Цитата:
Сообщение от Арина
Умница!
Проиграли, но молодцы , что бились  !!!!
|
Хай эврибади....)))
Далее онли мое личное мнение...
Ну вопервых-не проиграли, а заняли 4 место из 7 участников, хотя слабее нашего состава были наверное только жабы...)))
Причины :
-несыгранность команды ( я играть не собирался вообще -экспромт ебта...)
-КОРОТКАЯ БЛЯТЬ СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ....(3 чела минус 1 травмированный......-ему особый респект и уважуха и здоровья..)
-ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ...... по сравнению с другими командами (это пизда конечное спасиба-без Вас была бы жопа вообще... Анюта, Буся, Верандо, Гил, Тур, Дралекс, Синька, Киара, девушка Ольга, мальчег Саша 5-ти лет....
-где блять Флаг нахуй????????
-тренер АУУУУУУУ,,,,?????
Следствие:
-Другие команды могли меняться целиком-мы же уставали дико
-Несыгранность и отсутствие наработок-сильно осложняли игру
-После первого проигрыша Мотофоруму и травмы нашего игрока-мы цеплялись очень даже нефигово и это позволило нам выйти в полуфинал (все отдавались через немогу...)
Негоже кого то винить в чем то -выигрывает и проигрывает команда, а не отдельные игроки.( и не подлежит обсуждению)
-Наш звездный час и фарт-пеннальти-просто красавцы-после этих моментов за нас болели и Мотофорум и Маньяки, которых мы обыграли...(это дорогого стоит по моему)
-А далее, мы просто морально и физически устали...(у Мальчика почитайте...)
Как в песне.....[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4qyOa1QmMrE[/ame]
....вот тока Хоттабыча не было....сцуко....
Выводы:
-Играть можем.......нехуево-надо сыграться.....
-Наш Вратарь (я не ошибся-с большой буквы ВРАТАРЬ)-самоотверженный и без него было бы просто невозможно....УВАЖУХА ...)))))-коленки заживут...
-Маньяки-сцуко джентльмены......))))
-Мотофорум-тож неплохие ребята (кстате никто из них не знает Сергея Ф))))-делайте выводы......______Нахуй тока кичиться тем, что нанес травму Упыренку на своем сайте? Ну это уже на совести отдельного товарища.....
-По сеньке и шапка (на данный момент)....
-Выводы сделаем.....Обещаю....
ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ УПЫРЕЙ ЗА ВОЛЕВУЮ ИГРУ И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ УДАЧИ
УРА УРА УРА