![]() |
куплю мот, очень интересны V4. Иркутск. так же обмен авто на мото
интересны: HONDA MAGNA,Yamaha V-Max.. а так же Suzuki Intruder, Yamaha Virago, Kawasaki Vulcan, Honda Shadow с объемом от 750.. могу предложить обмен на авто http://irkutsk.drom.ru/toyota/cresta...uid=1354492345 пишите, звоните..
cepov.e@yandex.ru |
неравноценный обмен предлогаешь!) рядник на V-образник поменять хочешь!))
|
Цитата:
|
просто обмен не интересует, но могу предложить равноценный рядный вариант на продажу)
|
Цитата:
|
ну тада удачи дружище))
|
Да, удачи
|
Цитата:
|
спасибо за поддержку мужики... как то мне даже не ловко ))) все байкеры такие добродушные? я же скоро тоже к вам присоединюсь!!..
|
скажите а где ещё можно моты посмотреть, да свои 4е колеса за него предложить?.. и с каких городов в основном обитатели здешные? ))
|
На. Auto.ru.реально попробовать.добрые, да! Прост тема жесковата -ехать за ломаной праворукой железкой в Иркутск.
|
Цитата:
|
явился, злыдень!
|
соскучились?
|
на авто.ру продай машину и там же выбери себе мотоцикл.
Тут в основном Масквичи=) |
ищо есть рязань косопузая (топор за поясом носим патамушто добрые)
|
Цитата:
|
он то неадекватный? он как раз адекватный, просто мот у него говорят ржавеет и это, прикалывается он просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я детдомовский!
|
баронь, я так понял, мне надо форсировать изготовление той резной штуки......
|
бля, чувак, ты не только руками умеешь работать, но ещё и головой!
|
Цитата:
У Ангары ебическая мощь)) Надеюсь этим летом попаду.) |
ну что вы к мальчегу пристали?) видите тож хочет байкером стать) матом начать ругаться, пить, курить, ипацо)) продаст свою помойку и станет байкером с начала добродушным, потом поездит не много и все у него будет))
пысы ашо правильной дорогой идет) дефки то ща уже на такую тачку не ведуться на втыксе ему сразу все дадут)) |
Чота пропал ТС. Бери Магну или Шадовку.
|
Цитата:
|
кстати, топикстарер: прежде чем пиздить о хороших манерах, не лишне было бы представится и поприветствовать Упырей в соответствующей ветке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять нажремся и телок снимем.. |
Цитата:
|
Тобишь мне
|
Цитата:
ВадеГ нады с горя нам напиться где нить...желательно нахаляву... |
вот упыри, халяфщики бля..
ну как вам отказать.. это получаецца уже 4 пизды нады искать. |
блеать вся ярославка в вашем распоряжении))
|
Цитата:
|
Цитата:
Та её тоже знаешь. |
Цитата:
|
ну вот пусть голодные студенты и отрабатывают, а мы поржом!
|
дело говоришь.. за бокальчиком пыва - самое оно!
|
Вспомнилась поговорка:
-Жену отдай дяде, а сам иди к бляди.. |
...вот и пагавариле...
|
Цитата:
типа чтоб бедного студента не поить и телку ему не искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное думаешь что после этого сразу станешь байкером, бабы давать начнут, пацаны зауважают....
|
Цитата:
|
а чё в Магне хорошего?
|
Вэ4 интересна звучит. Катался на ней и многим понравилась больше чем Шадовка.
|
V4 уже не классик, но ещё не чоппер. Да и мотор у них, как я слышал, гиморойный. Хотя и у Шадоу тоже не блещет надёжностью.
|
Цитата:
|
вот я себе и искал не классик и не чоппер.. классик как-то не по душе, а для чоппера ещё пузо и борода не выросли... ))) на счёт надёжности, я хоть ещё на нем и не ездил, но прочитал достаточно инфы чтобы сказать что этот V4 надежный мотор, да и звук, ММмммммм!!!! ))
|
Цитата:
Цитата:
для начала мож че по проще поюзать.. а звук да..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально у них все с моторами. тем более с аукциона.. по приезду ТО проведешь и все. и это..не стоит вмешиваться в работу техники без причин..
|
я неоднократно покупал на японских аукционах. Там хлама дохуя! Японцы жулики пиздец! Наебать покупателя это в порядке вещей. Азия, хуле.
|
не покупал, не знаю. но явно лучше корчей в РФ и Америке.
|
А вот и нихуя не лучше. Самый лучший выбор Б\у это тот, который был куплен новым в Рашке и у которого есть история обслуживания и подтверждение пробега.
|
Цитата:
|
Это всё пагубное влияние ТВ на подрастающее поколение. Он себя журналистом возомнил. Обзор он делает. Дебил малолетний.
|
мы говорим о технике середины 90-х. ) уж лучше без пробега по РФ, пока проходная. свежак 3-х летний лучше здесь брать. и то стоит задуматься. про то что завозят многочисленные мотосалоны, большинство, думаю хлам со скруткой, т.к. денежки свои вложены и их надо отбить минимум в +50%
|
Я к тому, что покупка на аукционе в ипонии или пиндосии не панацея от хлама.
|
согласен. но к примеру другу ща Ф4ай 2001г плывет из америки, за вменяемые деньги и в ахуенном состоянии. даже пиндос который занимается осмотром мотиков в штатах напесал "анбелибэвал найс"... ))
|
ну вот когда приплывёт, тогда и скажете о его состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, сотри сообщение. Ты же ему практически бизнес-план подкинул. Он же щас в банк за кредитом побежит!
|
Цитата:
тут думаю два варианта: первый.. интернетов насмотрелся) второй.. напездел пацанам во дворе что на папкиной мапедке 140 гонзает и в доказательство решил снять все на телефон) не вижу ниче страшного что у школяра воображение разыгралось)) |
блять! Точно. А чё это сообщение моё тут оказалось? Это я туплю или интырнет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |