Цитата:
Сообщение от ScoorpioN
Вот что ты утрируешь???
в автокемпере условия очень комфортабельны.
может даже нас не 6 человек будет а 4.
что тут ну в место 14т.р на человека выйдет в 30т.р на человека
что тоже будет комфортабельно.
следите за новостями:
http://vk.com/raceweekend_ru
|
1)что то хуйня конкретная! где логика цифр?
и вот еще: Игорь Николаевич, мой товарищ, посмотрел по моей просьбе эту тему, сказал что риски не учтены.
а он знает что говорит.
и второй вопрос: почему так принципиально ехать на автомобиле, тем более прокатном?
какая цель всего этого балагана? помочь сдать авто в аренду? или тупо оттарабанить в европу свой сибиэр - что вероятнее. тогда вечный китайский вопрос - а нахуа?
а еще мне сдаётся что тебе пришла в голову светлая мысль, куда нить рвануть. ибо заебали. заебали тебя я вижу дома, на работе, заебал образ жизни. и пришла мысля. куда ниить рвануть из этого болота в котором ты оказался.
вот че первое попалось, ты и предложил. может оно и верная мысль, но не эффективная.
почему: это тупо спускание бабла. отдых для мажоров или пенсионеров. ни мир посмотреть, ни покататся. а так, тупо по трассам прокатится в автобусе. причем на полном газу.
и может ты и пришел к пониманию, что что то не так, но уже вроде взялся, принципиально хочешь до конца довести.
нахуя, Скорп.
ты только проебешь деньги, причем немалые, время, и вернешься обратно.
с голой жопой.
совет: выкинь нахуй свою бабу, плюнь начальству в морду, а лучше стулом уеби, делай то, и так, как считаешь нужным.
запомни. ты можешь выкинуть из своей жизни хлам. в любое время и мгновенно.
веришь?