, нахуя их сыпать? По этому, в зависимости от направления ветра, периодически в районе стоит страшное зловоние. Причем местные жители уже на столько привыкли к нему, что даже и внимания не обращают. Иду домой, меня аж тошнит от запаха, а у подъезда споит молодая парочка и долго не отрываясь целуются.