Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 00:28   #11  
Саша
Гость

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от бражник Посмотреть сообщение
А я когда был женат не часто со своей ходил, она работала в Крутой компании ПрофМедиа ну типа та что держит радио точки и продюсирует звезд, и у них были всякие типа корпоративы и я когда там был наблюдал это явление и не редко ревновал и так же отъебывал свою жену глазами похотливых алигархов которые думали что все можно купить и посылались откровенно ею на хуй от чего были просто шокированы, что кому то они не уперлись со своими миллионами, при том что за ними всегда вереница шлюх валютных следовала, сучки желали их так или иначе зацепить иногда чуть не бросались на шею это выглядело забавно и омерзительно, а мне иногда нравилось чувствовать себя хозяином сокровища, которое не по зубам этим чмошникам, учитывая что я тогда ещё учился на последнем курсе института. А ещё наблюдал мерзкую беспредельную похуивность таковых маваришей которые обязательно устраивали, что нибудь гламурное на этих тусах, голые негры курящие ганджу и которые абсолютно не в тему, жирные телки, фрики, педерасы трансвиститы, блядь до чего же они убоги.
реальность