Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не пруха пошла.. ((( (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=1917)

Tour 06.05.2010 01:04

Не пруха пошла.. (((

Чет чреда неудач пошла за последние 4 дня.........:krugl_6:
Поругался с женой..Ушла к своим родителям..Ща вроде помирились по тел..
Поехал на дачу потекла рулевая рейка...Попал на 15 тыс..
Упал мото с ножки на стоящую рядом машину...Помята дверь....
За загран паспортом сказали через месяц придти,пришёл через полтора,отстоял очередь 2 часа,сказали не готов,зайди после десятого..
Мля...вроде год не високосный.....:krugl_7:

YAAleksei 06.05.2010 01:29

Та же фигня. Приносишь файлы - говорят у нас версия программы старая, ваши не читаются, собрал колесо - оказался диск битый, пришлось везти править и в покраску. Покупал подшибники - менагер ошибся в одной циферьке, теперь ехать менять. Карма...

sansara 06.05.2010 01:32

Бля, я думал у одного меня непруха... Хотя грех жаловаться - жив, здоров, бывает и хуже...

Remi 06.05.2010 01:35

Бывает такая фигня. Как с этим бороться не знаю. У самого такое было, прям мистика какая-то, не прет и пиздец, хоть ты тресни. Причем невезуха происходит по независящим от тебя обстоятельствам, что не сделаешь, все против тебя оборачивается. Я даже помню начал уже во всякие бредни верить, начал думать, что меня какие-то бляди заколдовали))) Пройдет, не расстраивайся.

Tour 06.05.2010 01:41

Надеюсь..С мото вообще некрасиво получилось...Подъехал к знакомым,постояли поговорили,подхожу к моту,валяется..без задней мысли поднимаю,и уезжаю..Через часа два звонят,типа так и так,твоя краска и вмятина..Ладно бы мои знакомые,а то знакомые знакомых...100 пудов думают что решил слинять потихому..Неудобно писец..

sansara 06.05.2010 01:51

У меня был забавный случай. Пригласила меня как-то одна моя знакомая праздновать Новый год. И потерялся у неё мобильник, стоимостью около 70 000 рублей... Абонент не абонент, хотя разрядиться не мог, был заряжен. А гости её меня не очень хорошо знали, и я боялся что они подумают что я его спиздил, поскольку думать было больше не на кого - между собой они знакомы много лет, некоторые даже родственники. К счастью мобильник нашёлся, но страху я натерпелся тогда...

Ded 06.05.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 46689)
У меня был забавный случай. Пригласила меня как-то одна моя знакомая праздновать Новый год. И потерялся у неё мобильник, стоимостью около 70 000 рублей... Абонент не абонент, хотя разрядиться не мог, был заряжен. А гости её меня не очень хорошо знали, и я боялся что они подумают что я его спиздил, поскольку думать было больше не на кого - между собой они знакомы много лет, некоторые даже родственники. К счастью мобильник нашёлся, но страху я натерпелся тогда...

Ага! Как в еврейском анекдоте: "...ложки то нашлись, а вот осадок остался!"

adrenalin12 06.05.2010 12:21

ВО бля... А и я думал что у меня только непруха.....
Полетела на машине каробка, 50 тон минус.
Скутер незаводится, Жена орет (видищь ли я ей с байком изменяю), Пиво пит нреотпускают, зарплату недают ,Дачу надо строить или продавать( а то сгнеет нах в этом году) и тд...

Но если обовсем об этом думать и заморачиватся то можно ебнуться нахуй !
НАРОД ЗНАЙТЕ!!! ДОЖДЬ НЕ МОЖЕТ ИДТИ ВЕЧНО, И КОГДАНИТЬ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗАВИК С КАНАПЛЕЙ!!!!

certero 06.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от adrenalin12 (Сообщение 46720)
НАРОД ЗНАЙТЕ!!! ДОЖДЬ НЕ МОЖЕТ ИДТИ ВЕЧНО, И КОГДАНИТЬ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗАВИК С КАНАПЛЕЙ!!!!

и загарицца!!!

certero 06.05.2010 12:46

а воопще в плане везучести...

за собой заметил что как только в моей жизни становится все нормально - сразу случается какая нить попа)))

поэтому нужно не расслабляться)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.