![]() |
ИТАК СУББОТА!! ВНИМАНИЕ!
создал новую тему что бы все упорядочить и объяснить.
в эту субботу 18 февраля в 12-00 будет долгожданный турнир! команду вроде собрали, теперь мелочи разъясню - проводиться будет тут: Кампус «КУНЦЕВО» 121115, Московская обл., Одинцовский р-н, г.п.Заречье, Международный университет в Москве, кампус «Кунцево». http://www.interun.ru/ss/interun/u/s...p_1[1].gif от м. «Киевская»: автобусом или маршрутным такси №518 до остановки «Международный университет»; от м. «Кутузовская»: выход в сторону первого вагона из центра, от остановки рядом с «Альфа-Банком» автобусом или маршрутным такси №818 до остановки «Международный университет»; от м. «Юго-Западная»: выход в сторону последнего вагона из центра, автобусом или маршрутным такси №688 до остановки «Улица Клочкова», далее по переходу на Можайское шоссе, с остановки «Улица Клочкова» автобусом или маршрутным такси №518 до остановки «Международный университет». кто как поедет пишите сразу. я например еду от ВДНХ на машине, если 4 заебатых свободных теплых места!! от команды взнос 5 тысяч - (выдают на команду,ящик воды,ящик пива,полотенца) - как я понял у нас получается где то 10 лел в заявке - поэтому игроки возьмите с собой по 500рэ на взнос!!! и плюс на буфетик (по прошлому опыту цены нереально низкие, но ыбстро все съедается).. надо собирать группу поддержки, а то в прошлый раз одна буся была..и как то более серьезно подойти к сборам, что бы команду по крупицам не собирать абы кто вышел на поле, ибо замен надо побольше - нагрузка ужасная |
да, кстати вот участники -
BFC Жабы Мотофорум SNB Free Bikers Motomaniacs Упыри будет 2 гуруппы в 3 и 4 команды, потом полуфиналы и финал, не как в прошлый раз каждый с каждым. эта формула полегче физически немного |
У меня только один вопрос. Важный.
Во сколько турнир заканчивается в субботу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поеду на 90 процентов. На машине. Свободных тоже 4 места.
|
Цитата:
|
буду возможно с Денисом к кому можно прыгнуть на хвоста?
|
Боря бери ведро троксевазина) на крайняк Бенгей или бен гель))
в команде 9 человек будет) |
Цитата:
Цитата:
|
а для тех кто не в теме что за турнир?
по Боксу или по ист феху? |
Цитата:
|
Алекс я не туплю. Мальчик едет с ВДНХ, с ними наверно поедет Гил и Веранда, мест не будет = ещё кто то кому удобней с ВДНХ
|
я по-моему скорей всего тоже поеду.
|
мну на хвост возьмите..всё равно к кому, я с удовольствием поболею..тел в профиле...усё..бегу на тренировку первую)))
|
Вот-то массажист и понадобится....))) А то Бен Гай, троксевазин.....Ну-ну.....))))
|
постараюсь быть!
|
Вроде отступает проклятый грибб... надеюсь быть)))
|
Вощим ежель кто подбросит засланного казачка + Веранду до места проведения мероприятия - буду рад =)
|
Суббота работаю(((( Буду ждать отчета)
|
Выдвигаюсь из Ясенево. В машине еще 2 места будет.
|
во скока!? если с Гаевней разберусь быстро то подтянусь пиваса попить и поарать
|
Цитата:
))) |
Оо епт!)
|
А что будет то? это вообще от меня в 10 минутах езды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоптыть... по литерболу?
|
Цитата:
|
Гил мальчику свистни он с ВДНХ едет
|
Цитата:
|
Вроде с Мытищ я собираюсь....+3-4 места.....но до окончания врятли досижу....а может досижу...а может не собираюсь...хз короче...
|
я вот чо падумал, а мотафорумофцы нам ничаво не сделают? Чо-та я ссу......
|
нас больше будет))
|
Жабы тоже в курсе про мотофорум =) так что у нас коалиция будет есичо
|
эта харашо.
Но наш друг, Сер гей Фе - не спит..))) |
Цитата:
|
Я думаю, что он вас тоже боится))))
|
короч,биту и кастет брать на футбол?Омона тама не абещают?
|
я блять уже обоссался от страху... Я ж писдец какой трусливый-трусливый..)))))))
|
|
Цитата:
|
А чё в футбол просто так играете? Чем-то напоминает совковый Масс спорт,когда железнодорожники играют супротив работников пищевой промышленности(к примеру).Можно ведь к сему действу присовокупить и мото тему,играть всем участникам допустим в шлемаках и ботах. А во время игры ещё и бухать в обязательном порядке. А ещё можно перед собой катить руль с колесом..... Хм,хотя это уже вроде совсем извращение.+))) Жаль работаю в субботу,а то живу просто рядом.Пришол бы позырить.
|
Цитата:
|
Если в 12 официальное начало, во сколько реально все начнется с жеребьевками там и прочей формалистикой?
Сколько полян и сколько команд приблизительно? Это я оцениваю, на сколько можно опоздать, чтобы не критично было:-) Утром занят, до 12:00 как раз где-то. |
Вопрос уточняющий. Там на подъезде к универу шлагбаум. Машины к корпусу пустят? Или надо будет их бросать и пешком туда идти?
|
Цитата:
там все растянется до глубокого вечера 22 игры всего по прикидкам |
т.е. в случае успешного стечения обстоятельств играют 6 игр каждая + полуфинал и финал?! Это победители со сведенными ногами будут ползать на коленях:-))) Играют 2 по 10 судя по всему?! Иначе по времени не уложиться.
|
2 по 10 + 5 перерыв
команды в случае выхода из группы сыграют максимум 5 игр а про сведенные ноги да ты прав)) в прошлом году нас в последней игре дернули потому что чуваки запаслись мазью))) |
не, я кроме шуток рекомендую взять бенгей и эластичные "велосипедки", которые держат бедра и паховые мышцы в тепле. Пофиг что вонять слегка будет, зато ходить возможно сможешь на следующий день:-)
|
а так и будет))
кроме того у нас в воскресение игра во фрязино)) |
А кому можно звонить, если потеряюсь в кампусе?:-)
|
ну шо, кто сегодня здоров, бодр и весел для поездки?:krugl_1:
|
я еду, с подругой! можешь мене звонить)
|
ну что Удачи нам)) да победы!!!!
|
я так понимаю наше в полуфинале!!!
|
проебываем.
Бьемся за 3-4 места с мотофорумом.. 4:2 не в нашу пользу. Сцука.. |
печалько ((
|
Анюта где?! пусть мне позвонит мля....
(да простят меня упыри за оффтоп) |
Цитата:
|
знаю ... она трубу не берет
|
проебали.
5:2 Мотофорум победил.. Мы на 4 месте. |
срегей ф отомстил и выместил всю обиду?
НЕЧЕГО РЕБА МОЛОДЦЫ МЫ ЕЩЕ НАДЕРЕМ ВСЕМ ЖОПЫ!!! |
Да хуйне! Следующий раз порвём!
|
пох что проиграли, всё равно молодцы))) мыж Маньяков сделали))))
фотки завтра выложу |
Скорблю.
Напьюсь пойду. |
бывает и хуле,Сирёжа пусть напьётся желчи
|
всем еще раз драсьте! только приполз, ноги еле двигаются... по турниру. нам в этот раз сильно неповезло. во первых мы попали в группу где было 4 команды, соответственно на 1 игру у всех больше (забегая напеоед хоть в этой группе были все фавориты и кроме нас чемпионы 2010 и 2011, никто из группы не вышел даже в финал!!!).. в наей группе была вообще адская заруба - все 4 команды набрали по 4 очка! абсолютно ровная игра, главное въебали мотоманьяков, они в итоге не вышли в полуфинал. в полуфинале играли с SNB. ну че сказать - у них было на 1 игру меньше и на 1,5 часа отдыха больше.. мы тупо сдохли и еле шевелили ноги, плюс один игрок с замены у нас еще в группе выбел - снесли его и он еле ходил, не то что играть не мог. да и мне в первой игре круто уебали по ноге, я вылетел в какую то железную хрень и час хромал.. последний матч в группе был с мотоманьяками, как раз у этому моменту нашупали свою игру, была замечательная игра, еле вытащили 2-1, красота и страсти, украшение турнира..в полуфинале была адская непруха. противник был хороший но спокойно проходимый, но из 6 вернейших ударов в створ ворот не забили мы ни разу, один закатили с пенальти им. а не забиваешь ты - забивают тебе, слили 3-1... но это все же была феерия невезухи.. ну а в последнем матче за 3-е место уже все стояли, 5-2 проебали. сил под вечер не было никаких, и тут тоже не очень хорошо получилось так как мы играли 2 игры подряд. полуфинал и сразу же матч за третье место. Мотофорорум хоть полчасика отдохнул. но все было заебись..
PS Гриша прости - но ты совершенно никчемен на поле, если бы не ты, все могло быть иначе - первый гол твоя заслуга. потом была еще банка по твоей вине. когда ты выходил на поле я отходил назад, постоянно отдавал мяч вражинам. вот нахрена( я все понимаю главное участие все дела, но блин хочется выиграть, я вот не умею танцевать и поэтому не езжу на танцевальные конкурсы... и я не знаю ты глупый или глухой. но нахрен ты бежишь вперед? говорят по русски стой сзади - вот твой сектор, середину поля не переходи! нет бля, через 10 секунд убегаешь к воротам противника, хотя и по мячу с трудом попадаешь и выход на одного защитника и банка. пиздец!!!! я реально зол) |
Эх жаль не порвали всех
|
Боря, спасибо за развернутый репортаж! почитал - будто там побывал сам! как места распределились?
|
очень жаль,что так много проиграли((((((((((((
|
А может пейнтбол турнир замутить и порвать там всех! Военных и снайперов у Упырей хватит.+) Ну или литрбол батл,где упырям вообще равных не будет. А футбол-турниры во многом зависят от молодости и подготовленности команды. Может у супротивников КМС-ы были в командах,или разрядники по любым видам спорта,хер их там знает!
|
блин, жаль я не смог поучаствовать =(
|
все так ждали Серея.ф просто уржаться)))
Квочер предатель, играл за мотофорум.ру |
Я много раз предлагал пейнтбол,но никто не захотел
|
еще можно на картингах заезд устроить))
|
Ребят, вы молодцы)) Хорошо играли. Только почему-то в полнейшей тишине. Чего группа поддержки такая тихая была?)
|
Молодцы! Вышли в финальную часть, несмотря на потери в составе и травмы играющих.... Спасибо всем , кто играл и болел!
зы меня грибб так и не отпускает.. так что извиняйте за неявку... |
Мотофорум ру первое место заняли? Вот сучкИ бядь=) У них там посещаемость большая, футболистов себе набрать успели)))
|
Цитата:
|
Цитата:
зы по теме... меня в 1 очередь отталкивает цена потом незнание оборудования потом отсутствие правильной орг.. |
А кто первое, второе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понял. Мы все равно гораздо круче, так что ладно)))))))))
|
Вообще. желательно чтобы было несколько состязаний сразу. В своём роде мото пятиборье или десятиборье! Армреслинг,к примеру,толчёк с груди,конкурс красоты для девачек и т.д. И участников больше задействованно будет,и шоу с развлекухой гарантированно....
|
Цитата:
|
ликование ..........
http://www.motoforum.ru/forum/topic36526-480.html |
Цитата:
Цитата:
|
что за гандон???
|
Малой - это не LIme случаем?
|
Цитата:
я вот только не поняла почему не приехали ребята которые обещали, Димастый, Хруня, кто ещё??? |
Цитата:
ндя.. без группы поддержки плеха... |
Эта, ну расскажите поподробнее, что там было?
|
приезжать надо было и смотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт да важный повод, Дим ноупроблем!
|
а чё тут доброй быть то? охуеть у нас на форуме дохуя мужиков здоровых, чё за упырей играли какие то ребята у которых даже категории нет( нее спасибо им конечно) но можно подумать это ни кому не нужно.. и накуя было ваще участвовать в турнирах? я возмущена. группа поддержки тоже, кому это нахуй надо было.. кто хотел приехть тот приехал!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |