![]() |
Задумался о 2-х колесном друге с мотором
Хочу понять, чего я хочу.
Ностальгия по Восходу 3M не дает покоя. Вот и задумался. А смогу ли я ездить по Москве. Друзья-то катаются. Ну конечно не просто у них порой... Сам я музыкант. Поэтому хочется больше чего-то не спортивное и медленное. С чего начать не знаю. Думаю для начала, поскольку я немного знаком с Дисастым, посмотреть поближе на коней на одном из слетов в Москве. Короче нужны советы о чем мечтать и чего хотеть. |
Цитата:
|
Харлей не панацея))) тем более как первый, после долгого отсутствия... есть масса чопов среди недорогих моделей хонды, ямахи, сузуки, кавасакли))))
|
Съездий в мистер-мото, там выбор есть... походи посмотри... а там уже можно перед тем как брать, поиграть в игру вопрос-ответ)))))
|
Цитата:
А если и хочется и колется то тогда нужно выбирать из подешевле... |
да нах эти моты вапще не нужны!! это опасно и больно!! и вапще одни пробки скоро вапще нигде ездить низя будет))
так что пока выберешь купишь мот вапще коллапс наступит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасно. А харлей, это эталон в медленном и спокойном? Я очень люблю вальяжный вариант движения. Спешить мне некуда обычно. Просто с точки зрения безопасности не знаю. Такое безобразие у нас на дороге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно аккуратно и долго ездить на хаябусе, а можно убиться и на мопеде. Тут почти ВСЕ зависит от тебя. С точки зрения безопасности - нужно научиться управлять мощным мотоциклом (сейчас все мотоциклы мощные, по сравнению со старыми), опыт восходов-ижей-яв, он конечно полезен, но не всюду применим. |
А я люблю свой vrx. Красив до безобразия, надежен как хонда. Управляемость не идеал, но лучше только у малокубатрных мотардов, мотор - твин. Че еще надо, что бы неторопясь доехать до работы. И что там кто думает про 400сс, мне похуй. В городе больше и не надо, если понты не цель.
|
|
Цитата:
Каждому свое, я просто хочу помочь человеку сделать правильный выбор. |
А я чего хочу? Это ж реклама. А обидеть меня невозможно. Цену людям я знаю, хорошего от них не жду, соответственно кто бы чего поганого не сделал, мне похуй, я готов. Не готов когда хорошее делают, но тогда хули обижаться.Радуюсь. Редко бывает.
|
и чё,я тож на 400 брос на работу пару раз ездил,да и похуй ваще.
А харлей это понт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А четырехтактная четырехсотка это велосипед для пионеров. |
Цитата:
|
не-е, для пионэров это спорт-литр!
|
Цитата:
Глупых старых мотоциклистов не бывает. :krugl_2: |
я ща как не посмотрю, так каждый пионэр-долбоёб на свой второй сезон после чесотки берёт спорт-литр. Поэтому такие выводы. Мне вот как-то пох сколько они проживут.
|
Не, ну есть более адекватные пионеры - вон на Скорпа посмотрите.
|
этот самый нормальный. Купил мотоцикл и не ездит.
|
А кто-нибдь знает Хобота?
Хобот, он же Федосеев Николай старший. Ему лет 65.
Чего-то не могу найти его здесь. Упырь 100%-й. |
Ну пагади. Мож к июлю на пару дней выкатится. Один так, по району, да на горку. Второй - до трека доедет.. Ну а обратно - на эвакуаторе.
|
сразу на эвакуаторе, а то не доедет.
|
Ну до трека доедет думаю.. А вот потом - либо мотор стуканет у этого Бияджи недоделанного, либо разложицца... И пару сезонов пешком ходить будет..
|
Цитата:
|
ваще не жалко. Если долбоёб по жизни, пусть бьются. На дорогах свободней будет.
|
тока иной раз бьются не долбоебы и не по своей вине.. апо неопытности и изза других долбоебок..
|
Мне хочется по полям покататься, туда, куда машинка не заезжает. Бывало заедишь на высокий холм меловой горы в воронежской области с.Шестаково. Смотришь с верху на разлив реки Бетюг и понимаешь как жизнь прекрасна. Счастье переполняет сердце.
А если с собой взять палатку и порыбачить где-нибуть пару дней. Конечно и на машине можно. Но свежий воздух в лицо с комарами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуда) если не едешь а пердишь со скоростью 5кмч то охуенна прогнозировать получается)) на железном то мотоцикле особенна)
|
Цитата:
http://imageshack.us/a/img705/9405/img0773pb.jpg вон |
Экип норм:-))))
|
Цитата:
с утричка на подбелке студентку цепляешь, вечером её катаешь а там "села дала" |
А жина???
И чо пластик китайский? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро будет новая тема от скорпа) как пиздато поехать кататься на трек с нажепницей)) |
Цитата:
а что жина? дома сидит у неё спина болит. Цитата:
потом всем СБР клабом в гости с пряниками ходили. |
Нажопница звизданулась без пилота? Т.е. жениться не нужно?! Ну нормальный вариант, чо:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.mail.ru/politics/12814959/
во, родили наконец-то категорию "мопеды" в своем вечном параличе |
Цитата:
опыта вождения по москве нету, он какой то особенный нужен. везде можно ожидать подвох на дороге, или перекапают что нибуть или калдоебены адские попадаются. ну и пробки. а так в целом сейчас песка дохуя. валиш песок в глаза визор я не закрываю так как тошню 60км. |
песка в глаза действительно дохуя.
|
пока хорошим дождиком все не смоет нормальных дорог не будет..
|
Был вчера на горе. Больше тыщи мотоциклов было точно. Ни одной знакомой рожи. Все новые. Одна молодежь, пацаны лет по 17-20, в новых комбезах с горбами все как один, на спортах. Пиздец - одни дети.
|
Док, а че ты хочешь?) скоро вапще пробки из мацацыхлистов будут))
ща пилоток на дорогах гоняем, а сколо лузеров на мапедах будем.. |
Цитата:
перемолотые зеркала дукатти под колесами вэмакса. красиво. аж душа радуется. |
Цитата:
Не надо думать, что ты лучше тех кто погиб. Пилоты moto qp тоже бьются. И уважения побольше к мертвым. А то некрасиво как то. |
Цитата:
а потеме.ходо ах1 или хр250 |
Цитата:
|
БАР, здарова! в общем, на самом деле, сначала - понять, что хочешь от мотика, а потом и выбирать в МрМото. там не покупать, а просто посидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одному по городу нахуяривать-вообще пиздец. Вот и получается на работу и с работы, или по делам каким по пробкам. И вот нахуй мне та самая Валькирия? А хочется, пиздец как. Вот 2 раза слово Валькирия(уже 3) напечатал, и капельки по периметру повисли. Так и живу. 2 дня прицениваюсь и выбираю, потом 3 дня думаю, куды девать. Песдец бля!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот!
|
Цитата:
Кстати, рекомендую глянуть av.by. Сайт бестолковый, но предложения на моцы заставляют трястись весь организм. К примеру пан за 3800, только с пригона и растаможенный на РФ и КЗ. Больших и железных там немного, а вот пластиковых -полно. |
Цитата:
Купи себе скутер е не еби нам всем голову. |
блеать.. вот че мучится та?) нравица мот, есть возможность.. хуле дрочить то?))
не понравица продашь с небольшой потерей, но зато не будет обидно за безцельно прожитые годы)) |
Цитата:
|
Один, а кто такой Дарт Вейдер?
|
Цитата:
|
ой блять.
|
Цитата:
|
Был на Пасху в Воронежской обл. с Шестаково
За все время так и не увидел ни на одном из мотоциклов номеров. Хотя они собираются вечерами по 20-30 шт. Спросил, а мне: "а зачем?" ... Покатался на ИЖ планета 5 Возник вопрос, на современном мотоцикле иностранного производства, как переключаются скорости? Ведь на ИЖаке вперед первая, назад повышение... |
Цитата:
|
Правда. А зачем мотоциклу номера?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |