Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Первый сезон (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Самый первый раз (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3631)

Димастый 14.03.2011 23:42

Самый первый раз

85 год. ебануться, как давно это было, а кажется, что только вчера. выбрал, договорился о покупке, ссука, 400!!!!!!!! рублей!!!! вроде 75 или 77 год выпуска. Паннония, блять...
помню, ехал в метро, вез деньги продавцу. 400, ссука, рублей. прилиная сумма по тем временам - всю дорогу держал деньги в кулаке, чтоб не спиздили. привез - купюры насквозь мокрые, хули, апрель, тепло было...
взял какие-то бумаги, на метро и домой, продавец следом едет.
ладно, дело к вечеру, дождик накрапывает. дали мне шлем какой-то, сказали, куда первая, куда остальные. что я, не видел, как на мотиках ездят. ладно, блять. в подвале посидели еще. совсем темно стало, дождь как из ведра. а ехать надо. ладно, завел, сел, кое-как тронулся, со двора на дорогу 3-я парковая от щелчка, дождь, блять, я первый раз за рулем, блять, телогрейка, шлем за 15 рублей вроде и кирзачи. ну, поехал по прямой, адреналин выплескивается, метров 300 впереди светофор - дай, прокачусь по прямой. вторую еще включил, потом третью, потом лужа и потом - песда, блять, мне направо надо, красный горит, а тормозить уже и не знал еще. ладно, машин справа не было, поворачиваю на сиреневый - там такая плоадь небольшая в этом месте - не вписываюсь в поворот, лечу на людей, которые на остановке спрятались - ои врассыпную, ударяюсь передним колесом в бордюр, пролетаю сквозь остановку, стекло какое-то, мне пиздец, рулю, выкидывает на газон, по газону, на том же незакрытом газу пролетаю его, и - опять выгребю на асфальт...
и я нихуяже не упал!!! в общем, когда на асфальте оказался, выжал сцепление, качусь к сфетофору на никитинской. трясет всего, ужас, эмоций через край, всего колбасит, пробую понять, что надо делать, чтоб такого больше не случалось, на светофоре остановился. не могу найти нейтраль, глохну, завожусь, глохну, блять, сзади сирена, оборачиваюсь - менты, на светофоре красный, машин нет, я по прямой туда, к институту физкультуры. понимаю одно - что в поворот перед ним не впишусь никак, только дальше по прямой гнать. а там - односторонняя и дождик. да. мусора сзади, с среной едут. похуй, по газам и на одностороннюю. какие-то машинки были, но повезло, укатился я от гаишнеков и от них. перед комплексами уже сбросился, опять всего трясет пиздецкак, ладно, на выжатом сцеплении налево и на родные комплекса, в гаражи. там согреют и поддержат.
в той поездке потерял номер 1236МОМ, так потом и ездил.
вспомнилось что-то...

БаронЪ 15.03.2011 12:28

да-а, бля, ностальгия!

BinkA 15.03.2011 12:44

когда первый раз поехала одна , кончился бензин - 1,5 км толкала , благо 120 кг было в мотеке , потом что то случилось с двиглом и пришлось на выжатом сцеплении обратно ехать в гараж , стресс был ужасный. Теперь считаю что одной кататсо прикольней , особенно на дольняк.

Remi 15.03.2011 12:44

А я на первой своей Яве, ногу с кикстартера забыл убрать и сразу закозлил))) Тоже трясло всего))

certero 15.03.2011 12:49

а у меня первый косяк был передачи не в ту сторону переключал)

sava82@ 15.03.2011 14:06

В поворот не вписался,второй день за рулём был,Мотик Минс в Волгограде,брат сзади сразу слетел.а я так и ушёл в канаву вместе с мотом)))))Он мне грил куле ты Мудак его держал,бросил бы его и всё! Не мог я его бросить!Оцепенел)))))))))))

vorgy 15.03.2011 14:09

хе хе да бля, мой конгеч первый раз был миск, не вписался в поворот и въебался в забор)) конеч нах забыл где че находицо газ тормоз, эт было в 9 классе, ну а бля , как повзрослел купил драгу 1100 , и тут ее забирать надо с консервацции , охуел конеч от бандуры такой, сожусь ноги пипец дрожат я, конеч на первой скорости кружки понакручивал))

Бегемот 15.03.2011 14:22

А я как только на ЯВУ свою первую сел, решил девчонок покорить охуительным прогоном. Первый раз за рулём и у фсех наглазах разогнался до 100 (кто на ЯВЕ ездил знает что это вторая космическая), улыбка на литсе, деффки в восторге, а я быстро в лес съебалсо. Упал там под куст, а руками трясущимися не могу сигарету достать. Так обосралсо, но меня потом блять героем-наездником считали.

Kawa 15.03.2011 17:33

Заводил мопед "Рига", хуячу с горки а эта падла только чихат. Так сильно был занят процессом, что проёб поворот. Результат; Пара зубов, ебальник, соседский забор, яйчища. Ободрался весь а мопеду хоть бы хуй, кроме восьмёрки на колесе и распиздошеной фары. Дома папка посмарел, пожалел. Пока всё заживало, желел, мопедку помогал ченить. А после огрёб я пиздюлей по здоровому организьму)))

passik 09.03.2016 16:20

И я раскопаю старину=)В деревне на корпатах2 через руль ебанул,перетормозил перед курами или утками идущими через дорогу=)))))

DrAlex 09.03.2016 16:43

Пасег некрофил!

мотоупырь 09.03.2016 20:48

Самое моё дурацкое падение- на Яве 634 в 88-м годе. Крыло переднее на винтах к перьям разботалось, дребезжало, я всё подкрутить хотел, да забывал. В один прекрасный момент оно в заклёпках расшаталось, и на колео легло, случился резкий передний тормоз и пиздец с падением.
А вот моё падение позатем летом, со скутера на 70-ти, на асфальт, в шортиках и маечке. Шесть рёбер, ключица, лопатка, на полтора месяца пришлось отойти мототемы.
http://vk.com/stassocolov?z=photo854...Fphotos8547855

мотоупырь 09.03.2016 20:52

Не вставился дагерротип.
https://pp.vk.me/c616516/v616516855/...yybcdWJSyc.jpg

Димастый 09.03.2016 21:08

жесть какая.....
ну поправился - хорошо, чо!

мотоупырь 09.03.2016 21:20

Можно плакат социальный сделать о пользе экипа. В больничке, сцуко, скучно.=))

Димастый 10.03.2016 01:37

и без шлемака еще?

passik 10.03.2016 02:09

какой шлемак ,Дим?!?! скутер,бухло....

Remi 10.03.2016 02:13

Свой человек, у меня такое же ебло было от Верховины)
Епт, еще цветное белье тебе жена принесла, другая бы нахуй послала))

мотоупырь 10.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 407832)
какой шлемак ,Дим?!?! скутер,бухло....

Ты чертовски прав! Я и ехать никуда не собирался, ребенок над ухом час зудел- папа, поехали купаться, а я отмазывался, что не поеду, ибо "устал", но он меня допёк, вот и поехали. Зато теперь спрашивает- папа, поехали купаться, только если ты не "устал".

мотоупырь 10.03.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 407833)
Свой человек, у меня такое же ебло было от Верховины)
Епт, еще цветное белье тебе жена принесла, другая бы нахуй послала))

Ну, дык это платная одноместная палата во Вредена в городе Ленина, за три тыщщи в день, телевизор, душ с белым унитазом и хорошее бельё входит в стимость. Жена фрукты только приносила.

Amoraldo 10.03.2016 13:13

Нос больше всего жалко. Шрам осталсэ?
Я сел на 1й мот в зрелом относительно возрасте 25 лед.
Приехал смореть ёбрикЪ(они ток появились тада на рынке мототехники,до этого ваще ни разу сам не ездил на мото). Ну мне сказали сари вот сцеаление, первая вниз, я поехал и сразу уебалсо в гаржные ворота и вывихнул шею. Упал-купил, ёпта)))) Потом быстро научилсо. Как я выжил в тот 1й сезон одному Богу известно, прав А не было, номеров не было, и ездил процентов 50 времени пьяным вхлам и без шлема.И это по городу Москва, а не ф диревне какой.

мотоупырь 10.03.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407853)
Нос больше всего жалко. Шрам осталсэ?

Нет, на морде лица ничего не остлось, у меня шкура смуглая, скрадывает. А может мазилка вреденовская помогла, жжётся как кислота, но затягивает
всё на ура.

Amoraldo 10.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от мотоупырь (Сообщение 407854)
Нет, на морде лица ничего не остлось, у меня шкура смуглая, скрадывает. А может мазилка вреденовская помогла, жжётся как кислота, но затягивает
всё на ура.

А я как то ковырялсо с мопедом, он на табуретке без колес стоял, я рядом на корточках, короч упал он и попутно мне чем то по губе уебал, рассек.Вроде херня, а шрам осталсэ,хоть и не большой и под усаме:krugl_4:

Equilibrist 10.03.2016 13:42

Мой самый первый раз был в 11 лет.
Позвали меня починить "Минск", зажигание и карб. Починил, все стало заводиться.
Ну хозяин и грит - "А ты прокатись!". Ну я сел и прокатился метров 500, не заглох, не уебался ни во что, не подав виду, что до этого не ездил никогда. На мопедах вообще не ездил, и не жалею, только мотоциклы! А потом учился уже в секции мотокросса, чтобы не писать такие лузерские истории, как некоторые. "Поехал - уебался - был пьян и т.п."

Синька-чмо, особенно за рулем мотоцикла, так что если кто-то вьебался пьяным - поделом!
Мотоупырь, выздоровел - поздравляю. Надеюсь больше так не поступишь. :)

мотоупырь 10.03.2016 13:52

Тоже так думаю.=))

Amoraldo 10.03.2016 13:57

Святой Эквилибрист, блеать. Ты не просыпаешься ночью от собственного крика, "Какой же я всё-таки крутой и правельный!!!" ? Не?:krugl_5:
Мотоупырь, ведь ты же больше так не поступишь ведь, да??:krugl_4:

Equilibrist 10.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407858)
Святой Эквилибрист, блеать. Ты не просыпаешься ночью от собственного крика, "Какой же я всё-таки крутой и правельный!!!" ? Не?:krugl_5:

Не.

Мастер Антон 10.03.2016 14:04

Впервые сел на газулю, лет в 12-14, не помню точно. Заработал за месяц 500 рублей, на станции юннатов, с гордостью купил эту ригу, домой докатил, у подьезда чинил, регулировал, перебирал, отьездил на ней половину лета и зиму.
как не убился - не понимаю. Шлема не было, даже мыслей о нем.
По весне спонтанно поменял на дельту или карпаты с мотором от минска, покатался, поменял на что то еще...
первое знакомство с мотоциклом началось с предложения прокатится на кроссовом чезете, на котором я тут же исполнил вилли с уходом в кусты))) вылетел он из под меня.
потом точно такой же чезет но в собственности, на него залазил только с подножки, как в детстве на взрослый велосипед.
пьяным катался (после пива) всего раз пять, на эндурике, в пампасах, во время коллективного отдыха на мотах с друзьями. Форумный имидж алкаша-распиздяя не отвечает действительности, как бы этого не хотелось некоторым гражданам)))

Мастер Антон 10.03.2016 14:06

На газуле упал всего один раз, уже зимой, в парке, на повороте упал, газуля улетела в фонарный столб, из сиденья все ключи вылетели, заебался собирать в снегу, мопед не пострадал)))

Amoraldo 10.03.2016 14:09

Я в деццтве тож хотел очень мопет, но заработать чот не получалось(да чот и негде было, летом в пионэрлагере, в остальное время учеба), а семья была бедная. У соседа были карпаты, я иму завидавал))) Зато я с авто рано начал иметь дело, отец проф водитель. Помню лет в 11-12 на шишиге в деревне по полю дядя давал катацо))) А уж порулить запорожцем отца по дороге из Москвы в белоруссию ваще святое)))
Видать случился передоз, и сейчас я не люблю авто и обожаю мото)))

Amoraldo 10.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Мастер Антон (Сообщение 407861)
мопед не пострадал)))

А столб?:krugl_1:

Мастер Антон 10.03.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407863)
А столб?:krugl_1:

А что ему будет))) он же тоже из Металла)) прлстрансвенная решетчатая конктрукция, наподобие опоры ЛЭП, только мелкая))) лампочка наверху наверное даже не качнулась))))

andrei.. 10.03.2016 17:01

Мопед Рига 12. Поменял на велик.потом перед армией Ява старуха 350. Всегда пьяные в пирогово . Почти не падал.запоминающих падений одно.там пострадал больше всех магнитофон весна.между пьянками и по катушками по ночной Москве. Доссаф кросс.а заодно и получения прав.но это потом после армии.а так права на ненужны были.кстати кто занимался кроссом. В нашей компании ни кто на глушяк не убрался.

мотоупырь 10.03.2016 18:06

Цитата:

Канечна, на мопэде больше так не поеду. Голдой в состоянии изменённого сознания легче управлять.=))
Вот я, как раз первый выезд через полтора месяца после моего отвратительного поступка- трезв и предельно сконцетрирован!
https://pp.vk.me/c618119/v618119855/...u0dsM0FVnc.jpg

Юрий 10.03.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 112251)
85 год

ну ты и древний!

Димастый 10.03.2016 23:03

есть немного

passik 11.03.2016 00:08

ахуенно капнул=))) Народ,не стесняемся!!!!
А ещё я на первом моте пизданулся прям в гаражах,ногой не дотянулся до земли(яма)и ёпнулся=)))стыдобища пиздец,пацаны ржали сцуки=(

мотоупырь 11.03.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 407882)
ахуенно капнул=))) Народ,не стесняемся!!!!
А ещё я на первом моте пизданулся прям в гаражах,ногой не дотянулся до земли(яма)и ёпнулся=)))стыдобища пиздец,пацаны ржали сцуки=(

Знакомый один на древнем Вулкане 1500 на техосмотр поехал три года тому, всё прошёл, лампочки все на месте, горят. А мастер ему и говорит человеческим голосом- это чего у тебя, замок типа, руль запирать- надо проверить. Знакомый отвечает, что никогда им не пользовался, не знаю как работает, а тот всё одно- надо проверить. Ну покрутили ключом по всякому, руль не замкнулся, решили, что хуй с ним, мастер говорит- ладно, выезжай, прошёл техосмотр. Знакомый мот завёл, поехал, руль выкрутил, рулевая колонка защёлкнулась в вывернутом положении, так в смотровую яму и пизданулся передним колесом, хромульки всякие поцарапал. Пытался у мастера узнать чего он до замка доебался, если нет его в перечне осмотра, но ответа не получил. Очень был зол.

Димастый 11.03.2016 01:23

аналогичнейшим образом на машине уехал в сливной люк на Ярославке!!!!!! вытащил ключ, машина скатывается, руль вывернул - пиздец, замок - хуяк! передним правым колесом в яме!!!!!!!!!!!

Equilibrist 11.03.2016 02:25

Цитата:

Это ты к чему дописал?

С улыбочкой ебанутой. Ты ехидничаешь и хочешь чтобы чувак еще раз уебался пьяным на мопеде?

Димастый 11.03.2016 02:30

Эквилибрист, что же ты во всем видишь какой-то злой подъёб???

andwei 11.03.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 407887)

тогда слово хуй надо писать через букву ю :krugl_4:. ну типа китаец пишет.:krugl_4:
меня вон лошарой тут обозвали и забыли этот смайлик :krugl_4: поставить.
вот это было обидно. жене сказал что лук чистил:krugl_4:

makson 11.03.2016 05:43

А меня дед посадил за мотоцикл. В падлу ему было ездить))) Это был Урал голубого цвета, он до сих пор ездит) Мне было лет 12, ещё до сцепления не доставал)) мой дед настоящий аутло)) 30 лет без прав проездил и один раз всего за жопу взяли) сейчас дедуле 82, дай Бог ему здоровья.

Один 11.03.2016 09:13

Верховина 6 , купили на двоих с приятелем за 150 рублей. 60 км ч и еще чуть чуть) не падал, но уехал в канаву от Урала. Бензин сливали) 20 литровая канистра 76 была сказочным богатством.
потом Ява, Урал соло, про шлем и экип не знал. Телага максимум.
Потом первый раз сел на японский спорт.РФ 900Р, 200 на километре!! Вот это был приход)
Потом себе Р1 купил, но шлем приобрел не сразу) так что 250 разгонялся без шлема, в одних очках. Купил шлем после того как толи жука, толи песок в лоб поймал. Больно) на р ке катался не только без прав, а ваще без доков, ибо не было столько машин и мотобата. Пару раз гонялись , но куда там)

Equilibrist 11.03.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 407887)

Не-е, никакого подъеба не вижу, просто странно, зачем было это дописывать. А вообще мне все равно. :krugl_1:

Димастый 11.03.2016 14:35

странно, зачем людям вообще между собой общаться, какие-то мнения высказывать.

Amoraldo 11.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 407911)
странно, зачем людям вообще между собой общаться, какие-то мнения высказывать.

ХЪ
Ты не понимаешь просто. Есть 2 мнения: Эквилибристическое и не правильное. Точка.:krugl_1:
Так вот он искренне удивляется зачем высказываются не Эквилибристические мнения:krugl_4:

Гоша 11.03.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407912)
ХЪ
Ты не понимаешь просто. Есть 2 мнения: Эквилибристическое и не правильное. Точка.:krugl_1:
Так вот он искренне удивляется зачем высказываются не Эквилибристические мнения:krugl_4:

Ну вот, взял и раскрыл все карты:krugl_7:

Equilibrist 11.03.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407912)
ХЪ

Это лишь тебе кажется.

Я всегда прислушиваюсь к конструктивной критике. В отличие от тебя, один из моих принципов - "век живи - век учись".

Но от тебя слышно лишь "сам дурак" и больше ничего.

Димастый 11.03.2016 15:42

Эквилибрист, вот твое последнее предложение - оно типа само в себе!

Amoraldo 11.03.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 407914)
Это лишь тебе кажется.

Конечно же!! Ведь есть только эквилибристическая истина и не правильная!! Другого и не ожидалось.
Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 407914)
Я всегда прислушиваюсь к конструктивной критике.

Это лишь тебе кажется.:krugl_4:

Мастер Антон 11.03.2016 16:48

В бан обоих. Всех нахуй в бан. Чтоб блять ибо нехуй. Вам здесь не тут.

Equilibrist 11.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407916)
Конечно же!! Ведь есть только эквилибристическая истина и не правильная!! Другого и не ожидалось.

И какая моя истина по-твоему?

А тебе лишь кажется, уверен, что твоя критика конструктивна. :)

Amoraldo 11.03.2016 17:05

Нихацу окунацо в реку твоего оччиридного словоблудия.
Хокку.
Зашел Эквилибрист в интернет.
Не правы вы все.
Ибо истина.

Equilibrist 11.03.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407919)
Нихацу окунацо в реку твоего оччиридного словоблудия.

МаладЭц. Чуть ли не первый мудрый поступок.

Мастер Антон 11.03.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 407918)
И какая моя истина по-твоему?

А тебе лишь кажется, уверен, что твоя критика конструктивна. :)

Истина где то рядом))) не знаю я, Сань, о чем вы спорите, и чего не поделили))) насчет юницкого - я не вникал в расчеты, мельком слышал отзывы специалистов и видел фото и видео стройки, выводы делать рано, время покажет.
Насчет этой темы - повторюсь, не знаю что там у вас,
П.С Аморальдо местами Жырный Тролль))))

Equilibrist 11.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Мастер Антон (Сообщение 407924)
Истина где то рядом))) не знаю я, Сань, о чем вы спорите, и чего не поделили))) насчет юницкого - я не вникал в расчеты, мельком слышал отзывы специалистов и видел фото и видео стройки, выводы делать рано, время покажет.
Насчет этой темы - повторюсь, не знаю что там у вас,
П.С Аморальдо местами Жырный Тролль))))

До тролля ему далеко. Местами он просто жырный! :krugl_4:

Мастер Антон 11.03.2016 17:10

И вообще, я бы на вашем месте пиздовал бы на улицу, гулять хотя бы))) погода шепчет

Equilibrist 11.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Мастер Антон (Сообщение 407924)
насчет юницкого - выводы делать рано, время покажет.

Тут абсолютно согласен.

Equilibrist 11.03.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Мастер Антон (Сообщение 407926)
И вообще, я бы на вашем месте пиздовал бы на улицу, гулять хотя бы))) погода шепчет

Работамана... :krugl_1: Попозже на улицу.

Amoraldo 11.03.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 407927)
Тут абсолютно согласен.

Каэшн согласен, Антон твои слова процитировал:krugl_5: А Эквилибристические слова не могут быть не правильными и с ними нельзя не согласиться:krugl_4:
Вообще, истина-это Сферический Эквилибрист в вакууме:krugl_4:
И секта Скай-вей свидетелей Юницкава!!))))))))))))))

passik 11.03.2016 17:25

Блядь!!!!!!ну ведь весёлая тема,вот чё вы опять срачь устроили?Предлагаю всё что связано с юницким обсуждать только в теме про сказочное обогащение Экви !По поводу бухла за рулем....Сань,ты думаешь что кто то не знает что это плохо и так нельзя делать?

Amoraldo 11.03.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 407932)
Блядь!!!!!!ну ведь весёлая тема

Была, пока не пришел Эквилибристио и не рассказал о своием восхождении на трон всезнаия и истинного мнения и не поделился с нами крупицами знания, которые мы едва конечно сможем впитать. Ибо куда нам, земнымЪ:krugl_4:
---------
А потом учился уже в секции мотокросса, чтобы не писать такие лузерские истории, как некоторые. "Поехал - уебался - был пьян и т.п."
Синька-чмо, особенно за рулем мотоцикла, так что если кто-то вьебался пьяным - поделом!
-----------
Аминь, блеать!!

Equilibrist 11.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 407932)
Блядь!!!!!!ну ведь весёлая тема,вот чё вы опять срачь устроили?Предлагаю всё что связано с юницким обсуждать только в теме про сказочное обогащение Экви !По поводу бухла за рулем....Сань,ты думаешь что кто то не знает что это плохо и так нельзя делать?

Кто-то знает, но все равно бухает и распиздячивается.
Про юницкого я тут ни слова не сказал.

Equilibrist 11.03.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 407933)
Была, пока не пришел Эквилибристио и не рассказал о своием восхождении на трон всезнаия и истинного мнения и не поделился с нами крупицами знания, которые мы едва конечно сможем впитать. Ибо куда нам, земнымЪ:krugl_4:
---------
А потом учился уже в секции мотокросса, чтобы не писать такие лузерские истории, как некоторые. "Поехал - уебался - был пьян и т.п."
-----------
Аминь, блеать!!

Я написал свою историю. Так было в моей жизни.

Надо было как ты? Поехал-уебался? Мотоциклом уебало - губу разбило?

Чтобы тебе стало легче напишу: Падал тысячи раз, на каждой тренировке по несколько раз. В таком спорте как кросс, если хочешь победить - это норма.

Мастер Антон 11.03.2016 18:34

А я на хуйю вертел мотокросс)))) кроссовую трассу люблю, но прыжки - ну их нахуй.... а так конечно да, повороты по песочку, боком практически, ибо бортик))) и даже падения в удовольствие))) но летать как настоящие мотокроссмены - ну нафиг)))

Equilibrist 11.03.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Мастер Антон (Сообщение 407937)
А я на хуйю вертел мотокросс)))) кроссовую трассу люблю, но прыжки - ну их нахуй.... а так конечно да, повороты по песочку, боком практически, ибо бортик))) и даже падения в удовольствие))) но летать как настоящие мотокроссмены - ну нафиг)))

Какие твои годы, еще поймешь. :krugl_1:

Les'ka 11.03.2016 20:55

Деревня, Минск, проселочная дорога и заезд на мокрую травку, шрам от трубы на правой ноге стандарт)))

А так с детства на баке Днепра))) сказка

Юрий 11.03.2016 22:29

А я самый первый раз на мопед сел на учебной площадке. На ёбр... Скучный задрот я всетаки... :krugl_7:

Equilibrist 11.03.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 407947)
А я самый первый раз на мопед сел на учебной площадке. На ёбр... Скучный задрот я всетаки... :krugl_7:

Тут все кто нормально учился сначала - скучные.

Классно это - нажрался-поехал-уебался.

Remi 12.03.2016 00:37

Случай в памяти всплыл, который, наверное, никогда не забуду. Есть у меня приятель детства с нестабильной психикой. Отец родной, так и звал его – придурок. С самого детства он особый талант проявлял. Если решили ребята на дерево залезть, то он обязательно заберется на самый верх и еще ебанется с него. Если другие боятся скатиться на велосипеде по очень крутому склону, то он обязательно это сделает. Так и жил он то руку сломает, то ноги отшибет. Подрос, купил себе Яву 638. Ездить нихуя не умеет естественно, за то сразу начал учиться козлить. Как выезжает на деревню, все своих детей и домашних животных прячут. Стоим значит на тусовке деревенской у колодца, девки, ребята…. Подходит его отец, говорит – ну ка, отвези меня на станцию, на работу опаздываю!
- Конечно, садись!
- Только смотри, аккуратнее придурок!
Папа в чистом костюмчике, с дипломатом в руках, садится. Владик с хитрой рожей ехидно подмигивает мне, продолжая успокаивать папу и откручивает газ. Движок взревел и в следующее мгновенье мотоцикл оторвал переднее колесо от земли. Папа почему-то сразу не отделился от него, а еще метров 6-7 волочился за мотом по земле. Потом, Ява поднялась совсем высоко, в свечу, и вместе с придурком упала набок. Как-то странно получилось, в процессе всего этого, глушитель сорвало с кронштейна и вывернуло под 90 градусов. Владик вскочил, поднял мотоцикл. Картина пиздатейская - стоит с перемазанной рожей, глаза вытаращенные, в руках Ява с глушителем торчащим вверх из которого идет дым. Папа в разорванном костюме, держится за ногу и орет – ПРИДУРОК!!!
А я первый раз упал на Яве, когда эксперименты ставил - что будет, если на скорости заблокировать заднее колесо. Кстати ебнулся, ровно там где последний раз в ДТП попал. Бывают же совпадения.

Remi 12.03.2016 00:57

Почитал всю тему) Кстати - да. Почему-то в жизни в старой своей компании, никто не ворчит, что мыл ездить надо аккуратно и исключительно трезвым.) Так уж если вспомнить, чего только не было. И никто, ничего, не говорит, только посмеются и все. ) Все люди взрослые, никто в роли учителя не хочет выступать.

Equilibrist 12.03.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 407951)
А я первый раз упал на Яве, когда эксперименты ставил - что будет, если на скорости заблокировать заднее колесо. Кстати ебнулся, ровно там где последний раз в ДТП попал. Бывают же совпадения.

А что, ява как-то иначе себя ведет с заблокированным задним?
У меня их было 4 штуки, вроде все как и у других мотоциклов.

Единственное, если колодки изношены может не разблокировать колесо до полной остановки, если на скорости хорошей затормозить...

Remi 12.03.2016 01:09

Это первая Ява была. Интересно было, как мотоцикл себя ведет в разных ситуациях. Ды и блокировка колеса, не предполагает однозначного падения, от скорости зависит, от временного промежутка пока колесо по асфальту скользит. Вот и пробовал, что бы это все понять. Пизданулся, понял, что больно и осторожнее стал.)

Equilibrist 12.03.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 407952)
Почитал всю тему) Кстати - да. Почему-то в жизни в старой своей компании, никто не ворчит, что мыл ездить надо аккуратно и исключительно трезвым.) Так уж если вспомнить, чего только не было. И никто, ничего, не говорит, только посмеются и все. ) Все люди взрослые, никто в роли учителя не хочет выступать.

Если это камень в мой огород то скажу что я никого не учу, не в том возрасте уже, чтобы тупо воздух сотрясать.

А что до бухла за рулем, возможно именно это предостережение, среди тысяч подобных, спасёт жизнь чью-то. Это того стоит, даже если все остальные и поржут. Париться, когда над тобой ржут - для меня тоже в прошлом.

А что до явы - ты прав, от многих вещей зависит, от времени как долго заблокировано, от состояния мота, от искусства наездника. Но езда с заблокированным задним - просто навык, его можно натренировать если задаться целью. В кроссе иногда приходилось метров по 30 проезжать с блоком заднего и ничего. Но вес при этом почти весь на передке удерживается.

Remi 12.03.2016 01:37

Ды я камнями не разбрасываюсь, мне бы кто в огород побросал и по больше. Хочу на даче что-то вроде альпийской горки сделать. Покупать наверное придется.

Вот я наверное и тренировался тогда)) Мотоцикл купил, хочется же все попробовать. Разгонюсь - заторможу, потом по сильнее разгонюсь - заторможу и так до тех пор пока не лег)

probker 13.03.2016 03:29

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 407955)
Если это камень в мой огород то скажу что я никого не учу, не в том возрасте уже, чтобы тупо воздух сотрясать.

А что до бухла за рулем, возможно именно это предостережение, среди тысяч подобных, спасёт жизнь чью-то. Это того стоит, даже если все остальные и поржут. Париться, когда над тобой ржут - для меня тоже в прошлом.

А что до явы - ты прав, от многих вещей зависит, от времени как долго заблокировано, от состояния мота, от искусства наездника. Но езда с заблокированным задним - просто навык, его можно натренировать если задаться целью. В кроссе иногда приходилось метров по 30 проезжать с блоком заднего и ничего. Но вес при этом почти весь на передке удерживается.

Саня, забей) фу-фу-фу) не трогай это рукамэ)

Мастер Антон 13.03.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 407975)

Плюсуюсь к пробкеру!

Equilibrist 16.03.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Мастер Антон (Сообщение 407979)
Плюсуюсь к пробкеру!

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 407975)

Спасибо, за совет, но я как-то сам разберусь.

Мне лично ни с кем ничего здесь делить не приходится, а поговорить о мотоциклах на мотофоруме вроде не возбраняется никому и ни с кем.

passik 17.03.2016 00:38

Те нимб не мешает корону носить?

Equilibrist 17.03.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 408062)
Те нимб не мешает корону носить?

Нет, мне ничего не мешает.
Если бы еще идиотов поменьше вокруг - вообще было бы здорово.

passik 17.03.2016 01:41

Попытайся это как то обосновать. Где именно и кто.

Equilibrist 17.03.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 408064)
Попытайся это как то обосновать. Где именно и кто.

Именно вокруг и именно идиоты.

Может и ты свой бред про короны и нимбы обоснуешь тогда?

passik 17.03.2016 03:33

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 408065)

Может и ты свой бред про короны и нимбы обоснуешь тогда?

Не соглашусь с тобой.Идиотов как раз тут и не нашлось и твой лохотрон с юнубусами на данном ресурсе провалился=)

andrei.. 17.03.2016 09:26

Может лохотрон и не провалился.все по ссылкам смотрят как там дела на лохотроне. А в этом фишка.:krugl_4:

Димастый 17.03.2016 11:21

так это же по принципу "нучетам у хахлоф?" - понятно, что ничего хорошего, но вот насколько???? - всем интересно!

Equilibrist 17.03.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 408066)
Не соглашусь с тобой.Идиотов как раз тут и не нашлось и твой лохотрон с юнубусами на данном ресурсе провалился=)

Мне не нужно твое согласие, оставайся при своем мнении.
Идиот человек или нет - никак не связано с тем куда он тратит деньги.
И большинство придурков какраз думают, без особых на то оснований, что они умнее всех и что все вокруг хотят их обмануть.

А что до юнибусов - еще не вечер, и лохотроном на этом этапе этот проект считают лишь недалекие люди.

Ну и кагбе для раговоров на тему Ю есть другая ветка форума.

Equilibrist 17.03.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от andrei.. (Сообщение 408067)
Может лохотрон и не провалился.все по ссылкам смотрят как там дела на лохотроне. А в этом фишка.:krugl_4:

Нет, фишка не в этом.
Ссылки обычные, с сайта, ко мне лично они отношения не имеют.

Реферральные ссылки только в первом сообщении темы про Ю.

passik 17.03.2016 12:34

Саша,тоньше надо переходить на личности.

Equilibrist 17.03.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 408078)
Саша,тоньше надо переходить на личности.

Я не переходил вовсе, мои рассуждения вполне абстрактны. А если ты что-то принял на свой счет - то это твои трудности.

passik 17.03.2016 14:00

И всё же,Саш,аккуратнее.

Equilibrist 17.03.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 408086)
И всё же,Саш,аккуратнее.

Спасибо за совет.
Ты тоже попроще будь, без "нимбов" и "корон", тогда и аналогии проводить не придется.

Amoraldo 17.03.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 408088)
Спасибо за совет.
Ты тоже попроще будь, без "нимбов" и "корон", тогда и аналогии проводить не придется.

Так не только дядя Женя про нимб говорит, но и я и не только.
Не повод ли задуматься?
Хотя я знаю твой ответ:krugl_4:
Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 408065)

Но ты, конечно же, Д'Артаньян!!
И еще плговорочка тебе в тему: Если Вас окружают одни идиоты, очевидно Вы центровой!! Так то.

andrei.. 17.03.2016 15:39

Хуле весна.

Димастый 17.03.2016 16:32

ога. всех клинит.

Equilibrist 18.03.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 408095)
ога. всех клинит.

Угу, похоже на то...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.