![]() |
Стоит ли покупать Virago 110
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать мопед 2012 года Virago 110 cc?
У него пробег 5000 км, масло менялось регулярно, мопед (!) вроде как в хорошем состоянии... ЦЕНА: 13 000 рублей. У меня с собой 17 тысяч. Как думаете, брать или не стоит? На один сезон... И доживет ли он у меня вообще до следующего лета при бережной эксплуатации? Заранее спасибо |
ямаха дешевле китайца....
думаю это пиздец полный,а не мопед.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы и долбоебы! Какая на хуй Ямаха! Это же китайское говно!
Вот оно! http://www.don-moto.ru/data/big/virago.jpg |
|
Сжечь нахуй этот мопед! Это техника для чмошников. Тру-байкер при отсутствии денег купит Урал.
|
Цитата:
|
Ебать мои седые костыли !!!!
Брать! Но только для того чтобы сжечь ! Ролик выложи тут - респект получишь ;) |
че вы до 18 летнего пацана докапались,мажоры хренавы.. :-)
не у всех же бабла на нормальный мот есть.... |
Цитата:
|
да бля! чем он так плох!!?) я негодую!!))
патамучта тоже хачу китайский пит себе купить)) |
Цитата:
|
бляяяяяя......
|
Бери и никаво не слушай. Тут байкеров нет,одно дрочерство.
|
Да хотя бы потому что вместо амортизаторов хуйня пружинная - масла и газа нет
Есть реальный риск получить травму, если не сказать хуже Да и на экип судя по всему у тебя деньгов нет Вот это тот случай - когда лучше идти пешком, чем плохо ехать |
Цитата:
|
Стихаме Лаймик надоть...стихаме! Чё вы доебались до мальчугана? Я тож на Карпатах 2 начинал....та ещё техника,а шлема было два...на всех=)
ps сцуко,нассу в тапки! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще в те редкие моменты когда ты выезжаешь в городе все кареты скорой помощи и вертолеты тебя сопровождают:krugl_4: |
Цитата:
каску тебе за пиго отдам)) |
Не слушай этих дрочеров они себе рожи отъели буржуйские, и теперь друг перед другом выебываются у кого круче байк. посылай их нахуй. Для первого мота советую тебе альфу гораздо лучше аппарат, и запчастей море, у меня в деревне все мальчишки на альфе катают мот просто охуителен едет с легкостью 100 причем маленький как сволочь, покатавшись себе даже хотел купить что бы немного по развлекаться, но статус не позволяет. А так альфа и не ебет что китаяцц.
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_...3497654372.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брага, иди на хуй, долбоёб! На китайском мопеде только чмошники ездят! Урал или Ява! Только это достойно уважения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же минск?) умя был.. новый из коробки покупал) оч аххуительный аппарат, в кашире спиздили суки..
|
тож катался на минске,восход круче
|
Цитата:
|
ява резвая для первого мотоцикла и хуевая в управлении, а этот мопедик отличный вариант для начинающего, что бы держать равновесие, ехать в потоке научиться. На японца всегда пересесть можно, есть люди которые катаются и на альфе и не парятся просто для настроения, даже те у которых едет сзади джип с охраной, а валькирия это для понта мот, тяжелый нах он нужен. Только перед телками сверкать, да на смотре писькой мерится, все равно приедет на харле или
этом))) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wU_Nt-H0bAE |
альфа гораздо лучше минска она больше сотки едет и гораздо резвее набирает
|
Цитата:
|
ну а хули - в провинции щас все повально сменили свои древние восходы, мински, уралы, явы и ижи на подобное новое китайское дерьмо.
ездят же.. значит подобные мотоциклы имеют право быть. |
мой минск 115 бегал) с попутным ветром 120ть))
|
у меня был минск я его до 90 разгонял и это был его предел))))) а альфу как то до 120 разогнал. разгоняется он для такой кубатуры просто молниеносно до 40 отлично без проблем, что для потока и требуется, с перекрестка машины обходит до 40 четко 60 держит и на обгон до 80 хватает а там натягиваешь постепенно через 100 и если несколько минут ждать 120 едет что для такой пуколки и веса просто ошеломляющий результат
|
Цитата:
|
Цитата:
А Москва это большая деревня, даже скорее большой шайтана мана) |
Цитата:
А то, что твой шел только 90 я не удивлен, раз ты задним тормозом не пользовался. Тормоз к скорости отношения не имеет, но говорит о многом. |
Цитата:
может у тебя кроссовые мински были спортивные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем вывод прост, если парень хочет кататься пусть начинает с альфы, покатается сначала по улице и району, потом на трассу выедет, а вообще конечно неплохо было бы сдать на права сначала. Я без прав катал вначале и от ментов съебывал с переменным успехом)). Но думаю за альфой гнаться мотоботу только позориться. Если бы мне было 18 и был скудный бюджет купил бы альфу не раздумывая и форсировал ее, на нее оказывается тюн есть причем и поршневая и нулевики, ставят комплекты для карбов и прочая приблуда. Вроде как при тюне 140идет смело и разгон должен быть неебическим при таком весе думаю сравни 200 а то и 400ке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, если тебе самому нравится - покупай конечно! :-) Но, если есть сомнения - возьми мотоцикл, а не эту штуку. Возьми яву, найди спеца, который ее обслужит нормально и получишь море настоящих мотоциклетных эмоций. А на этой штуке никогда этого не почувствуешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый лучший вариант тогда это ебырь проверенный временем первый мотоцикл. Не даст разогнаться без ума, и достаточно легкий то бы не завалить его в повороте или остановке по неопытности. Я много раз видел как новички ложили мот трогаясь от того что не по себе ношу. Сам урал при первом же выезде хорошо разложил по дурости |
За 20 р можно скутер взять. Не так позорно будет.и экип особо не нужен.
|
Цитата:
Да и где за 20000 скутер продается нормальный минимум 35000 если и продают за 20000 то убитые как правило |
блядь, когда этот долбоёб-брага съебнёт от сюда?
|
Цитата:
|
Ох и набью я тебе ебало, жёлтый плащ.
|
Барон, не трать нервы. Они тебе еще пригодятся. Со мной же в отпуск ехать..
|
И ты пиздячек получать будешь. И жына твоя тебя не спасёт.
|
а-то..
так что нервы побереги.. |
да и ваще, пидара пиздить западло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие мотоциклы будут у тебя, если критерием выбора станет качество, а не цена. |
Цитата:
Если бы денег у народа было дохуя китайское дерьмо не появилось бы по определению, однако и европейцы сейчас покупают китайский ширпотреб, кризис 2008 года:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а, бля, надо в Рязань за помощью бежать. Ушатает нас жёлтый плащ, ох ушатет.
|
И накроет Вас желтым плащом ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я как владелец подобного чудо-мопеда расскажу.....
колеса - сразу нахуй. покупай с толстыми прямыми диски. что на фото-разваливаются на ходу. которые с толтыми прямыми "спицами" (их там пять...) либо ВЕЧНЫЕ либо тоже ломаются. у меня попались хорошие. родную резину - нахуй! асфальт не держит. покупай типа как у минска советского. далее. цепь и звезды меняй на 428. ведущая на 17 зубов ведомую на 36. мотор ВЕЧЕН. это копия хонды каб. причем очень хорошая. их выпускают почти во всех странах мира. неубиваемый мопед. клапана 0.05 на впуск и выпуск. при таких звездах едет около 100 если мотор доделать как я - то реально на 7 тысячах оборотов 120-130. я не шучу. мотор очень тяговитый. но мопед легкий. на трассе колбасит. неуправляемый на скоростях. для города - идеален. проверь при покупке маятник. перебери его. выкинь флейту из глушака. убери нахуй дуги а багажники. задние амморты от ИЖа встают как родные. верхний крепеж - вынь из родного амморта резинку и пересттавь и ижевскую. нижняя подходит. для поездок за грибами, по городу, - идеален. но фару меняй. и поворотники на светодиолдные. родные отваливаются. проводку ВСЮ перетряхивай. я им очень доволен. за этот год пробег более 7 тысяч. сейчас мотард нормальный японский купил, а по городу один хер на альфе 110сс езжу. ибо не жалко и едет заебись. и жрет очень мало. но моя альфа сабур СДЕЛАННАЯ. я советую взять. только птс чтоб на 49.9 кубов, и по договору купли-продажи.... |
Ну вообщем ты понял - сотку сверху и нормальный мопед иметь будешь ;)
|
или всё меняй нах
|
ипонский ts55 халстлер, dt50, cpi, aprillia, куча есть двухтактных полтишков, в коробкой 6-ступкой, они ВЕЧНЫЕ. ничего не нужно менять, шаманить.
едут в стоковом состоянии больше 100. при возрасте более 20 лет... это есть прав - ХУЙ, денег - ХУЙ, то примерно 50 тысяч рублей и оно твоё.... оно совсем неубиваемое, если целью угандошить не задаватся.. |
Так этот дрынчик недавно тестили в Мото, вместе с копией Хондо от Лифана. Лифак оказался лучше.....http://moto-magazine.ru/tests/motots...en-na-derevne/
|
Цитата:
|
одно говно.. но для колхоза - сойдет..))
|
мотард из джебеля = рулит!!! встречайте на улицах города и трассах. ебанутого мастера. сёдня с челом на бросе ехали, он в ахуе был от того в какие жопы я проезжаю. нигде не стою. газоны, бордюры, пробки, ямы - всё похую!!!!
гайцы даже палкой не махают. так, у виска пальцем крутят))) а мне весело. я ебанутый. мне можно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |