Покатался. Выехал в 22 час. 00 мин., приехал на Старый Арбат, где уже тусовался БаронЪ со своей бабой..
Опять на белый Джиксер клюнули тёлки - просили прокатить, но в этот раз - обошлось без рукоприкладства - БаронЪ пиздить их не стал, проявил завидное терпение.. Даж свою на метро пытался отправить..но.. короче, опять испортил всю малину.. Если б ни он, щаз бы уже я держался за аппетитную СиСю..
Я б прокатил, но.. Их было двое.. При подъезде к Арбату зажглась лампа уровня топлива! А в этом ебанном центре - ни одной заправки!
Короче, пришлось ретироваться в сторону дома.. Заправившись на Сущевке, хотел куда-нить ломануться - но ЗАЕБЛИ ПОЛИВАЛКИ, которые сегодня везде! Чтоб у их водителей хуй на лбу вырос! И чурки, норовившие меня снести!
Приехал.. Поставил мотик на стоянку.. Решил взять ПыВа в дворовом магазинчике..
Подъезжает соседский зверек (как выяснилось - турок) на разъебанном Крузе и начинает жаловаться знакомой продавщице о том, что какой-то кАзел-байкер только что снес ему всю левую сторону - он, типа ангел, разворачивался, а дибил какой-то с телкой прямо ехал! Еще и переломались, лишние проблемы ему устроили.. Тут Остапа понесло...
|