![]() |
На море хачу!!!
Где второй нумер???Адекват нужен полный(много времени проводить,как не придётся).Девушка нужна(плачу я за ВСЁ)Выехать хочу в суььоту.
|
Фига се Макс а твоя девушка где?
|
Пиздец по ходу ей.
|
в смысле???
|
Усыпил?
|
хорошая девочка. жаль.
|
да мне тоже понравилась))) дай телефончик)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может, фполеклинику сдал, на опыты?
|
Цитата:
|
или что она только что с поликлиннике с опытоф сбижала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она скажед што больна гипатитам С ...
|
АДАКВАТНАЯ ТАКАЯ ,ГЕПАТИТНАЯ ШЕЗОФРЕНИЧКА,...............А ЧЁ,ОТДЫХ УДАСТЬСЯ
|
Вы тут наговорите ща, человек ехать передумает))))
|
на море ездить надо хотя бы раз в год независимо ни от чего. И независимо от компании.
|
Да она жива здорова,нам с ней походу не попути.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну писдец.. здеся тоже для путешествий адекватных нету..
стопудова пыть халодное пыво будут, пока ты рулить.. |
Цитата:
|
Походу нету никого.
|
езжай один а нажопницу там найдешь, там ща сезон))
|
Конечно Макс там тебе будет счастье)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,мне с его девушкой тоже не по пути.
А чо?...я каг фсе!)) |
Так резину и колодки поменял,мот готов к поездке.
|
бу-га-га, они, упыри, зафлудят и не поедут!
|
Да так оно и есть,никакой конкретики.Одному придётся хуячить.
|
мамбу закрыли?
|
море накрылозь песдой, Макс хуячед в Тай.
|
Цитата:
|
Мож Нового года подождать?
Произойдет чудо и все упитанные и закомплексованные телычи и пацанчеги получат не только подгоны, но и уверенность в себе и даж поибуццо(поибут).. А им до зарезу нужно! Да, Верандо?! Пы Сы Всем привет.Ага. |
Цитата:
до зарезу поибацца нужно, Че?) |
Цитата:
(Поибать) - секешь разницу? Хотя вам все одно - что поибать,что поибаццо. Дурехи вообчем. Значиццо так. Все нормуль. Вернулся живой, нетраханный. Как и положено четкому пацанчику. Вот. По теме. Гыдроцыклы это весч) |
Цитата:
нетраханный - непорядок) |
Цитата:
Не о том "песня" то моя. Не о том.Секешь? Ты порядок навела в хавире то? |
Цитата:
|
Максик, зайка!
Поедем с нами на море. Мы с Пашкой 29 вылетаем на недельку. И что с Ксюней не сложилось? Печалька( |
Цитата:
Да я сам 24 улетаю втай |
а мне осталось ровно 6 дней до вылета в туркишлэнд. 11 месяцев ждала отпуск. :siski:
|
Ну что я могу сказать,сижу и жду посадки в випе.Всё на халяву и много.Но начал с пивка,есть шампунь(Что-то не тянет больше на него).Прилечу в сентябре.Маршрут Тайланд-Комбоджия-Тайланд.Если будет интернет - отпишусь и фоток немного скидывать буду.
|
удачного полёта и хорошего отдыха
|
Цитата:
|
Макс!!!! а магнитики????
|
Мне тайку!...две!
|
а мне одну тайку и два магнитика.. )))
|
Макс. ты главное, много не пей, а то чревато.. Перепутаешь ненароком тайку с трансом.. а они, сука.. такие похожие :krugl_2:
У меня магнитик есть :krugl_1: |
кароче Макс, мальчикам по трансику нам по магнитику)))
|
кстати, у таек весьма кривые ноги.. но зато красивые сиськи) и еще они такие все миниатюрные.. )) и хохотушки)
|
Цитата:
|
Блин, на раз так 5-й у меня уже было стойкое понимание, что красивые телки-тайки = трансы, т.к. нормальные тайки кривоноги, коротышки и с невыразительной внешностью. Хотя бывают исключения, но они судя по ухоженности не с Уолкен Стрит, а в службе эскорта пожилых америкосов работают. В ресторанах тока с ними пересекались, в стрип-барах нет!:-)))
|
у меня была тайка. :krugl_3: какоооой она мыльный массаж делала)))
|
Пакую чемодан, через 7 часов в аэропорт выезжать.
Держите за мну пальчики. Перелет и все такое. Дико устала.. хочу наконец-то выспаться и искупаться в море. Hugs&kisses. |
[quote=Веранда;160072]кстати, у таек весьма кривые ноги..
заблуждение:krugl_1: |
эт-точно
|
Ну вот, Макс Москва вернется, расскажет, что там у таек с ногами)
|
Цитата:
|
Я приехал раньше времени (а работу ссуки вытащили).Весь заёбанный перелётами и переездами.В общем поездка так себе,мот на прокат не брал,в первый день аварию видел двух тайцев(желание отпало).Вода тёплая жжаркая погода.Трансы пиздатые,но со мной что-то японки молодые фоткались(по русски ни хуя не понимают).Гей клуб клёва.Фотки позже выложу,сил нет.Остальное при встрече.
|
с возвращением)))))
|
Цитата:
ты сам как?маральные принципы не паменялись? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |