![]() |
Самый первый раз
85 год. ебануться, как давно это было, а кажется, что только вчера. выбрал, договорился о покупке, ссука, 400!!!!!!!! рублей!!!! вроде 75 или 77 год выпуска. Паннония, блять...
помню, ехал в метро, вез деньги продавцу. 400, ссука, рублей. прилиная сумма по тем временам - всю дорогу держал деньги в кулаке, чтоб не спиздили. привез - купюры насквозь мокрые, хули, апрель, тепло было... взял какие-то бумаги, на метро и домой, продавец следом едет. ладно, дело к вечеру, дождик накрапывает. дали мне шлем какой-то, сказали, куда первая, куда остальные. что я, не видел, как на мотиках ездят. ладно, блять. в подвале посидели еще. совсем темно стало, дождь как из ведра. а ехать надо. ладно, завел, сел, кое-как тронулся, со двора на дорогу 3-я парковая от щелчка, дождь, блять, я первый раз за рулем, блять, телогрейка, шлем за 15 рублей вроде и кирзачи. ну, поехал по прямой, адреналин выплескивается, метров 300 впереди светофор - дай, прокачусь по прямой. вторую еще включил, потом третью, потом лужа и потом - песда, блять, мне направо надо, красный горит, а тормозить уже и не знал еще. ладно, машин справа не было, поворачиваю на сиреневый - там такая плоадь небольшая в этом месте - не вписываюсь в поворот, лечу на людей, которые на остановке спрятались - ои врассыпную, ударяюсь передним колесом в бордюр, пролетаю сквозь остановку, стекло какое-то, мне пиздец, рулю, выкидывает на газон, по газону, на том же незакрытом газу пролетаю его, и - опять выгребю на асфальт... и я нихуяже не упал!!! в общем, когда на асфальте оказался, выжал сцепление, качусь к сфетофору на никитинской. трясет всего, ужас, эмоций через край, всего колбасит, пробую понять, что надо делать, чтоб такого больше не случалось, на светофоре остановился. не могу найти нейтраль, глохну, завожусь, глохну, блять, сзади сирена, оборачиваюсь - менты, на светофоре красный, машин нет, я по прямой туда, к институту физкультуры. понимаю одно - что в поворот перед ним не впишусь никак, только дальше по прямой гнать. а там - односторонняя и дождик. да. мусора сзади, с среной едут. похуй, по газам и на одностороннюю. какие-то машинки были, но повезло, укатился я от гаишнеков и от них. перед комплексами уже сбросился, опять всего трясет пиздецкак, ладно, на выжатом сцеплении налево и на родные комплекса, в гаражи. там согреют и поддержат. в той поездке потерял номер 1236МОМ, так потом и ездил. вспомнилось что-то... |
да-а, бля, ностальгия!
|
когда первый раз поехала одна , кончился бензин - 1,5 км толкала , благо 120 кг было в мотеке , потом что то случилось с двиглом и пришлось на выжатом сцеплении обратно ехать в гараж , стресс был ужасный. Теперь считаю что одной кататсо прикольней , особенно на дольняк.
|
А я на первой своей Яве, ногу с кикстартера забыл убрать и сразу закозлил))) Тоже трясло всего))
|
а у меня первый косяк был передачи не в ту сторону переключал)
|
В поворот не вписался,второй день за рулём был,Мотик Минс в Волгограде,брат сзади сразу слетел.а я так и ушёл в канаву вместе с мотом)))))Он мне грил куле ты Мудак его держал,бросил бы его и всё! Не мог я его бросить!Оцепенел)))))))))))
|
хе хе да бля, мой конгеч первый раз был миск, не вписался в поворот и въебался в забор)) конеч нах забыл где че находицо газ тормоз, эт было в 9 классе, ну а бля , как повзрослел купил драгу 1100 , и тут ее забирать надо с консервацции , охуел конеч от бандуры такой, сожусь ноги пипец дрожат я, конеч на первой скорости кружки понакручивал))
|
А я как только на ЯВУ свою первую сел, решил девчонок покорить охуительным прогоном. Первый раз за рулём и у фсех наглазах разогнался до 100 (кто на ЯВЕ ездил знает что это вторая космическая), улыбка на литсе, деффки в восторге, а я быстро в лес съебалсо. Упал там под куст, а руками трясущимися не могу сигарету достать. Так обосралсо, но меня потом блять героем-наездником считали.
|
Заводил мопед "Рига", хуячу с горки а эта падла только чихат. Так сильно был занят процессом, что проёб поворот. Результат; Пара зубов, ебальник, соседский забор, яйчища. Ободрался весь а мопеду хоть бы хуй, кроме восьмёрки на колесе и распиздошеной фары. Дома папка посмарел, пожалел. Пока всё заживало, желел, мопедку помогал ченить. А после огрёб я пиздюлей по здоровому организьму)))
|
И я раскопаю старину=)В деревне на корпатах2 через руль ебанул,перетормозил перед курами или утками идущими через дорогу=)))))
|
Пасег некрофил!
|
Самое моё дурацкое падение- на Яве 634 в 88-м годе. Крыло переднее на винтах к перьям разботалось, дребезжало, я всё подкрутить хотел, да забывал. В один прекрасный момент оно в заклёпках расшаталось, и на колео легло, случился резкий передний тормоз и пиздец с падением.
А вот моё падение позатем летом, со скутера на 70-ти, на асфальт, в шортиках и маечке. Шесть рёбер, ключица, лопатка, на полтора месяца пришлось отойти мототемы. http://vk.com/stassocolov?z=photo854...Fphotos8547855 |
Не вставился дагерротип.
https://pp.vk.me/c616516/v616516855/...yybcdWJSyc.jpg |
жесть какая.....
ну поправился - хорошо, чо! |
Можно плакат социальный сделать о пользе экипа. В больничке, сцуко, скучно.=))
|
и без шлемака еще?
|
какой шлемак ,Дим?!?! скутер,бухло....
|
Свой человек, у меня такое же ебло было от Верховины)
Епт, еще цветное белье тебе жена принесла, другая бы нахуй послала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос больше всего жалко. Шрам осталсэ?
Я сел на 1й мот в зрелом относительно возрасте 25 лед. Приехал смореть ёбрикЪ(они ток появились тада на рынке мототехники,до этого ваще ни разу сам не ездил на мото). Ну мне сказали сари вот сцеаление, первая вниз, я поехал и сразу уебалсо в гаржные ворота и вывихнул шею. Упал-купил, ёпта)))) Потом быстро научилсо. Как я выжил в тот 1й сезон одному Богу известно, прав А не было, номеров не было, и ездил процентов 50 времени пьяным вхлам и без шлема.И это по городу Москва, а не ф диревне какой. |
Цитата:
всё на ура. |
Цитата:
|
Мой самый первый раз был в 11 лет.
Позвали меня починить "Минск", зажигание и карб. Починил, все стало заводиться. Ну хозяин и грит - "А ты прокатись!". Ну я сел и прокатился метров 500, не заглох, не уебался ни во что, не подав виду, что до этого не ездил никогда. На мопедах вообще не ездил, и не жалею, только мотоциклы! А потом учился уже в секции мотокросса, чтобы не писать такие лузерские истории, как некоторые. "Поехал - уебался - был пьян и т.п." Синька-чмо, особенно за рулем мотоцикла, так что если кто-то вьебался пьяным - поделом! Мотоупырь, выздоровел - поздравляю. Надеюсь больше так не поступишь. :) |
Тоже так думаю.=))
|
Святой Эквилибрист, блеать. Ты не просыпаешься ночью от собственного крика, "Какой же я всё-таки крутой и правельный!!!" ? Не?:krugl_5:
Мотоупырь, ведь ты же больше так не поступишь ведь, да??:krugl_4: |
Цитата:
|
Впервые сел на газулю, лет в 12-14, не помню точно. Заработал за месяц 500 рублей, на станции юннатов, с гордостью купил эту ригу, домой докатил, у подьезда чинил, регулировал, перебирал, отьездил на ней половину лета и зиму.
как не убился - не понимаю. Шлема не было, даже мыслей о нем. По весне спонтанно поменял на дельту или карпаты с мотором от минска, покатался, поменял на что то еще... первое знакомство с мотоциклом началось с предложения прокатится на кроссовом чезете, на котором я тут же исполнил вилли с уходом в кусты))) вылетел он из под меня. потом точно такой же чезет но в собственности, на него залазил только с подножки, как в детстве на взрослый велосипед. пьяным катался (после пива) всего раз пять, на эндурике, в пампасах, во время коллективного отдыха на мотах с друзьями. Форумный имидж алкаша-распиздяя не отвечает действительности, как бы этого не хотелось некоторым гражданам))) |
На газуле упал всего один раз, уже зимой, в парке, на повороте упал, газуля улетела в фонарный столб, из сиденья все ключи вылетели, заебался собирать в снегу, мопед не пострадал)))
|
Я в деццтве тож хотел очень мопет, но заработать чот не получалось(да чот и негде было, летом в пионэрлагере, в остальное время учеба), а семья была бедная. У соседа были карпаты, я иму завидавал))) Зато я с авто рано начал иметь дело, отец проф водитель. Помню лет в 11-12 на шишиге в деревне по полю дядя давал катацо))) А уж порулить запорожцем отца по дороге из Москвы в белоруссию ваще святое)))
Видать случился передоз, и сейчас я не люблю авто и обожаю мото))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мопед Рига 12. Поменял на велик.потом перед армией Ява старуха 350. Всегда пьяные в пирогово . Почти не падал.запоминающих падений одно.там пострадал больше всех магнитофон весна.между пьянками и по катушками по ночной Москве. Доссаф кросс.а заодно и получения прав.но это потом после армии.а так права на ненужны были.кстати кто занимался кроссом. В нашей компании ни кто на глушяк не убрался.
|
Цитата:
Вот я, как раз первый выезд через полтора месяца после моего отвратительного поступка- трезв и предельно сконцетрирован! https://pp.vk.me/c618119/v618119855/...u0dsM0FVnc.jpg |
Цитата:
|
есть немного
|
ахуенно капнул=))) Народ,не стесняемся!!!!
А ещё я на первом моте пизданулся прям в гаражах,ногой не дотянулся до земли(яма)и ёпнулся=)))стыдобища пиздец,пацаны ржали сцуки=( |
Цитата:
|
аналогичнейшим образом на машине уехал в сливной люк на Ярославке!!!!!! вытащил ключ, машина скатывается, руль вывернул - пиздец, замок - хуяк! передним правым колесом в яме!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Это ты к чему дописал? С улыбочкой ебанутой. Ты ехидничаешь и хочешь чтобы чувак еще раз уебался пьяным на мопеде? |
Эквилибрист, что же ты во всем видишь какой-то злой подъёб???
|
Цитата:
меня вон лошарой тут обозвали и забыли этот смайлик :krugl_4: поставить. вот это было обидно. жене сказал что лук чистил:krugl_4: |
А меня дед посадил за мотоцикл. В падлу ему было ездить))) Это был Урал голубого цвета, он до сих пор ездит) Мне было лет 12, ещё до сцепления не доставал)) мой дед настоящий аутло)) 30 лет без прав проездил и один раз всего за жопу взяли) сейчас дедуле 82, дай Бог ему здоровья.
|
Верховина 6 , купили на двоих с приятелем за 150 рублей. 60 км ч и еще чуть чуть) не падал, но уехал в канаву от Урала. Бензин сливали) 20 литровая канистра 76 была сказочным богатством.
потом Ява, Урал соло, про шлем и экип не знал. Телага максимум. Потом первый раз сел на японский спорт.РФ 900Р, 200 на километре!! Вот это был приход) Потом себе Р1 купил, но шлем приобрел не сразу) так что 250 разгонялся без шлема, в одних очках. Купил шлем после того как толи жука, толи песок в лоб поймал. Больно) на р ке катался не только без прав, а ваще без доков, ибо не было столько машин и мотобата. Пару раз гонялись , но куда там) |
Цитата:
|
странно, зачем людям вообще между собой общаться, какие-то мнения высказывать.
|
Цитата:
Ты не понимаешь просто. Есть 2 мнения: Эквилибристическое и не правильное. Точка.:krugl_1: Так вот он искренне удивляется зачем высказываются не Эквилибристические мнения:krugl_4: |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда прислушиваюсь к конструктивной критике. В отличие от тебя, один из моих принципов - "век живи - век учись". Но от тебя слышно лишь "сам дурак" и больше ничего. |
Эквилибрист, вот твое последнее предложение - оно типа само в себе!
|
Цитата:
Цитата:
|
В бан обоих. Всех нахуй в бан. Чтоб блять ибо нехуй. Вам здесь не тут.
|
Цитата:
А тебе лишь кажется, уверен, что твоя критика конструктивна. :) |
Нихацу окунацо в реку твоего оччиридного словоблудия.
Хокку. Зашел Эквилибрист в интернет. Не правы вы все. Ибо истина. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет этой темы - повторюсь, не знаю что там у вас, П.С Аморальдо местами Жырный Тролль)))) |
Цитата:
|
И вообще, я бы на вашем месте пиздовал бы на улицу, гулять хотя бы))) погода шепчет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, истина-это Сферический Эквилибрист в вакууме:krugl_4: И секта Скай-вей свидетелей Юницкава!!)))))))))))))) |
Блядь!!!!!!ну ведь весёлая тема,вот чё вы опять срачь устроили?Предлагаю всё что связано с юницким обсуждать только в теме про сказочное обогащение Экви !По поводу бухла за рулем....Сань,ты думаешь что кто то не знает что это плохо и так нельзя делать?
|
Цитата:
--------- А потом учился уже в секции мотокросса, чтобы не писать такие лузерские истории, как некоторые. "Поехал - уебался - был пьян и т.п." Синька-чмо, особенно за рулем мотоцикла, так что если кто-то вьебался пьяным - поделом! ----------- Аминь, блеать!! |
Цитата:
Про юницкого я тут ни слова не сказал. |
Цитата:
Надо было как ты? Поехал-уебался? Мотоциклом уебало - губу разбило? Чтобы тебе стало легче напишу: Падал тысячи раз, на каждой тренировке по несколько раз. В таком спорте как кросс, если хочешь победить - это норма. |
А я на хуйю вертел мотокросс)))) кроссовую трассу люблю, но прыжки - ну их нахуй.... а так конечно да, повороты по песочку, боком практически, ибо бортик))) и даже падения в удовольствие))) но летать как настоящие мотокроссмены - ну нафиг)))
|
Цитата:
|
Деревня, Минск, проселочная дорога и заезд на мокрую травку, шрам от трубы на правой ноге стандарт)))
А так с детства на баке Днепра))) сказка |
А я самый первый раз на мопед сел на учебной площадке. На ёбр... Скучный задрот я всетаки... :krugl_7:
|
Цитата:
Классно это - нажрался-поехал-уебался. |
Случай в памяти всплыл, который, наверное, никогда не забуду. Есть у меня приятель детства с нестабильной психикой. Отец родной, так и звал его – придурок. С самого детства он особый талант проявлял. Если решили ребята на дерево залезть, то он обязательно заберется на самый верх и еще ебанется с него. Если другие боятся скатиться на велосипеде по очень крутому склону, то он обязательно это сделает. Так и жил он то руку сломает, то ноги отшибет. Подрос, купил себе Яву 638. Ездить нихуя не умеет естественно, за то сразу начал учиться козлить. Как выезжает на деревню, все своих детей и домашних животных прячут. Стоим значит на тусовке деревенской у колодца, девки, ребята…. Подходит его отец, говорит – ну ка, отвези меня на станцию, на работу опаздываю!
- Конечно, садись! - Только смотри, аккуратнее придурок! Папа в чистом костюмчике, с дипломатом в руках, садится. Владик с хитрой рожей ехидно подмигивает мне, продолжая успокаивать папу и откручивает газ. Движок взревел и в следующее мгновенье мотоцикл оторвал переднее колесо от земли. Папа почему-то сразу не отделился от него, а еще метров 6-7 волочился за мотом по земле. Потом, Ява поднялась совсем высоко, в свечу, и вместе с придурком упала набок. Как-то странно получилось, в процессе всего этого, глушитель сорвало с кронштейна и вывернуло под 90 градусов. Владик вскочил, поднял мотоцикл. Картина пиздатейская - стоит с перемазанной рожей, глаза вытаращенные, в руках Ява с глушителем торчащим вверх из которого идет дым. Папа в разорванном костюме, держится за ногу и орет – ПРИДУРОК!!! А я первый раз упал на Яве, когда эксперименты ставил - что будет, если на скорости заблокировать заднее колесо. Кстати ебнулся, ровно там где последний раз в ДТП попал. Бывают же совпадения. |
Почитал всю тему) Кстати - да. Почему-то в жизни в старой своей компании, никто не ворчит, что мыл ездить надо аккуратно и исключительно трезвым.) Так уж если вспомнить, чего только не было. И никто, ничего, не говорит, только посмеются и все. ) Все люди взрослые, никто в роли учителя не хочет выступать.
|
Цитата:
У меня их было 4 штуки, вроде все как и у других мотоциклов. Единственное, если колодки изношены может не разблокировать колесо до полной остановки, если на скорости хорошей затормозить... |
Это первая Ява была. Интересно было, как мотоцикл себя ведет в разных ситуациях. Ды и блокировка колеса, не предполагает однозначного падения, от скорости зависит, от временного промежутка пока колесо по асфальту скользит. Вот и пробовал, что бы это все понять. Пизданулся, понял, что больно и осторожнее стал.)
|
Цитата:
А что до бухла за рулем, возможно именно это предостережение, среди тысяч подобных, спасёт жизнь чью-то. Это того стоит, даже если все остальные и поржут. Париться, когда над тобой ржут - для меня тоже в прошлом. А что до явы - ты прав, от многих вещей зависит, от времени как долго заблокировано, от состояния мота, от искусства наездника. Но езда с заблокированным задним - просто навык, его можно натренировать если задаться целью. В кроссе иногда приходилось метров по 30 проезжать с блоком заднего и ничего. Но вес при этом почти весь на передке удерживается. |
Ды я камнями не разбрасываюсь, мне бы кто в огород побросал и по больше. Хочу на даче что-то вроде альпийской горки сделать. Покупать наверное придется.
Вот я наверное и тренировался тогда)) Мотоцикл купил, хочется же все попробовать. Разгонюсь - заторможу, потом по сильнее разгонюсь - заторможу и так до тех пор пока не лег) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, за совет, но я как-то сам разберусь. Мне лично ни с кем ничего здесь делить не приходится, а поговорить о мотоциклах на мотофоруме вроде не возбраняется никому и ни с кем. |
Те нимб не мешает корону носить?
|
Цитата:
Если бы еще идиотов поменьше вокруг - вообще было бы здорово. |
Попытайся это как то обосновать. Где именно и кто.
|
Цитата:
Может и ты свой бред про короны и нимбы обоснуешь тогда? |
Цитата:
|
Может лохотрон и не провалился.все по ссылкам смотрят как там дела на лохотроне. А в этом фишка.:krugl_4:
|
так это же по принципу "нучетам у хахлоф?" - понятно, что ничего хорошего, но вот насколько???? - всем интересно!
|
Цитата:
Идиот человек или нет - никак не связано с тем куда он тратит деньги. И большинство придурков какраз думают, без особых на то оснований, что они умнее всех и что все вокруг хотят их обмануть. А что до юнибусов - еще не вечер, и лохотроном на этом этапе этот проект считают лишь недалекие люди. Ну и кагбе для раговоров на тему Ю есть другая ветка форума. |
Цитата:
Ссылки обычные, с сайта, ко мне лично они отношения не имеют. Реферральные ссылки только в первом сообщении темы про Ю. |
Саша,тоньше надо переходить на личности.
|
Цитата:
|
И всё же,Саш,аккуратнее.
|
Цитата:
Ты тоже попроще будь, без "нимбов" и "корон", тогда и аналогии проводить не придется. |
Цитата:
Не повод ли задуматься? Хотя я знаю твой ответ:krugl_4: Цитата:
И еще плговорочка тебе в тему: Если Вас окружают одни идиоты, очевидно Вы центровой!! Так то. |
Хуле весна.
|
ога. всех клинит.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |