![]() |
zello рация
Заикнулся я тут как то на эту тему, но че то тишина.
http://zello.com качаем на комп и телефон регистрируемся ищем группу upyri.org пароль группы upyri попробуем, вдруг приживется) |
Майонез, а вот нахуя оно нам надо?
|
Упыри уже и в интернете, и в телефоне, и в жизни заебали! И еще чота по рации пиздеть будут???
|
БУДУТ!!!
|
барон тебе обидно что мимо из за своего кнопочного телефона?)))
попробовать можно, проэксперементируем так сказать))) на случай когда пьяные встретятся тут, как мы с мастером в понедельник, че написано не понятно, буквы плывут а голос разобрать можно будет) |
маягнез) давай жги ыщо!!))
|
Цитата:
|
да выписать маягнеза на мотофорум надо))
|
Заебали вы все своими звонками! Заебали на форуме пиздеть! Ненавижу вас всех.
|
Взаимно!
|
Ну и идите все! Блять, у миня пидорасы новую систему пожаротушения в здании устанавливают! Долбят перфоратором около кабинета. И без этого башка трещит!можно я им этот перфоратор в жопу засуну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет уж. Я им перфоратор работающий щас в жопу-та засуну! Молдовани хуевы. Издеваются над больным человеком.
|
а чего это ты больной? Заразился вирусом из интернета?
|
Весна. Обострение.
|
рация.... хуяция!
вот нахуя оно? обьясни мне! я бы понял если бы это была настоящая рация, а то блять через ебаный инет через сотовый. паш ту талк - жрёт аккум, деньги за инет, качество зависит от качества инета, где мобила не ловит - и рации нихуя нету. какая ж это нахуй рация. позвонить не проще? или купить нормальные и на 27 мегагерцах разрешенных пиздеть скока влезет. ну можно еще на частоте скорой. какая хуй разница. один хер врачи. |
По моему опыту использования Zello - очень хорошая игрушка. Но именно игрушка. Как серьезную связь ее использовать не стоит. Особенно интересно когда двое друг друга хуями кроют, а весь колхоз их слушает и канал занят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |