От жешь пидора сегодня видел. Дорога прямая, просматриваямая, скорось в районе 70, две полосы движения по одной в каждую сторону. Стоит на дороге собака, дворняга, не внезапно выбежала, а именно стоит. Передо мной хуй какой то едит и не тормозя сшибает ее и едит дальше. Собака вся извивается на дороге от боли, вся перекошенная хуй пойми в какой позе. Я както на автомате притормзил, но понял, что я ее на мопеде в ветеренарную службу не повезу и поехал дальше, зрелище конечн крайне неприятное. Был бы ствол пристрелил бы ее. Пидорас проезжает еще метров двести, находит место где можно остановиться, выхоит из машины и увидев повисший номер на бампере, очень раздосадованно хлопает себя рукой по бедру. Он вообще то видел сбаку прекрасно, если конечно не совсем слепой, неужели притормозить сложно было. Чувак русский, белобрысый, лет 35-40.
Еще какие-то дебилы целый день на жигулях мне попадались, такое ощущение, что на тазах одни скаты ездят, ну кроме Скорпа конечно))