![]() |
Итак назрел вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это за Ира?!?!?!
|
Ира которая в жопу даёт?
|
И ты в курсе?)))
|
ты походу один её не знаешь.....
чащё нады на форум заглядывать.... |
ну так просвети,тока в личку))))
|
жинатикам низзя....извините...
|
Ну правда, кто такая Иро?
|
да та,заднеприводная.ну тут часто бывала раньше
|
что за Ира?
|
в жопу помоему сансара давал...мож он?
|
Волосатый жирнобородатый Иро?
|
Цитата:
а нах пассику он нужен?нипанятна... |
Жина надоела Пасику видать.. Разнообразия захотелось.
|
Иро это Сансара! Просто кое-кто его так в телефон записал, чтобы молодая жена не спалила его наклонности.
|
Цитата:
|
Иро, Сансара, Дарья - одно и то же.
Дарья вот зарегилась а как только сисек потребовали - слилась. ибо нету. значит сансара. Всем здарова, упыри. побег я дальше, на минутку заскочил поздороватся! |
Цитата:
|
Гоша, откуда ты столько про Сансару знаешь? Друг?
|
Цитата:
|
да блин я телефон у этого, мужа бывшего дома оставила, а там номер ее есть, вот когда заберу, всем не женатым в личку кину.
|
нах на тел без фото..и как женатых определять бушь?
|
Цитата:
|
чё тут у вас интересного.... Лялька, вот обьясни, нахуя мне телефон жирнобородатава Иро Сансаровича Дарьи с сиськой из анаболиков и в черепахе!
даже если там баба пиздатая, прикинь иё реакцию, замутила она допустим с мужиком, а потом её как блядью выставляют. нехорошо, да? |
пашол я. потом приду.
лак нада. кончается. |
Цитата:
а как назвать бабу, которая спит с женатым чуваком, тем более у которого ребенку пол года:-) |
Цитата:
ты вот уверена что эта дама в курсе? я вот например с одной подругой встречался, она мне по ушам ездила типа одна, живет с подругой, у которой ребенок через какое то время оказалось что у неё дитё, муж, и всё как полагается. хотел я мужику ейному в нос дать и рассказать какая жена у него охуенная. не стал. в рот им ноги. если есть хоть какая то вероятность того, что могло быть иначе, чем кажется, даже пусть это будет пол процента, исключать нельзя. |
Цитата:
|
Мастер. А на хуя ты мужику-та ейному в нос дать хотел? Он что, виноват, что жина такая?
А вообще - не хуя ты не понимаешь в колбасных обрезках. Это же замечательно поебываться с замужней иногда без всяких обязательств! |
Цитата:
|
ну хуй знает...
Вспомни мою историю! Нихуя хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
а баба та страшная была. мне везет на них :krugl_4: |
Цитата:
панятна теперь.....:krugl_4: |
А ты сам не догадывался, что он муж?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лялька! займись делом, переживать не будешь. похуй чем. чем нить интересным. да хть вышиванием крестиком. а то так жить на форуме с ума сойдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это сансара? пиздец. здоровый чёрт.
а почему в незалэжной? у нас тоже летом жарко пипец. |
Подсказка в номере черной машины на фотке:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. и то и другое правильно.
второе неспортивно )))) зато эффективнее. раз пришлось отработать по такому принципу. в монино в электричке стаял в тамбуре, а я с виду дрищ, нестрашный совсем. и два тела попросили телефон позвонить. а потом оставить себе. перышко показали. ну я им телефон отдал, трясущимися руками сим карту вынимал, просил чтоб мне оставили, дал одному подержать аккум и крышечку а второму пакет дал подержать, ну и это...по яйцам ногой и по разным местам руками и ногаме. в общем ничего у меня не забрали. а полез бы на ножик, хз чем закончилось бы.... а так все живы здоровы. жалко, сотрудников ловд рядом не было, сдать их. хотя потом себе дороже выйдет, на суды шататся..... кстати, а ведь если вьебать мотоперчаткой, больно будет наверное? |
спизжу одну мысль и выложу тут))) не скажу кто так подумал, но есть предположение что: Ира это сокращенное от Ираклий )))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |