![]() |
пробка
тормози.
|
жила в африке птичка. мааа-аааленькая. умела всё. но хуёво.
из этого мораль. не надо борзеть. |
:krugl_5:Отсыпь, а!?
|
Цитата:
вот если тебя будут полгода матом крыть, оскорблять, и не только тебя но и также твоих девушек, друзей, знакомых, причем самыми последними словами, тебе это понравится? думаю что нет. |
поэтому я ПРОШУ пробкера. тормози. меня крой хоть каким матом, обзывай, по барабану.
рязанских девушек, рязанцев, сам город - не нужно. просто поверь, не нужно. тормози. меня можно, город - нет. |
Пожарище какое-то...
|
я на самом деле в благоговейном ахуе нахожусь от Мастера!!!
Подпись, самоистерия и самокритичность граничащая с юмором - на 6 баллов!!!! Мастер - жги ! Пробка - тормози бля....))))) |
... Здесь не исправить ужэ ничего. Госпоть, жги!!111 ... (ц)
|
Мастер - жги,
Пробкер - тармази! |
Цитата:
тебя просили, предупреждали в конце концов тупо сказали, что надо сделать, но тебе похуй все.. так получите распишитесь)) |
Цитата:
|
ПРОБКА, ЖГИ;
МАСТЕР, ТАРМАЗИ!!! |
требуя блеать сатисфакций!)) опять беспочвенное оскорбление моей скромной персоны)
пс мастер лох) |
Димастый - тормози !!!!!!!!!!
Всех в бан нахуй .... |
не нужно дурака валять, всё прекрасно помнишь и знаешь. неоднократно было про то что рязанские бабы типа второсортные, чтоли, по твоему мнению, что тут одна гопота и т д....
ты историю поучи, новейшую в том числе. и посмотри на каом месте по развитию, инновациям, уровню, находится город, на каком уровне преступность, историю города, кто тут и что тут. я к чему всё это, пишу не только от себя лично, а также от людей, которые немножко посмотрели форум. я разрекламировал им. попросили тебе довести информацию. всё, для себя тему закрываю. пробкер прочитал, выводы надеюсь сделает. |
в Рязани есть инновации?????
|
Цитата:
|
да хуй знает...чета строят, запускают, всякие горнолыжные глобальные хуйни, какие то научные центры..... это то что губернатор вещал на собрании, потом я тупо заснул, не люблю эту блевоту слушать...
|
но то что бабы красивые это факт.
|
и местами резиновые. некоторые.
|
ага, рвутся, потом клеить.... весь клеем провонял! что делать......
|
хуя ты ебанул)) ты сам с начала выводы сделай, и не только на словах а на деле)
а потом уже на остальных пиняй) все тобой написаное ни разу не аргумент, если тебе с пьяну чето причудилось это твои проблемы.. хоть один мой пост приведи в пример в котором кого либо кроме тебя или твой город оскорбил, то извенюсь.. и прежде чем чего то требовать тебе было бы не плохо извениться самому.. хотя бы за прошлую пятницу.. |
сам всё помнишь.
не валяй дурака, типа, не знаю, не помню... всё. я тебе сказал, ты услышал. надеюсь. да, и твои извинения мне в хуй не вперлись. |
не валяю ни разу) ты мя обвинил, докажи свои обвинения.. и я не говорю что не помню, а заявляю что такого не было.. ато так любого можно обосрать..
а мне вот как ты говоришь впились) извинись за свое мудацкое поведение перед всеми кого оскорбил ия может перестану тебя стебать) |
( господа, вроде миксфайт намечается. делаем ставке? )
|
На Сансару - восемь сотен евро!!!!!!!!!
|
бгг!
|
Цитата:
ну ну.... встретимся? тебе куда лучше чтоб я приехал, на работу к тебе или домой? заодно и разочарую твои заблужения насчет конфенденциальности. расскажешь мне что думаешь...... о своих мыслях, мечтах, замыслах..... я с миром приду. хочешь? |
сансара придет вместо пробкера морду колотить?
это пугает.... |
Цитата:
http://static.themetapicture.com/med...ing-karate.gif |
Цитата:
ни разу не видел фото в студию (у меня дом в деревне в рЯзанской обл.) |
не, нету фоток. прохожих не фотографирую. а в деревнях да, красавиц немного. там и работы нет нихрена и перспктив. моложешь валит оттуда.
пробкер, надумаешь со мной лично повидацца - номер я свой писал. я открыт для общения. только чур без драк. сможешь все претензии изложить лично. |
мастер, вот ты тугой пиздец.. как ты думаешь что я тебе отвечу?))
пока ты тут в очередной раз пыташься изобразить дона карлеоне фильм клевый посмотрел) http://www.kinopoisk.ru/film/596266/ рекомендую к просмотру) пс даже не буду тебя в очередной раз в пиздобольстве изоблечать перед твоими Рязанскими пацанами кот форум почитывают, нука изобрази хотябы район в котором живу)) |
Вам не надоело ещё?Что как школьники хуями меряетесь?Хватит сервак задрачивать
|
Деревяшкин опять из опилок дорогу вдыхал?
|
В Мастере присутствует юношеский максимализм и жажда общения. Парень неплохой вообщем. Чо его стебадь? Не гей же вроде санса))) Брагу напоминает опядьже.
Инновационная Рязань просто шедевр)) |
так и сансара не пидор, а просто в порнухе снимался..)
ну что поделать) ща сезон начнется и всем некогда будет)) кроме откровенных дрочеров конечна) |
так блять. распоясолись тут без меня бля! хуй с ним, что я в африке - вай фай щаз везде есть.
Короче. Вот мое видинье. Хоть с Пробкером и не знаком лично.. Пока ишо. Но под каждым постом его подпишусь. Наш чувак. И не тормозит ведь ж бля! )))) |
Цитата:
в прошлом сезоне приезжал в трейн на своей джике) Ветер ещо морил до жути басен какихто)) мы чаю попили со вторым номером и дальше попиздели)) |
чоооо????
|
расслабься Док) много про кого чего знаю, а вот меня пачти никто))
|
много вас таких и в треин, и на гору, и на прочие места заезжает мимолетом... всех и не припомнишь..))))
|
да патамучта катаца надо, а не по трейнам с горами дрочить)
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y4WpcyaEn00[/ame]
|
Цитата:
|
в гааааалаввве ммайой ааапилке дада да! и матюкалки и тупилки дадада!
ПробкерЁ! настроение поднял! обожаю советские мультики. пойду дела делать. |
по городу кататься=дрочить.. )))
|
не, в банк денежку перевести, потом к заказчику, еще кое куда, потом работать.
но на мопеде!!!)))))) и это радует. |
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=AJjscFE7uFU[/ame]
|
шо за дебило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, вы теперь индивидуально каждому именной пост создавать будете?)))
|
дрочеры бля!!))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |