![]() |
BigFatCup 3
Дорогие Упыри и Упырихи!
Сообщаю Вам что Третий Кубок BFC по футболу состоится традиционно в феврале месяце http://s001.radikal.ru/i196/1112/4b/bbb6d6bc5700.jpg велкам! |
оппа)))) готовим команду
|
тем же составом можем
|
как там у Бори пятка убийца поживает?
|
Надо быть =)
|
в этот раз скорее всего без капитана
|
ты чего? мы без тебя не смогем)
|
выберете нового капитана! позвоню Мсове чё он скажет
|
я с вами хочу. обычно голы киперую (голкипер в смысле =))
|
я могу быть в команде черлидинга)))))))))))
|
мальчик молчит,мож уехал куда?надо тренировки начинать
|
Вась у вас же есть места где тренироваться?
на других форумах такой кипишь подняли.. давайте шевелитесь, собирайте команду нех сидеть без дела |
ну и хули молчим????
|
место-скорее всего,там же
дата-ориентировочно 18 февраля условия-те же участники-как минимум те же,прошлогодние команды подтвердили участие |
Санчес, мы тоже подтверждаемся!
|
Цитата:
Тогда я отваливаюсь (( |
Упыри фперед!! Готов повторить с большим удовольствием.
|
с Мальчиком сегодня виделись,нога в порядке,будем играть,для тренировок места нет пока
|
куча мест для тренировки, могу предложить стадион Металург попробую договориться!
|
ВО!да!и это,кто будет тренировки нашей команды спонсировать?ну там БАШНЕВТЬ,ЛУКОЙЛ?или кто из местных?(денежная поддержка необходима команде,там съём площадки,форма(если будем делать),ну там водичка,прочие мелочи для тренировок,игры,и победы соответственно)
|
я тут.. играем.. я в деле 100%!!
|
слушайте у каждой практически школы есть стадион, тренироваться можно, главное желание... просто нужно всем собрать обсудить выбрать день... времени достаточно так что не сидим а двигаемся, надо занять 1 место
|
ладно, если никто не хочет - беру организацию в свои руки))))
|
у меня во дворе классная новая площадка,только построили,чистят каждый день,светло и трибуны есть,приезжайте тренируйтесь,а я из окна погляжу
|
покрытие резина,не скользко просто суперская
|
Стадион Зенит(Войковская)
|
где МСОВА?мы чё,вдвоём будем бегать,ахтунг!
|
А я че? похую?
|
кто берётся быть организатором?,давай составляй график тренировок,прочие моменты.пособранней давайте
игроки,записываемся: я-правый полузащитник |
звонила Мсове, должен появиться!
|
Борь найди площадку в районе ввц
минифутбольную ты там все окрестности знаешь а потом в сивом мерине обсудим стратегию и тактику) я + Игнат + СантаКруз можем в будни после 7 подъезжать и на выхах по согласованию) |
меня запишите к себе братухи))
на этот раз никакого 3го места. только 1е!! не только водкой родимой сыт человек)) |
о!!!братух!давай!
|
хуй мы ослиный выиграем с такой организацией
|
ослиный хуй - лучше, чем ничего :krugl_4:
|
и от того же осла уши
|
Цитата:
|
и х(пиииип).
тоись хвост) |
Вась возьми организацию на себя! у вас всё получится! я могу с чем то помочь))
|
я бы поиграл,но коленки пипец(((((((
но организовать могу. я уже предлогал играть на свежем воздухе бесплатно и весело |
блин что вы паникуете.. разберемся и все организуем, после нового года начнем тренировки))
|
трын-дрын-дрын(Бусь,с меня организатор как с тебя испанский лётчик)Мальчик цапнул бразды правления,и он отлично подходит для этого,я считаю
|
но только давайте организовывать в этот раз не только команду, но и болельщиков. а то в прошлой раз одной Буси нам было маловато.. !!
|
это так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счёт болельщиков, выбор каждого, кто хочет то и приедет поддержать команду...
очень надеюсь что в этот раз упырей соберётся больше. |
болел вам точно не хватало!
как знать,если поддержка была бы ,могли и первыми быть! |
ахуеть, Буся, как ты организацию болельщиков начала...
|
еще считаю необходимо создать Фонд(премия-упырям победителям),стимулировать команду дополнительно,так,чисто формально
|
поддерживаю! сколько ты лично в этот фонд вложишь?
|
для всех,кто заинтересован в мероприятии,кому небезразлична победа упырей,
ПРЕДЛАГАЮ следующее- 1.скинуть 1000р в Фонд Победы 2.250р майка с номером и фамилией игрока,(х.б) P.S.деньги будет генерировать и курировать Димастый,в случае занятия командой любого места,кроме 1го,деньги можно потратить на снятие горечи поражения-пропить коллективно.и это,меньше слов-больше дела! |
Димастый,дай номер карты,куда упыри будут кидать деньги(надеюсь)и кидание денег подтверждайте смской плиз
|
бугагага
|
+1)
для чего это? форму купить согласен можно тупо какую нить нейтральную с номером по 250 рупий а остальное нахрен? |
Вася, ну вот нахуя мне еще и с этим заморачиваться? ты в Москве, собрал денег с могущих скинуться и майки и все такое!
|
а чо, без призового фонда не играется?
ну вы прям как наши российские футболисты... а как же тяга к победе? Как же спортивный интерес? тюю... |
призовой фонд нахуй, но не забудьте - что участие не бесплатное - по штуке кажись с команды собирали в прошлом году - с тех кто играл
|
ага я помню,. даже с меня денег взяли, в этот раз я бы тоже побегала по полю)))
|
До февраля времени вагон) Тренировки можно и на воздухе провести, сейчас площадок много.
|
Цитата:
|
Я походу за жаб. Так как упыриной футболки у меня нету =)
|
Гил, а ты ее заказывал?
|
Цитата:
|
Осталось еще две или три штуки, кстати. вроде по 1660 обошлись.
|
Цитата:
а календарь где? |
щас Рашин приедет и будем отдавать в печать календарь.
заказ футболок был года два назад вроде. это не футболки, это джерси. |
И я этот момент проебал. Димастый, а чо осталось у тебя? И размера какого?
|
Если джерси, отложи мне одну, плиз!
|
ну джерси ниннннада.
А футболки заглохли? Рашин ваще приехал ужо. В работке весь. |
посмотрел, осталось две - 52 и 54 размеры.
|
ааа, блять!!!! приехал???????? хорошо...
|
Бегемот, 54 на тебя отложил.
Вера, ну вот займись футболками, а? |
Цитата:
|
Вера, эскиз - наверху слева на любой странице, большого размера этого файла просто нету.
|
Цитата:
|
Димастый, с меня!
|
Вер, ну ее как-то переделывали те, кто печатал. печатали на "Луче".
|
Цитата:
|
а что, кроме меня никого нету??? и потом. если она мне нужна, это не говорит о том, что они больше никому не нужны. Либэ вроде что-то пыталась замутить в свое время.
|
|
ну наверна я..
отписался... |
ахуенно организовано!
пацаны ващпе ребята! всех порвем я верю! не на поле так в раздевалке))) ну или на крайняк плюните в спины) |
Боря смотри не проеби заявку))
|
Господа! А число какое?
Может и я свой жоп примчу! Могу в качестве легионера, либо так, если нафиг не нужен, по болеть!!! |
Болельщиков и так будет много ты играй))))))) запасные нам тоже понядобятся это точно
|
Дык число то какое?
|
1 страницу смотри
|
2012 год вижу, февраль вижу, числа не вижу!!! я наверное в шары долблюсь!!!!
Буся тебе сложно число назвать???? :krugl_1: |
13 февраля
|
Блин 13 эт чо понедельник? Долой работу!!! :)
|
ай я чёт походу ошиблась, не 13 февраля, там даже не написано
|
я вот что думаю на счёт группы поддержки, кто будет вообще присутствовать на данном мероприятии? кроме игроков, отпишитесь, список составим
|
18 февраля
|
короче БФЦ клуб определился со временем
соревнования начнутся 18 февраля в 12 часов дня) http://i080.radikal.ru/1102/a7/a8060a2ae744.gif |
Опять в моем универе соревнования проходят)) Читаю и вздрагиваю, каждый раз... Кампус, веселые годы)
|
Я поеду на трибуны с чемпионами позапрошлого года )))
http://s018.radikal.ru/i514/1201/e0/12898121ec02.jpg |
я бы поехала как болельщица, если более серьёзных дел не появится))
|
Цитата:
но болеть буду за жаб, не буду изменять традициям, да и старички они все, хоть морально их поддержать)))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |