Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 12:47   #34  
Дима211
Идейный Упырь

Дима211 на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Бля Дим воюю со своей вот по этому же поводу постоянно. Ну типа бывает что начинает выпендриватся не по делу без повода да ладно бы на меня, а то на улице чуть что сразу в бутылку, понимаю что это чисто бабское, но раздражает нереально. Типа все иногда у нее уроды, козлы, идиоты и тупые. Ну казалось бы что им надо на самом деле, мужик рядом, дома все ОК, ребенок радует, дача, машина, квартира и т.д., хошь работай хош нет. Однако нет нет да все равно эта блять бабская скандальная натура вылазит время от времени. Нифига никакие доводы не принимаются и такое ощущение что мозги в это время отключаются напрочь, хотя потом человек человеком. Эх не пойму я этих бабсов, а без них никак))) Причем чем старше тем все больше непонятнее становится мне их натура))) Но потихоньку результаты есть надо сказать, периоды спокойствия стали все длинее и длинее мож конечно возраст но думаю что и мое воспитание сказалось. Вот так и беседую и разговариваю каждый раз провожу так сказать политинформацию. А ты как? Типа плюнул и все чтоль, баба типа она и есть баба чтоль? Не блять я принципиальный сука из-за этого и страдаю всю жизнь)))
Дима211 вне форума   Ответить с цитированием