![]() |
ЁБАНЫЙ гудрон!!!!
Бля вчера попал на участок дороги где сняли асфальт и полили гудроном!! Моцик вымазал весь.как ни старался ехать медленно!!!!!!!!!! Помогите чем можно отмыть эту дрянь. Измазал радиатор,движок, выпускную трубу. Всё это обгарает и воняет!!!
|
керосин, растворитель 645 и выше. бля, хорошо, что просто измазался - я название темы увидел, подумал, что упал.
|
Цитата:
|
и ты бы, такой законопослушный и все такое, на него обратил бы внимание???????????
|
)))))))))Прочитал название темы - усцался!))))
У меня такая фигня была. На патрубках он обгорает и остаются пятна которые хуй ототрешь чем - это хуево. А в других местах отмывал саляркой. |
Да это всё хуйня , мотик не страшно - отмоется . Я вот дождевик свой свадебный иностранный испачкал , на спине всё в крапинку . Пяздец , так и езжу как лох :-)
|
Ещё хреново ездить по срезанному асфальту, по полоскам аппарат так гуляет, а если ещё и мокрый вообще пипец. Бывает срежут дороги километра 2.
|
Вообще полоски не напрягают никак - хуярю так же и никуда не бросает. Гудрон страшней - брызгается падла .
|
Цитата:
|
Посмотрел, к Мотику добавились: боты (заёбся оттирать), джинсы (на дачю), на куртке по мелочи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |