![]() |
Россия страна дебилов?
Власть фактически получила от общества карт-бланш на дальнейшее ужесточение законодательства: как показывает исследование "Левада-центра", все громкие поправки последних месяцев - возвращение в Уголовный кодекс статьи о клевете, создание реестра запрещенных сайтов и введение понятия "иностранный агент" для некоммерческих организаций находят поддержку граждан, передает "Коммерсант". "Единая Россия" рада констатировать: "у граждан сформировался запрос на порядок".
Отношение граждан к трем самым скандальным инициативам, которые власть реализовала за последние месяцы, оказалось позитивным. Так, возвращение клеветы в УК РФ приветствуют в общей сложности 58% респондентов (отрицательно относятся к этому 20%). Дополнительное регулирование интернета и создание списка запрещенных сайтов приветствуют 62% опрошенных (против - 16%). А обязанность финансируемых из-за рубежа НКО регистрироваться "иностранными агентами" поддержали 45% граждан (отрицательно к этому отнеслись 18%). |
и вот результат:
Часть абонентов ОАО "ВымпелКом" (компания "Билайн") не могут попасть на сайт известного блоггера Алексея Навального "Добрая машина правды" (ДМП), который располагается по адресу mashina.org. В компании объясняют, что заблокировали доступ не к самому ресурсу, а лишь к его IP-адресу, на которым расположены два запрещенных сайта.
"Мы действительно получили судебное предписание на блокировку сайтов, содержащих признаки экстремистской информации и призывов к террористической деятельности. Речь идет не о сайте mashina.org, но в связи с тем, что данный ресурс имеет один IP-адрес с экстремистскими сайтами, то доступ части пользователей к сайту господина Навального может быть затруднен", - сообщил "Ведомостям" представитель компании. |
дебилы, блять..
|
дела...
|
дебилы
|
блять, чо за дыбелизм- откуда они эти проценты взяли! Это как в рекламе "наша зубная паста делает ваши зубы белее на 43%" Манипуляторы, бля, и пидарасы!!! Всех на кол! Мое терпение не вечно!
|
Терпилы,только терпение на сколько резиновое?
|
Отвечаю на вопрос в теме топика: да.
|
По теме - да.
Нам, типа как москвичам, в натуре не всё понятно, чем дышит "вся остальная Россия". Моего кореша угораздило купить дом с большим участком во Владимирской губернии. В 100+км от Владимира, в 60+км от Гуся Хрустального и в 30км от "большой" шоссейки. Так вот как там живут. Свежую Ладу-Приору можно сторговать за 3000тыс.руб. Без доков, но с московскими номерами. Таких машин там - море. Пьянство за рулём - норма не только для совсем опустившейся быдлоты (у неё машин нет), а для нормальных отцов семейств, которые с жёнами и детьми(!) могут отсидеть весь тёщин юбилей, а потом смело сесть за руль и поехать домой. За много километров. Когда-то менты пытались устроить рейд... Больше не пытаются. Моц "на номерах" там - редкость. Нет, номеров-то море. Чёрные, белые... Действительных нет! Пьют все. Начиная лет с 12-ти. На улицах полно малолеток. Пасутся с утра до вечера под присмотром полу-пьяных бабушек и дедушек. Которые получают от деток пиздюлей в день пенсии. Стариков тут реально любят. В этот день. Полных семей - единицы. Огромное число молодых людей сделало уже не по одной "ходке". Популярные причины - пьяная драка. Опционально - поножовщина. Водку почти никто не пьёт - самогона хоть залейся. Увидеть трезвого (совсем) в середине рабочего дня - редкость. Нет, часть мужиков рубит дома и бани. Срубят дом, поставят (причём, качество работы - реально отличное!) получат деньги - покупают детям айфон, себе - свежую тачку и... уходят в запой. Часто до его конца новая тачка не доживает. Иногда и айфон ребёнка тоже. Зима-то дли-и-инная... "Триколор" есть у небольшой части дворов. Остальным - три программы ТВ. Никаких интересов. Мрак. Но все эти люди - за Путина, за стабильность, за "Россию с колен" и проч. Вбито в бошки насмерть. Как - хрен знает. Таких деревень в округе - дохренище. Всё везде одинаково: был колхоз - разорился. Было стекольное производство - давно обанкротилось и разграблено. Была ж/д-ветка - закрыта за ненадобностью... В здании билетной кассы живую люди... Когда в бараке комната приходит в негодность, люди занимают соседнюю. Потом - соседний барак. А предыдущее место жительства режут на дрова. XXI век, блядь! Три часа от столицы! Не пиздец ли это? Какого хуя, пардон, гражданского сознания мы можем от них требовать?! Пацана (9лет!) друг повёз Москву показать - так тот, видя всякий посёлок по дороге с домами выше 2-х этажей, кричал: это Москва?!?! Пацан до 9 лет НИ РАЗУ не выезжал даже в райцентр! Вся жизнь - путешествовать взад-вперёд по разъёбаной в дым и шишки грязной улице, да сбор грибов/ягод и продажа собранного барыгам за копейки, а то отец, если не принесёшь бабла, отпиздит как собаку. Кто из него вырастет? Быдляк воспроизводится! Бабы - беременны через одну. Настолько часто, насколько физиология позволяет. Значете, что многие мужики помирают, ни разу не ебавшись? Пьянка лет с 9-ти и к совершеннолетию ему уже... ничего не надо. Когда мне показали местного 30-летнего мужика... - старик! Короче, мраки. Когда более-менее вменяемым начинаешь рассказывать про работу, офисы, сверхурочные... Давку в метро, пробки по три часа... Нет, они не ненавидят москвичей. Они нас не понимают! А мы - их. Причём, буквально. Их "диалект" не с первого раза переводишь на русский! Три часа от Москвы. Не самолётом. России уже почти что нет. Причём это "почти" - вопрос времени. Путин - не Путин, похуй на самом деле. Течение сильное, вёсел нет, впереди - Ниагара. |
9 пост этой темы, вообще в точку.
я этого говна столько уже насмотрелся по рязанской области, это пиздец какой то. дачники, пенсионеры, алкашня, да хули писать, "сволочь" всё правильно изложил..... так оно и есть. только впереди - нихуя не ниагара, оно всё приходит к тому что и было, до революции. и процесс востановления есть кое где, где городские переезжают в деревню. люблю ездить по глухоманям всяким..... |
Хуйню там написали в вашем 9м посте. Откуда Вы там меряете рАсию? Москали такие смешные,до ужаса наивные,посмотрите кругом,вокруг Вас нет пьяных детей? 50% в дворе вашем детей не русских и занимающихся спортом. Вам среди них жить,при этом Вам надо ещё бабушке и жене объяснить что если сейчас ребенка не отдать на бокс, эти гагары через год его заклюют.. Кто в регионах пьет и гниёт? Только твари алкаши-нарики. Среди моих друзей таких нет,практически всё занимаются спортом и обеспеченны... Хотя мы не из богатых семей и донашивали штаны за старшим братом, грубо говоря... Нах Вы смотрите на ближайшее подмосковье? Вы чё там такие гнилые что ли? москва есть а остальное провинциальная рашка? А по поводу путина не путина так ты выйди в своей дорогой москве под подъезд хрущевки и поинтересуйся путин хуй или президент. Так Ваши Московские бабушки так же как и наши провинциальные российские кинутся тебе горло грысть за него луналикога. Заебали, москва не москва. Вы там такие охуенные и работать хотите, а вся россия бухари и Вы их тянете. Идите на йух с таким мнением .!..
|
Мотоцикы у нас в не вашей москве без номеров катаются как дикари о ужас. Так ты умнож как минимум 150 лс на 150 рублей и поймешь..
|
Мальчишко, ты не путай свой круг общения с общей ситуацией в провинции. Не пьешь- молодец. Обеспечен - прекрасно! Только, ты, дружок, исключение. И не забывай, Москва - город приезжих, и здесь каждый второй из нового уренгоя или еще откуда подальше, и приехал сюда не оттого, что в родном городе/деревне все заебись и птички поют. Сейчас реально пиздец в регионах, где не осталось производства. Люди превратились в тени, блять.
|
и хер с гусиной шеей путать не надо. я сам живу и работаю в провинции, и много езжу , много вижу. и разговор о том как я понял чо у нас глубинка вымирает нахер.
а вымирает потому что делать там нечего. работы и денег - хуй. и путин тут каким боком? мне похер на него, есть он нет. заводы, фабрики и колхозы исчезли не по его вине точно а россию я не меряю, я живу в ней, охуеваю от москвы, она мало похожа на россию, ну и чё, это же столица. как она кого "тянет" хер знает, но то что работой обеспечивает меня например это точно. заказы то у меня почти все из москвы..... потому что там у людей бабло есть. и это, я тоже не бухаю и не курю, и спортом занимаюсь да думаю тут большинство Упырей правильные люди. чо за 150 рублей? эт чо налог такой будет? пиздец! а гробами можно заплатить? |
Цитата:
|
часто езжу в москву - город как город, обычные люди, иностранцев много, это удивляет поначалу, а так обычный город. просто движухи много в нем
|
Цитата:
чуваку явно за провинцию обидно, в которой живёт и на "москалей" зуб точит за что-то... |
мне тоже за Страну обидно.
За погубленные души. за отсутствие перспективы в частности и в общем. мой друг в Ставрополе работал главным инженером в ЖЭКе за 15т.р въёбывал с 8 утра до 10 а то и 11 ночи. жил в Татарке за Ставрополем 20мин езды на машине. воды нет так как воду дают в день на пару часов. скважины бурить бесполезно водоносного слоя нет он пиздец как глубоко. стирка это проблема, ещё ребенок 2 годик пошел.. что ему делать? где бабло заработать на содержание семьи? на 15к.в месяц да да не баксов а рублей. это пиздец! он сейчас вынужден работать в краснодарском крае дабы обеспечить жену и ребенка. а жена живет у родителей так как условия непозволяют. вторая сторона медали. мой друган Женька он живет в одном из очень перспективном районе города намечен верхушкой под постройку элитного загородного клуба. а хуля предзаповедная зона святой ручей земля благодатная леса красота и сразу за городом. так вот живут там люди. без воды без газа нихуя. все обрезала власть. мол вот вам 1м.рублей и пиздуйте от сюда а тут мы себе будем жилье строить. а газ и воду проводить нельзя земля запретная... и как ты судись не судись хуй, у власти все суды куплены... это всего только 0000000000000001 история из жизни Ставрополя. так 3 сторона нереальное количество новоприехавших хачей. которые в основном поступают в училище МВД Мед и политех с сельхозом. где этих чурбанов тьма. все факультеты черные. в городе даже уже вся медицинская префектура очерняется... по малости... и это город построенный казаками. с богатой историей. город заполнен торговыми аплощедями супермаркетами и прочей продажной хуетой. живут только те кто успел пристроить свой зад на гос службе. или в газпроме. все блять. |
умеющий работать человек никогда не будет в жопе
кузены живут в деревнях в самарской и ульяновской областях, дядьки там же работают, учатся не пьют пару лет назад приехал после долгого перерыва - дороги в отличном состоянии по нашим меркам, мордовия вообще любым автобанам нашим даст фору газ провели в такую глушь, куда и дороги в 2003 не было парк в центре благоустроили, пруды пожарные выкопали, рынок с местными товарами и самое главное - поля которые в девяностых деревьями поросли все засеяны |
Цитата:
пример от невинки ехать минут 30 3 деревни подряд заброшенные. власть беспредел чинит. один колхоз был и пока ещё пытается существовать. так на него вся власть ополчилась постоянно проходят попытки рейдерского захвата. люди живут на военном положении председатель колхоза подвергался неоднократно вооруженному нападению. пиздец. весь колхоз на одном мужике держится на председателе. он с утра и до поздней ночи в поле ебашит. по полям на уазике носиться. чудной он. говорит все эти заграничные джипы такого темпа не выдерживают. был ниссан патрол выкинул и пересел на УАЗ. так же дохера спикулянтских контор которые занижают цену на хлеб и за дарма скупают. |
так в этом вся и жопа, что не производи, мясо, зерно, рыбу выращивай, так это хрен продашь, невозможно продать дешевле чем новозеладнское мясо, или также.
с зерном та же хрень. а работать себе в убыток нахрен надо.... у меня другой профиль, я больше по деревяшкам, в этой сфере тоже интересные вещи творятся.... но вот то что запрещают повсеместно тогрговать бабкам картошкой моркошкой, это ж вообще полный писец! им то жить на что, на пенсию? а мне где покупать мясо, овощи, в супермаркетах? нет у меня дачи. приходится покупать с химией в магазинах, нитраты всякие. ладно, я то хоть через пару месяцев с машиной разберусь, буду в деревне у друга покупать жрачку, но все равно ведь херня это.... |
Мастер а можешь где нить фотки работ выложить? у меня есть один ценитель..
|
запросто.вечером выложу, сейчас на работе, и еще надо доехать в городе до автошколы насчет категории....
блин, шик по русски, в автошколу без прав, надо еще в гаи за правами на моте приехать. вечерком выложу фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорп, ну вот что ты стонешь всё время? Сам вот нифига не на Ставрополье поля засеваешь, а в столице пойлом барижышь. И за державу ему обидно! Тебе то хули стонать? Сделай для державы пользу! В армии служил? |
Цитата:
да занимаюсь чем могу и что умею делать. когда бабушка умерла пришлось в Ставрополь вернуться, завещание и прочее. 2 года прожил. пытался работу найти с моим стажем в МСК на меня в Ставрополе смотрели как на врага народа. пытался устроиться на работу.походил по собеседованиям и понял что там народ работает за бесплатно на паленом софте и денег платить нихуя не хотят... только прогеры 1С да обновляльщики консультанта да гаранта хорошо получают. только это не мой профиль. ЗП по моей специальности 10т.р край, а на более высокие должности хуй протолкнешься все своих пихают мальчиков. потыкался потыкался и хуй. тут ещё отношения и перспективы семейной жизни. в общем делать было нечего собрался и упиздовал сюда. и все думают если алкашкой торгуешь денег вагон. хуй там. за последних 3 мес продал 1 бутылку. вот такие дела. Цитата:
|
как всегда пиздабол. Не брали на работу после Москвы? Значит такой ты специалист, что нах там не нужен. Один мой друг, потомственный москвич, 34 года ему, всю жизнь прожил в столице, квартирка трёшка на Тверской, окна на Кремль выходят. Работал в авто бизнесе много лет. Встретил девушку, она сама из Краснодара. В Москве переезжать не захотела, так он переехал к ней. Нашёл себе работу у одного из автодилеров в Краснодаре, руководящую, прошёл все тесты, испытания. Получил должность, зарплату в два косаря зелени и всё у них заебись.
А ты всё пиздишь что тебе там плохо. Работать ты или не хочешь или не умеешь! |
Тут, кстати, вот ещё какая западня вырисовывается.
ОК, предположим, кругом реальный пиздец, колхоз разворовали, завод обанкротили, единственное место работы на 50км. вокруг, где что-то платят - это поселковая администрация, почта да местный сельмаг, принадлежащий ушлому азерботу, где единственная мужская вакансия - грузчика - занята нанятым непьющим таджиком, живущим там же в подсобке и не знающим "великого и могучего" чуть менее, чем полностью. Предположим, что есть мужик, который не хочет мрачно спиваться, а хочет работать и жить как человек. Каковы его варианты? Самый очевидный и распространённый - ехать в райцентр и искать работу там. Но, во-первых, там своих таких же дохуя. Во-вторых, дорого. Дорого ездить, дорого питаться. Плюс - фактор времени. Если до райцентра 60км + "мёртвый" переезд, то дорога на рейсовом автобусе займёт часа два-три. Автобус, понятно, ходит не раз в 15 минут, а раз в час. Как ему удобно, а не как работа того мужика требует. Опоздал - минус час жизни. Что имеем на выходе? Около 150руб в день на дорогу + столько же - на пожрать. За 22рабочих дня набегает "обязательных потерь" почти на 3500руб. То есть, с учётом реальной з/п в городках в 15-30тыс населения в 12...15тыс.руб., домой мужик привезёт что-то около десятки. В месяц. И трудиться он будет в аццком режиме, не видя белого света: в пять - подъём, с девяти до 18-ти - работа, к девяти - домой. Год-два и мужик присоединится к пропивающим себя собратьям, потому что тупо заебётся так жить. Любой заебётся. Вариант два. Найти работу ещё дальше. В большом городе. Вахтой. Как правило - охранником. Восемь дежурств в месяц тысяч за 18 рублей. Магазин, стройка, склад - не важно где. Вакансии есть. Это лучший вариант для целеустремлённых. И потом мы удивляется, откуда так дохуя охранников и нахуй они нужны... А вот для спасения вот таких нормальных деревенских мужиков и нужны! Чувак отъежает с вещами, спит в общаге за 100...200руб в сутки, или в подсобке, питается дерьмошираком, моется в общем душе, или вообще в раковине... Как думаете, долго протянет? Мне кажется, что всё равно он, рано или поздно начнёт жёстко бухать и бросит работу. Потому, что так жить, блядь, всё равно невозможно! ОК., Я знаю, что можно строгать гробы, рубить дома и собирать морошку. Можно работать под барыгой на лесопилке, втюхивая дачникам пиломатериалы из ворованного леса. Это вариант. Но, блядь, по статистике, лишь менее 16% трудоспособного населения РФ обеспечены рабочими местами в т.н. малом бизнесе! Менее 16 человек из 100 желающих работать, а не тупо отбирать пенсию у матери. Последнее вообще рулит, так как позволяет иметь практически такой же доход, как тот мудак, что каждый день в пять утра пиздует на автобусную остановку! И лишь чуть меньше, чем тот второй дебил, что по пол-месяца спит на коробках в подсобке в обнимку с калорифером, или пытается выспаться на гнилом матрасе под таджикские песни в дешёвой общаге. Про духовный рост, про хобби, делающей нашу жизнь интересной, дающие повод работать лучше, зарабатывать больше и проч. я вообще молчу. Какое нахуй хобби? Ни времени (см.выше), ни денег (см.там же!) Пьяные танцы у сельповского крыльца - предел возможного. Нет ни условий, ни вменяемых стимулов людям в глубинке не превращаться в скот. Я как-то имел беседу на эту тему с одним известным экономистом, имя которого широко известно. Спросил прямо: почему, блядь, у вас ТАМ никого не беспокоит сложившаяся ситуация? (Коллеги правы - уже нехуй разбираться, кто и в чём виноват: когда дом горит надо тупо съёбывать!) Так вот этот умный мужик засмеялся мне в харю и сказал, что с чего я, мудак, решил что население какого-то-там посёлка городского типа во Владимирской губернии вообще должно кого-то ебать? Оно что, нефть качает? Или газ? Или тянет трубу по вечной мерзлоте? Да, блядь, и с тем и с другим и с третьим в сто раз лучше и дешевле справятся китайские вахтовики - дисциплинированные, непьющие и бесправные. То, что где-то в Нефтеюганске местное население поднимает бабло на буровых ГазПрома и РосНефти - досадное упущение, наличие которого обусловлено лишь невзъебенной маржой на углеводороды при продаже их за бугор. Съебни цены сильно вниз - и Вани да Пети с "северными" зарплатами в 80...130тыс.рублей, корпоративной мед.страховкой и двухмесячными оплачиваемыми отпусками бодро пойдут нахуй! И пусть протестуют и голодают сколько угодно. Путь хоть до опупения сидят на кортах и лупят касками по вечной мерзлоте - никто ОТТУДА их не услышит, а съебаться в Москву и шуметь там тупо не будет денех. Вон "китай-огород" выпилил всех крестьян в Приморье - и тишина. Звука нет! Народ самоликвидируется потихоньку, не поднимая пыли и самостоятельно решая тем самым проблему социальной адаптации в условиях жёсткой конкуренции на рынке труда :) |
Цитата:
но сфера Айти и Так такая узкая дорожка где тебя за жопу возьмут и отпускать будут долго... в Ставе я с этим столкнулся, когда ОБЭП приехал и у конторы забрал все компы благо до серверов недобрались... так это к чему? да к тому что в Ставрополе существуют маленькие конторки их много. и платить они нехотят. а про Лицензионность тем более. так вот пох какая контора большая или маленькая. есть вилка ЗП по краю вот в ней и лупят. такие дела. у меня друг работал внедренцем ЕРП системы в МТСе сейчас работает главным админом в СГУ за 5т.р и говорит хуй куда устроишься. Цитата:
он случайно не из газпрома был? Трудовая конкуренция и вообще конкуренция. в Айти секторе следующая хуйня сложилась: раньше крупные компании нанимали дорогих прогеров для написания нужных кодов для крупных ИТ заказчиков ну пример МТС ГАМАФОН ЕБЛАЙН. Сечас они заказывают нужные функции к своим ЕРП системам у Индусов они за проект требуют мало сностоно пишут. а наши дотачивают код. все блять хуй. по статистикам получения сертификатов по части ИТ сейчас в лидерах китай. они очень шустро осваивают этот сектор. думаю нам тут ещё недолго как случиться полный пиздец. китай выходит на первое место по производтву сетевого железа. да таже циска заказывает в Китае кучу железа. в Александровке село в ставропольском крае там китайцы выдавили всех с рынка по продаже лука и чеснока. пиздец. даже уже сами хачи не знают что делать. в городе не появляются. к ним на работу хуй устроишься так как работа адовая платят копье. ваще гроши. а китайцы ебашат в путь. Сложная ситуация у нас в стране. если мы не возьмемся за нац возрождение нас скоро будет как по пальцам пересчитать одной руки. нет нации нет государства нет свободы. будут деньги, корпорации. как известно корпорациям будет похуй на людей, всегда будет тот кто займет место и за меньшие деньги. это экономика. |
Скорпик, заебал своим нытьём ! Ну блять одно и то же!
|
Цитата:
я не ною. мне за нацию обидно... |
да нету никакой нации! Забей! Сами все передохнут. Хули о них думать? И так забот хватает. Надо помогать тем кто хочет и стремится, остальных на хуй... Пусть бухают, колятся, дохнут. Мне вот вообще на них насрать.
|
Цитата:
даешь газовые камеры, лагеря смерти! да здравствует рабство, для китайцев!!! рабский труд ничего не стоит. нет веселей забавы нежели забить китайца. |
|
Цитата:
так и не получилось выложить нормальные фотки, некоторое количество работ вот здесь http://www.reznoe.ru/forum/index.php?topic=1023.0 а по ценам даже не знаю.... одно скажу, дешево. какой то херней траванулся, скорее всего херью типа фанты, хлебнул чуток. уже который день охуеваю, еще и работы куча и всё стоит. не пейте эту гадость |
Цитата:
|
Группа неизвестных попыталась сорвать спектакль московского Театра.doc "Своими глазами", посвященный суду над участницами панк-группы Pussy Riot. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на художественного руководителя театра Михаила Угарова.
"Под конец спектакля в зал вошли "православные христиане" со съемочной группой НТВ. Стали кричать: "Покайтесь!", "За что вы ненавидите русский народ?" |
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что коммунисты не допустят перезахоронения Владимира Ленина, высказав при этом мнение, что нахождение последнего в мавзолее соответствует христианству.
Обращаясь к сторонникам перезахоронения вождя мирового пролетариата, Зюганов утверждает, что "такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям". "Успокойтесь и не дергайтесь. Вы собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади", - приводит "Интерфакс" слова главы КПРФ, которые прозвучали в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства. При этом Зюганов обратил внимание на то, что форма захоронения Ленина не является единственным случаем. В частности, он сослался на Киево-Печерскую лавру, где умершие не захоронены в землю, можно даже увидеть мощи Ильи Муромца. |
ой ой как много читать то...
по мне так клевету вернули что бы сажать всех кто вякает на медвепута. и вообще скоро еще и расстрелы вернут. у нас пусек посадили потому что они песенкой псевдо церковь обидели, а аля священник которых троих человек сбил, двоих из которых насмерть, так он на свободе и ему все не почем. Сами посудите, страны нет уже давно и за нее не обидно ну вооот вообще, это территория не то что самого богатого президента в мире, а самого богатого человека в мире, ни один арабский шейх не сравниться с Путкиным. и это территория чернокожих, 10 лет назад мы все охали чтоже такое, они скоро отнимут страну, а сейчас уже отняли, русские вымирают. Сейчас вся молодеж это помеси с хачами. ПЫСЫ: знаете что мне напоминает данная ситуация со страной. В переходе разбили хулиганы витрины и украли телефоны кожанные кошельки и половину разбросали по полу, и все мимо проходящие тихонько тоже ченить да прихватят, а лохи мимо проходят и говорят Я НЕ ТАКОЙ, вот и со страной то же самое ее расхапали всю. нет страны, есть территория хачей и медвепута. здесь нельзя рожать, нельзя жить и нельзя стареть. |
В России внесли изменения в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», согласно которому мультипликационный сериал «Ну, погоди!» попал в категорию фильмов «18+». С 1 сентября его можно будет показывать по телевизору не ранее 23 часов.
Об этом заявила руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева, передает «Голос России» Она отметила, что с начала осени на телевидении рекомендовано не демонстрировать сцены насилия. «О смерти в принципе говорить можно, но натуралистично показывать ее нельзя. Главное также, чтобы не было никаких ужасных, кровавых сцен», — пояснила Татьяна Циварева. «Постельные сцены» тоже окажутся за кадром. Показывать можно теперь только дружеские поцелуи в щёчку. |
у тибя каждое утро начинается с просмотра дебильных новостей?
|
ну если я живу в стране маразма, откуда нормальные новости будут?
|
Цитата:
|
Чтиво для тех, кто имеет дохрена времени и хочет заморочиться :)
Всю прошлую неделю в России и её окрестностях некие граждане валили кресты. Крестоповал прокатился на пространстве от России до Украины, зацепив Германию, Финляндию и ещё несколько территорий. Валили кресты поклонные, памятные и ещё Бог знает какие. Те, что под руку подворачивались и те, что можно было свалить быстро и безнаказанно. Не хочу сейчас обсуждать, или осуждать подробности происходящего, в скобках при этом характеризуя себя как православного, но не слишком воцерковлённого человека со всеми вытекающими в плане моего к этому отношения. Сейчас не об этом. Вопрос у меня один: кой чёрт это надо и надо именно теперь. Ответов у меня несколько. Во-первых, дело Pussi Riot. Оставив за скобками правосудность решения и строгость (и заслуженность) наказания (по факту, за "Углеводородица, Путина прогони"), да, можно предположить, что нашлись некие граждане (в количестве, отличном от данных официальных опросов на тему отношения общества к этому "суду"), которые решили делом показать свою позицию по поводу зажима свободы слова, наступление теократии и нарушения, в связи с этим, Конституции и УК, близоруко обвиняя в инсперировании произошедшей расправы именно РПЦ и, таким образом, мстя ей. Существование таких граждан (например...) несомненно, но вот их радикальность и способность на Прямое Действие - вопросительна. Во-вторых, могу предположить, что крестоповал - это элементы трёхходовки неких провластных креативщиков, решивших использовать Правослевие как кандалы для тех Граждан (именно с большой буквы), которые, по их мнению, запродались врагам и активно соппротивляются нашей исконной вертикальной клептократии во главе со сами_знаете_кем. Тут, конечно, нападки не вполне адекватных граждан на попов (обычных, далёких от московских кормушек) и церковные символы (кресты, храмы, иконы и проч.) являются, для воплощения данного иезуитского замысла, то есть тем самым лыком, которое в строку актуальным тенденциям в обществе с одной стороны, и контрапунктом просыпающемуся самосознанию его мыслящей части - с другой. Могу смело предположить, что уже осенью, возвратившись с каникул, наша дума (намеренно с маленькой буквы), быстренько разделавшись (отдав под следствие) с господами Гудковыми, замутит что-то с законодательным оформлением введения элементов теократии в гос.устройство РФ. Для начала - отдаст должное защите РПЦ от Граждан, добавив нужные статьи в УК. Мне кажется, что артподготовка в СМИ уже начата. Для верности, конечно (и по уже сложившейся традиции) сошлются на похожие нормативные акты в странах Евросоюза (соврав и передёрнув чуть менее, чем полностью) и ужесточат всё так, что в 100 метрах от храма и, простите, бзднуть безнаказанно нельзя будет. Для всеобщего блага, конечно. В третьих, хоть это и совсем уже фантастическая версия, возможно это подготовка к коренному переустройству власти в России ради придания сами_знаете_кому пожизненного статуса. И возможности наследования такового по его, сами_знаете_кого, усмотрению. (Там кажется где-то сын растёт...) Во всех трёх версиях есть один (да-да!) выигравший (это вместе со всей его креативной воровской кодлой, разумеется) и три проигравших. Кто они? Во-первых, мы все. Жить в воровской стране с теократическим намордником и в ортодоксальных кандалах - это, простите, удовольствие для немногих. Поэтому можно прогнозировать массовый исход мыслящих людей вовне и замещение их повсюду откровенным (зато - лояльным) быдляком и разного рода одухотворёнными православнутыми (в широком смысле - в других конфессиях таких персонажей тоже хоть залейся) шизофрениками. Несвинтившие вовремя за бугор граждане, вынуждены будут жить в впроголодь, но "зато" мучиться исжогой и активно рыгать от перманенного пережора "пищей духовной", скормленной им насильно со специально созданного "стола №5", ассортимент которого, чтобы не растекаться в фантазиях, будет сродни легендарному армейскому брому. Или аминазину. Кому что ближе. Для снижения потенции сопротивляться и утверждения в обществе повального душевного спокойствия а-ля растительная жизнь Павла Лобкова. Во-вторых, это сама РПЦ. Умудрившись превратиться в феерический сущностный компот из "торгового дома" (по продаже услуг церковного и не только ассортимента) и "духовную опору государства" (намеренно в кавычках), она окончательно закостенеет снаружи и сгниёт внутри. То есть, в некоей конечной временной перспективе, умрёт, оставшись в истории в истории человечества адресатом крайне негативных эпитафий. Что, безусловно, не вполне справедливо. Не исключаю также возникновения "новых староверов" - приверженцев чистого Православия (без скважин, дворцов и мерседесов), противящихся стяжательству и безоглядно прогосударственному курсу "официальной РПЦ". Жечь их в скитах, думаю, не будут, но православные психушки при тюрьмах, думаю, для них устроят. Колея так накатана, что хрен заросла за 30 лет. Ну, и в-третьих, это сам Господь Бог. Хотя, я думаю, что пострадать он не может в принципе. Однако я бы на его месте, почувствовал моральные терзания, коль скоро где-то на 1/8 части созданной им суши, столь беспардонно врут беспределят Его именем. Собственно, аминь. |
пиздец стране приходить начал давно, еще лет 20 назад, когда приватизация повсеместная была, когда у власти хрен пойми кто был, когда разогнали/распродали все НИИ, умы смылись за границу ( остались здесь либо те, у кого мозгов хватило приспособиться к существующей действительности, либо жалкие неудачники, которые и в данный момент неудачниками остаются) все это было организовано для превращения РФ в сырьевой придаток...сейчас уже так и есть: ни хуя не производим, одни менеджеры по продажам. Когда я слышу лозунги : "Занимайся спортом, не спивайся, так как это нужно власти" сразу возникает мысль, что эти лозунги через третьих лиц продвигает сама власть - через 2-3 поколения будет нация здоровых рабочих, способных пахать на хозяна, брать кредит и пользоваться услугами домашнего бухгалтера, так как сами не в состоянии разобраться во всех существующих налоговых льготах.
Лучшее что случится - это гражданская война лет через 5, которая породит новую буржуазию |
Партия "Единая Россия" собирается внести на рассмотрение Госдумы в осеннюю сессию поправки к принятому весной закону о клевете, предусматривающие наказание за оскорбительные высказывания анонимов в интернете. Вице-спикер Госдумы и член комитета нижней палаты по культуре Сергей Железняк сообщил "Независимой газете", что в настоящее время фракция анализирует недоработки нового закона.
"Законом уже предусмотрена соответствующая ответственность для журналистов - и для изданий, и для авторов. Но что делать, если какой-то анонимный пользователь позволяет себе оскорбительные высказывания? В этом направлении мы будем рассматривать вопросы, связанные с совершенствованием законодательства, для того чтобы анонимность не создавала иллюзию безнаказанности для таких людей", - заявил единоросс. По словам Железняка, после того, как в законодательство будут внесены изменения, следствие получит право устанавливать личность тех, кто, "прикрываясь анонимностью, совершает преступления в Сети". Вице-спикер подчеркнул, что речь идет не о СМИ, а именно о пользователях интернета. Как считают в ЕР, если человек публикует в Сети информацию, в которой называет конкретную партию или конкретного человека, то ему можно будет предъявить обвинение. "Например, если он упоминает "партию жуликов и воров" и говорит, какую структуру имеет в виду", - пояснил Железняк. |
Цитата:
- Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года, вы назвали «Единую Россию» партией жуликов и воров. Ответчик: - Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР. Судья: - Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров. |
Курение Волка и крокодила Гены вырежут при показе мультфильмов в "Спокойной ночи малыши"
Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Российские дети, возможно, не узнают, что волк из "Ну, погоди!" курит папиросы, а крокодил Гена - трубку, поскольку эти сцены могут быть вырезаны из мультфильмов при их показе в "Спокойной ночи, малыши!" "Мы в курсе, что с 1 сентября в силу вступает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", согласно которому тот же "Ну, погоди!" попадает в категорию 18+, и его можно показывать только после 23:00. Поэтому, насколько мне известно, фрагменты курения волка и крокодила из мультиков удаляются", - сообщил в среду "Интерфаксу" источник "ТМК-Медиа", владеющей правом на показ "Спокойной ночи, малыши!". http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=262728 |
пусть они Сталина, курящего трубку, отовсюду вырежут!
|
Перерисовали бы папиросу волка на банку с ягуаром, делов то)
|
Воронежским полицейским запретили ходить в кафе
В Воронеже полицейским запретили посещать кафе и рестораны, где продают спиртные напитки. Об этом 29 августа сообщает «Комсомольская правда», не указывая при этом источник информации. Запрет действует в любое время суток, 28 августа все сотрудники МВД Воронежа подписали соответствующее распоряжение, уточняет издание. Ранее, 27 августа, стало известно, что воронежским полицейским запретили водить личный автотранспорт после 22 часов. Как пояснялось, пойти на такой шаг руководство полиции решило из-за частых случаев ДТП с участием сотрудников МВД. Сообщение об этом запрете появилось на сайте воронежского управления ведомства, однако потом его удалили. Как напоминает РИА Новости, 22 августа полицейский на своем ВАЗ-2105 протаранил другой автомобиль. Травмы получили четыре человека, причем в крови сотрудника правоохранительных органов нашли три промилле алкоголя. Позднее, 26 августа, на скорости перевернулся ВАЗ-2115, которым также управлял полицейский. В результате аварии пострадали пять человек. http://news.rambler.ru/15263363/ |
да вапще им из д0ма запретить вых0дить нах. тока на службу и то подЪ усиленным конвоем...
|
их там что, больше чем обывателей?
дожили блядь. |
бу-гу-гу! веселуха!!!
|
Итак, мультики из нашего детства сегодняшними "мудрецами" признаны причиняющими "вред детскому здоровью и развитию"!
Сегодня в "Новостях", комментируя это событие, были названы несколько потенциально-опасных для нашего высокоморального общества мультфильмов. Среди них: Герой дня - "Ну, погоди!". Совершенно развращающий детское развитие сериал с главным героем - хулиганом-волком, который, мало того, что с неизвестными намерениями пытается поймать паиньку-зайца, так еще и курит!!! У ребенка, посмотревшего этот мультфильм, психика будет нарушена навсегда. На втором месте был назван "Трое из Простоквашино" - история повествует об явно неблагополучной семье (ребенок без разрешения родителей отправляется в некую деревню), проявляет нездоровый интерес к животным, а так-же продает молоко. (в мультфильме не упоминается, что он платит с этого бизнеса налоги!) Кем станет ребенок, посмотревший этот мультфильм, и в какой колонии закончит свои дни - остается только догадываться. Третье "законное" место - "Чебурашка". Здесь совсем все плохо - взрослый, довольно обеспеченный Геннадий знакомится на улице с несовершеннолетним бродягой неопределенного пола и забирает его к себе жить. Курит опять же. В общем, статья на лицо - сегодня Геннаша чалился бы, как минимум, за растление малолетних. Дальше - "Малыш и Карлсон". Опять же, больное влечение уличного хулигана к домашнему 7-ми летнему мальчику. и т.д. и т.п. Вы считаете это бредом? А вот такие вопросы на полном серьезе сегодня "обсуждаются" на самом высоком уровне взрослыми дядями. Я бы от себя еще добавил в этот список мультфильм 50-х годов "Мойдодыр" по Чуковскому. Это просто рассадник разврата - мало того, что Мойдодыр "выходит из маминой из спальни", что уже само по себе говорит о моральном облике родительницы, так еще в финальной сцене, там, где мальчик моется "мылом душистым", его показывают (правда со спины) обнаженным под душем! Как такое показывали до сих пор и не сожгли, остается загадкой. Любая современная детская порнография просто меркнет перед этим мультиком. Думаю, что про "Голубого щенка" говорить вообще не нужно. Да и к черту все эти советские мультфильмы дебильные! Сегодня столько прекрасных каналов и проектов снято, запущено, залеплено, нашлепано! ТНТ, Перец, НТВ-криминал, на которых круглые сутки гоняют "Улетное видео", "Дом-2", Гену Букина, "Голые и смешные", "Дорожные войны", "Больно и смешно", "Криминальные хроники", "Тайны русского обмана"... Ребенку сегодня есть из чего выбирать и без этих морально-устаревших фильмов, что-бы стать полноценным членом нашего воспитанного и интеллигентного общества. Все это было бы смешно, если бы не было так СТРАШНО! |
кругом одни пидорасы !!!
Сука , за мультики они должны ответить, это блть святое ! |
что не день, то хуйня происходит. Страна маразма.
В России авиадиспетчеры больше не смогут проводить забастовки.
Савеловский районный суд Москвы признал незаконным право профсоюза авиадиспетчеров проводить забастовки. Об этом сообщается в пресс-релизе Генеральной прокуратуры РФ, которая подавала соответствующий иск. Пункт о праве организовывать забастовки содержался в уставе профессионального союза работников "Государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ". Согласно документу, стачка могла быть использована как метод защиты прав сотрудников компании. |
Цитата:
|
ну как вам? http://auto.fishki.net/comment.php?id=122250
|
читаю диалог Барона и Скорпа и рыдаю просто))))))))))
|
от чего ушли к тому и возвращаемся, ничего удивительного..
|
На закрытом совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова решено урегулировать вопрос повышения тарифов ОСАГО, снятый с повестки на время выборов, уже в осеннюю думскую сессию 2012 года, сообщает "Коммерсант". Чтобы рост базовых ставок "автогражданки" на 50% не стал шоком для граждан, правительство предлагает ввести переходный период сроком на несколько лет.
|
вот чо они изголяются? поставили бы всех к стенке и расстреляли бы....
|
а кто их кормить тогда будет? Они же со всех нас мзду собирают в виде налогов.
|
Цитата:
В ближайшее время россиян ожидает рост стоимости полисов ОСАГО. Как сообщает издание «КоммерсантЪ», рост базовых ставок может составить до 50%. Поводом для этого послужили поправки Минфина, благодаря которым лимиты по страхованию в рамках ОСАГО увеличиваются со 160 тыс. рублей до 500 тыс. рублей, а по ущербу за повреждения — с 120 тыс. рублей до 400 тыс. рублей. Чтобы компенсировать подобное увеличение выплат, в правительстве решили пропорционально увеличить и стоимость полисов. Впрочем, власти понимают, что единовременное увеличение тарифов вызовет социальное недовольство. Поэтому, скорее всего, будет предусмотрен переходный период, в течение которого автомобилисты получат некий тарифный «коридор» и смогут выбрать: покупать более дешевый полис по старым ценам, но с меньшим лимитом выплат, либо приобрести новый полис, который, при этом, обойдется дороже. В настоящее время законопроект находится на доработке, и не исключено, что в него будут внесены и другие пункты, которые помогут «успокоить» автомобилистов, недовольных подорожанием. Другое предложение, касающееся роста стоимости ОСАГО, поступило в Госдуму, сообщает «Российская Газета». В нем предлагается ввести повышенный коэффициент в стоимость полиса ОСАГО не для всех водителей, а лишь для тех, кто неоднократно попадался на «тяжелых» нарушениях. К ним относятся выезд на встречную полосу, проезд через ж/д-переезд на запрещающий сигнал светофора, управление автомобилем в пьяном виде, будучи лишенным прав, без регистрационных знаков или с незаконно установленными проблесковыми маячками. Для таких водителей увеличение суммы полиса предусмотрено в 10 раз. Возможно, столь суровая мера выглядит, на первый взгляд, разумно: любишь лихачить? — Будь готов платить, если не за штрафы, так за ОСАГО. Однако этот же законопроект предлагает такой же повышенный коэффициент для тех, кто превысил скорость на 30 км/ч. К примеру, по ГОСТу положено снижать скорость на трассе соответствующими знаками не более чем на 20 км/ч. Однако в российских реалиях так происходит редко: едет водитель там, где разрешено 90 км/ч, и вдруг получает временный знак с ограничением в 20 км/ч. К тому же даже в КоАП не предусмотрены меры ответственности за превышение скорости более чем на 30 км/ч — есть за превышение на 10, 20, 40 и 60 км/ч — неясно откуда страховщики возьмут данные о таких нарушениях. Как бы там ни было, очевидно одно: за увеличение стоимости полисов ОСАГО власти взялись всерьез. Остается лишь надеяться, что законы будут доработаны, коррупционная составляющая исключена, а автовладельцы получат «компенсацию» в виде увеличенных страховых выплат и других возможностей. http://auto.mail.ru/article.html?id=38736 |
Совсем охуели.
|
совсем охуели
|
пиздец какой-то..... допрыгаютца правители..... уже скоро за дышать будут деньги собирать......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я челу жоппу на авто разнёс в январе, он до сих пор деньги со страховой получает. Хотел с меня их получить, но нихуя не получилось, зря только адвоката за 20 рублей нанимал :krugl_4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну он тупо нажиться хотел. Страховая ему насчитала 68 рублей, а он хотел все 120, да ещё хотел в моём родном городе с меня что - то отсудить дурашка... :krugl_4:
|
Цитата:
|
апну тему
Результаты экспертизы ДНК показали, что Дмитрий Семенов, сознавшийся в убийстве пятилетнего Богдана Прахова во Владимирской области, не имеет отношения к этому преступлению, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах. Богдан Прахов был похищен неизвестным в районе деревни Грибово Петушинского района днем 19 июня. Его тело нашли недалеко от места похищения, было возбуждено уголовное дело об убийстве. Дмитрия Семенова задержали за кражу в начале августа в Твери, после чего он написал явку с повинной и признался в убийстве ребенка. В середине августа источник в управлении СК по Владимирской области сообщил РИА Новости, что подозрения с Семенова были сняты. «Результаты проведенной экспертизы ДНК показали, что Семенов не имеет отношения к убийству. Установить его причастность к преступлению не удалось», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что пока задержанных по подозрению у следствия нет, розыск преступника продолжается. вариации две 1. маловероятная - человек пожелал "славы" и написал на себя чужое преступление (против этого - зачем тогда анализ днк делали?) 2. у нас в стране можно всегда найти крайнего |
трое суток в мусарне - во всем сознаешься.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |