Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 14:27   #59931  
Мастер Антон
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида

Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Мастер Антон на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Димастый Посмотреть сообщение
может, догхантер какой, ебанутый. носит же земля таких ублюдков...
я вообще, сделал вывод, что это - бесы. самые натуральные бесы. и их очень много, и не обязательно догхантеры. а видеть их ( понимать, что вот он ) начинаешь только тогда, когда знаешь, что они есть. совершение негативного поступка, который не будет совершать нормальный добрый человек - бесовство.
Хуесы. Уёбки это, возле территории тётя вечером котам у ворот еду насыпала, я в это время выхожу к машине, и внимания бы не обратил, юесли бы тётечка от меня не шуганулась. Тормознул тётю, тётя из соседней многоэтажки, регулярно приносила колбасу со стеклом котам. Я её спрашиваю с ходу, мол, куда удираем? Котов травим? Стоять! Она мне и поведала, что мол, коты это пиздец как плохо, типа зараза от них, типа дети могут глистов подцепить (какие нахуй дети возле промышленного обьекта!)
сошлись на том что жрачку она забирает, а еще кто заметит её - накормят. Тётке лет 40-45, с виду адекватная, просто с тараканами в башке.
Никакие это не бесы, это воспитание такое, может отклонения какие... был же уёбок в соседнем районе, в моей школе учился, котов, собак, колом прибивал к земле, потом ходил смотреть сколько они проживут. Его старшаки пиздили за это, от них и узнал. Сейчас на мазде катается, видел я его как то. Рожа откормленная. Живой, гад.