![]() |
винил VS краска
чюи, а давайте попездим за винил против краски. а то чота мнения расходятся примерно 50/50. и каждого как всегда своя правда. у нас же тут вроде кто-то винилом занимался, да и маляры наверняка имеются. выскажите мнение свое прафесиональное
|
ну скажу что таксойды в винил закрывают тачку потом хоп и как новенькая.
|
Смотря какого качества винил и кто делает. У многих знакомых и на мото, и на авто пленка начинает вспучиваться и отваливаться через нескольких месяцев.
Слишком много неудачных примеров я видел. Так что - для себя решил, что лучше краска. |
Цитата:
в Ставе оч. популярна эта тема. с норм пленками ходят тачки, знакомый чувак первую из серии гранту обклеил в желтый и таксует на ней. сказал продавать буду сниму пленку. Больше пока не попадались. говорит качественную брать нужно. ни в общем ебанутые цвета ещё катаются по городу шоу кары. то же в пленке. ниче так блестят |
Жидкая резина не рассматривается?
|
Цитата:
|
Винил хуета! На сколько дешевле краски, на столько быстрее и облезет! У меня обклейщики бокс арендовали, постоянно переклеивали и подклеивали свои творенья. До хуя недовольных клиентов было!
|
Всё зависит от квалификации мастеров, качества материалов, оборудования. Ну и самой пленки, конечно.
аналогично и с покраской. |
чего-то Диагност молчит про пленку...
|
Ну насчёт стоимости пленки - вот ни разу она не дешевле покраски!
|
Цитата:
|
пъ-хъ-пъ-хъ!!!!!!
|
у меня в деревне растет в огороде.
огонь!!! |
Скорпик, акстись...:krugl_4:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрел вчера на прогресс, затянули мне морду, заднее крыло и боковые крышки - смотрится вроде збс. в общем посмотрим чего получится. не понравится - в следующем году в покраску отдам) |
Цитата:
Сейчас биттер стоит 19л) А по теме, на мотике по мне актуальней краска. Вечно елозишь по нему, вещи там, велика вероятность задира пленки. Единственный момент мне очень понравилось как Бинка Тринашке гусятину слелала! Там наклейки эпокситный толстые по всему мотику по типу как на бак на спорты клеют сзади чтобы молниеей не коцать. Так вот они уже пятый год отлично защищают. Сами стикеры делали по трафарету под каждую деталь пластика, цветочки иам вся хуйня. Смотрить ништяк, и очень функционально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу губкой!:krugl_4: А 80 за плёнку это полный пиздец. Средняя цена 20 - 30 руб!
|
Мне нужно было покрасить морду - бампер, капот, крылья, передние двери. Попасть в цвет оказалось очень сложно, в результате чего мне обновили всю машину, за исключением пятой двери и крыши.
20-30 рублей за пленку - какая-то нереальная цена. За 20 желтой пленкой Солярисы обтягивают. Цены за обклейку Эскалейда легко доходят до 120 рублей. Например: http://brothers-style.ru/prices.html |
Ну можно и лимон за плёнку попросить, только средняя цена от этого не поменяется. А по покраске, в среднем сервисе цена за 1 деталь 7 - 8 тыщщ. Умножай на кол- во деталей - получишь цену целиком. Крыша и капот идёт за две детали. За машину целиком конечно скидку делают, но не в три раза! Сильно сомневаюсь в качестве покраски за 56 руб.
|
Цитата:
|
Ну и хорошо!
|
Закатать Ескалейд в пленку 150 тыс, покрасить от 150 тыс .
Мастер сказал правильно все зависит от квалификации и материала, дорогая синтековская пленка не пузырится и не отслаивается , еще и полирнуть можно. По покраске , на любой детали есть жестянка , плюс качество материала зависит от цены. Средняя цена детали (арматура,жесть от 10) |
пленку вроде надо натягивать на кузов "в идеале"...
|
|
Цитата:
викой или мл облить))) бггг))) или мобихелом, что в белых бидонах у вас в москве торгуют))) А можно вообще за 10 тыщ, малярный скотч, пленка и пару ведер "Ярославских красок" из пульвера, или веником))) за вечер покрасим) |
Док, жидкую резину посмотри, качественно покрашенный ею джипарь успешно второй год по трофи рэйдам джипперским носится, всё гут. Правда резиновая краска которая в нефтехимпроме применяется, ибо халява.
|
Цитата:
|
А чего писать то? Кому что нравится, так и делают. Анна Васильевна последний спорь-пластик красила. А потом все равно наклейки. А стоимость зависит от материала и желания заработать. Нормальная пленка стоила всегда очень дорого. Ну а после экономии и начинаются пузыри и прочие проблемы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |