![]() |
Хата на отвязе!!!!!!
две недели!!!!!!! ай м форез мэн!!!!!!! это я таг, к сведению!
|
Димастый, в словарик лезть лениво...форез - эт че?
|
епт!грибы подействовали!?)
|
смысловой перевод - свободный чилавег. ( Айрон Мейден 84 или 83 год ) туу-ту-ту, ту-ту-ту-ту-туу, туу-у-ту-ту-ту-тутууууу, ту-ту, ту-ту-ту-ту, ту-ту-тутутутуту, туу-ту-ту!!!!!
|
а! ну тады закусь в огороде есть)))
|
Цитата:
Опять наступает весна. Не буду, друзья, я жениться,- Жена мне совсем не нужна. Немало я дум передумал, Шатаясь по женам чужим, Решил я, друзья, не жениться И жить одному, холостым. Пусть сам я готовлю и глажу, Пускай я стираю белье, Я знаю, никто мне не скажет, Не вцепится в сердце мое. Пускай, не затоплена печка, И мало завезено дров, Найду у замужних местечко И буду я жив и здоров. Пускай проржавевшие вилки Немыты в буфете лежат, Но если я выпью бутылку, Не будет никто возражать. Я знаю, никто уж не будет Все утро на ухо мне выть, Что денег ей все нехватает, Безжалостно шею пилить. |
это каг сказка про Принца!!!!!! пашол искадь!
|
вот!! нашол!!!!!!
"Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "НЕТ!!!" И принц жил долго и счаcтливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.!!!!!!!!!!" |
Мурзилка - "скатыблять!!!!" ( она еще не уехала )
|
ага..и жили они долго и счастливо, пока не поженились...
Мужской шовинизьм! вооще обнаглели! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |