![]() |
Будет вам олимпиада, о-хо-хо-хо-хо?
В Сочи упал дом
Первый пошёл, называется. Не удивительно: начальство пИздит бабло ярдами, а отчего ж работягам не поучаствовать? Строители этого тоннеля (ссылка) во время строительства тупо продавали бетон частным застройщикам. Ну и, видать, продали слишком много: тоннель не выдержал и обвалился нахуй при первом же серьёзном дожде. А стоящая рядом частная новостройка - накренилась, превратившись в сочинскую пизанскую башню. Эх, чувствую, что качество строительства таково, что как бы прям во время игр не рухнуло ничего с жертвами... |
где госзаказ там такая хуйня всегда!В казани двое знакомых мальчишек работали на сваебойке,хули говорит:апривозят нам с утра 2 бочки солярки,одну мы сразу продаём,полсваи забили пол продали,короче за полгода на этой хуйне воздвигли 1подъездную 14ти этажную свечку для ветеранов!А чё грит нам дениг 3 месяца не платят.В метро такая же херь,многа где.
|
Ничего удивительного - Россия-мать.
|
Ну с этим домой, хуй с ним. Эти придурки строили "по интернету" не глядя, вот их и наебали. А вот "поплывший" туннель - это серьёзно. Сколько там "сэкономили" - одному Богу известно. И сколько этот весь новострой простоит - год, или десять - тоже.
|
проблема быстростроя, аптимизацыи денежных потокоф и всиво такова.
|
вобля.
зато достопримечательность будет! да и эта. туннель даже если хуёвый, и чет там покосилось, один хрен подьёмники, всякие трассы, стадионы, и т д останется. так что ништяк! пусть строят. я потом сьезжу посмотрю. чё там. кстати, насчет строек. как то аргоном варил лифтовые порталы из нержавейки и огражения со стеклом делал, обьект - стройка крутого делового центра. как строили - это пиздец. под плиткой на лестницах - пустота. стены кривые, соответственно шпатлевки кое где слой более 10(!) см, и т д и т п. в принципе пох, но всё же. а представитель заказчика приезжал, смотрел, нихрена не понимая, еще и доволен... |
кстате, олимпийский огонь уже ДВА раза потухнуть успел. один раз в Кремле, другой - на Раушской набережной. знамения, не иначе!
|
эта я пыхал :smoke_3:
|
Любая стройка в россии - это пизделово бабла и наебалово заказчиков.
Подкуп приемной комиссии, взятки чиновью. Порой посмотришь какие дома принимают в жилой фонд...волосы дыбом встают.... |
как то один раз бизнес-центр строил) так начальник участка похвалился что с этого объекта он себе дом построил и денег потратил только на обои.. что себе построили его начальники страшно представить) и это коммерческое строительство)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы блять страна второго мира!
и это так оно и есть и хуле об этом спорить если это так. отправьте меня почтой в мозамбик. а лучше в юар |
Цитата:
|
"-а тут что останется?- как что, менты.." (фильм)
|
Цитата:
Работать с ним было сплошной каторгой!!! Но, сука, бабло, как всегда побеждает зло!!! (Привет Лису передавай!!!) |
я Лиса послал и отсюда и вообще. допиздился
а я с Броней нормально язык нашел. нормальный заказчик. бывают хуже!!! |
Цитата:
|
а давайте соберем общественную комиссию упырей, найдем все мыслимые и немыслимые косяки на сочинских стройках, и нам доверять самим строить!
тут строителей много, причем есть реально толковые! нам дадут премию и мы построим кафе на поднятые бабки, я буду бухгалтером...... |
а чо не директором?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя Фидель и Рауль с распростертыми руками с таким баблом ждут... :krugl_5: |
Цитата:
будем участвовать во всех мыслимых и не мыслимых тендерах и аукционах, и в рамках федеральной программы по пятницам отвозить к стене! а имущество их пустим в рост. а проценты - на развитие деревянного рязанского промысла правильному ковыряторо-разоряторо-разьебатору антону санычу))))) |
а Джокеру - медаль и премии!!!!
|
Цитата:
|
ты по себе судишь? жопы лижешь? нравится?
|
Ёж. надо уметь отличать лизание жопы от нормальных разговоров и пиздоболия.
если ты видишь в моей фразе какието заискивания, лизание очка и т д - то ты значит привык видеть именно это. и видишь то, что хочешь увидеть. Джокер мой знакомый. он не начальник мой, не коллега, не подчиненный. за каким хуем мне подлизыватся?! я его не знаю толком даже. и привычки прогибатся не имею. чем горжусь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а этот юмор - мусорской! и это - факт! |
не, ну Ёж, насколько мне известно, не в органах.
|
да похуй. мент - это состояние души. как и пидор!
мент это любая кабинетная мразь. целая субкультура блять. со всеми вытекающими. и юмором тоже! а! забыл! каждый мент не считает себя ментом! и ответственности ни за что не несет! аморфная сука медуза. паразитическая. |
Мастер ты дозу увеличил или уже и на день растягиваешь?
|
Цитата:
|
а, понятно
|
Цитата:
Не, ну в кабинетах мы не отсиживались... И всяко бывало... А вот пиздоболов никогда не уважали... http://images.vfl.ru/ii/1381257951/1.../3259972_m.jpg |
щяс майор наверное? товарищ майор? или не товарищ? или не майор? ну судя по лицу капитан ты правильный. но сейчас ты наверное майор. а может и подполковник.
фото трех-четырехлетней давности... и вид чистенький... у нас вид был не такой чистенький, у нас вид помятый был. и петлицы у нас уже другие были. товарищ майор. да. наверное майор. и берцы чистенькие. наверное бойцов повел на полигон. правильно. надо. и подшит по нормальному. во форма нормальная. а не эта показушная пикселька. которая рвется. и китель заправлять нады. а я пиздобол. да. тот еще. пиздеть не мешки ворочать. тащ майор. или капитан? да неважно. будь! капитан. или майор. да. или подпол? |
Вложений: 1
|
Да какая в ж*пу разница, капитан, не капитан...
В каждой прослойке общества есть и кабинетные, и боевые, и так, просто номер отбыть... А бойцов, да , повел пострелять... Славная была охота (с)... Спать ложись и отдохни , дровосек... ))) |
Цитата:
а что, завтра будет насыщенный день? я грузчиком устроился. пойду грузить. могу и тебя устроить. цемент, цсп, гипса, стекло.... |
а ты наверное друг Джокера. ну ты на шашлык тоже приезжай. если вдруг еще Джокер поедет. я и тебе ченить резное подарю.
яж сегодня мастерскую свою на ноль помножил. теперь буду на кухне по ночам ковырять. для души. вдвоём с гирей. и канистрой спирта. коньячного. палёного. могу угостить. я вон стакан выжрал. гриб вырезаю. думаю. думу. а ты не кабинетный. у тебя колени потертые. и вид характерный. ты приезжай. на шашлык... |
а я да. я пиздобол. я вон Грифа кинул. не справился. пообещал в байкленд мебель. а нихуя не сделал. и не взялся. не смог.
а пообещал. вообще. дохера глупостей сделал. вот такое я говно. улитку надо еще на шляпку вырезать... у улитки рога есть? |
Цитата:
|
тогда пропорции нарушатся. прикольно выпить много энергетика. а потом спирта.
голова работает четко. надо маленькие рожки. я в интернете посмотрел. и что я раньше в поисковике не искал? непонятно. Ветер. а сколько в москве грузчики получают. я вот за 25 устроился. это нормально? или мало? стройматериалы грузить. |
Цитата:
|
значит нормально. мне хватит. а то надоело. вся эта подвешенность. права получу, на газельку сяду, буду возить и грузить... благо вроде силенки есть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты буянить если не будешь - приезжай. только дратся не надо.... и Джокера тащи. а то он грустный. отдохнет человек. Цитата:
тогда хреново будет. а гиря и груша, они пробуждают веру в светлое будущее. и спирт палёный. так ты не пиджак. офицер спецназа? продай мне грушу, мне груша нужна. почему спецназ? упоминал кто то. вроде Барон. про офицера. друга Джокера. а Джокер тебя приветствовал "о, какие люди!" значит как минимум хороший знакомый... я угадал? |
не. майор.
|
хуя....чудеса дедукции!
|
сам оъуеваю)))
|
Цитата:
|
колючий, приуэт!)
|
Цитата:
Твой музыкальный центнер работает, ако часы!!! (как кошка твоя? Всё такая же заводная?) |
Цитата:
Кошка моя в ударе всегда))))) Жива и здорова :krugl_4::krugl_4::krugl_4: |
друг моего друга - мой друг
|
Цитата:
|
Мастер, Ежа не обижай.
|
его обидишь)))) две подсечки три вертушки, челюсть свернет)))
да и сам знаешь, я мирный добродушый миролюбивый человек))) жизнь в теплотрассе меняет взгляды на жизнь |
Цитата:
|
вот это спец! на заднем мимо поста сотку - было.
но чтоб на красный, по встречке, задом, на заднем колесе переднеприводного авто - это талант. Ёж - снимаю шляпу. |
Цитата:
|
нихуясебе!
эт на днях чтоль?! цел? |
Цитата:
|
Цитата:
(первая мысло после наркоза: "Пля, а как покурить-то пойти???") Спасибо, Джо, выручил... И тогда и сегодня!!! |
Цитата:
|
не знаю что за кипеш, но если что зовите, буду вам помогать
|
какой сегодня день недели? скажите пожалуйста это очень важно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
четверг или среда?
ну вас в баню блять позвоню спршу у кого нибудь.. |
патрон бы ему положил и закрыл.... в прессхату и к туберкулезным. чего жалеть мразей
|
Цитата:
|
спасибо.
я уже позвонил и спросил. у дежурного. мне сказали что среда. и мне отдыхать надо. и что то матом. щяс поеду проведаю панель деревянную. как она там под лаком. а потом по городу погуляю. даже ботинки начистил.... мож выебу кого.... |
Цитата:
|
как то проблем с еблей нету... всё равно маленький и не стоит....
|
Цитата:
|
привяжи пару карандашей)))
|
Цитата:
А ты - избранный!!! |
Цитата:
тока нагреть с начала не забудь) |
корень женьшеня хорошо памагаитьЪ , если пакрепче привязать
|
да мне и так хорошо.... не стоит и ладно.. вот смотрю петросяна... нравится...
|
Цитата:
|
правильно. хорошее решение в профилактике простатита
|
вострая ?
|
а для саперки, если ею рубить по живому - не очень же важна заточка. вроде.
|
да и вообще. задумался. обычно точат/отбивают режущую кромку. а боковые части никто не точит. хотя, если рубить, именно рубить лопаткой - надо точить именно их!!!
|
бить ей не только ребром, но и полно ударов плашмя
|
страшное оружие спецназа
|
Цитата:
|
Цитата:
один человек показывал фокус, насыпал в гандон монет, пивные бутылки расшибал мастерски..... |
|
ну да. плашмя пажёппе.
|
Вложений: 1
|
Олимпийский факел взорвался в руках у 13-летней участницы эстафеты олимпийского огня в Костроме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на то он и факел, чтобы полыхать) у меня есть такое чувство, что с этой олимпиады будет неимоверный позор россии |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |