Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Выбор первого мотоцикла (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   почему именно (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3592)

Anja 06.03.2011 22:39

почему именно

жутко интересно, почему каждый из Упырей ездит на том, на чем ездит. То есть почему именно та или иная марка, модель. Чего вы хотите от мотика? раскажыте?

pirog 06.03.2011 22:41

я хондофил и поклонник дрозда

Anja 06.03.2011 22:51

)

а пачиму конкретно можешь сказадь? я про себя не могу толком объяснить - Suzuki и всё) мне это как сила мощь и красота, изначально катали миня на чопперах, но я иво перехотела :krugl_4:

VASYA 06.03.2011 22:54

главное что бы телега была удобная и мощная до охуения,хонда-вери гуд

ветер 06.03.2011 22:58

Сложно вот так сразу сказать почему. Вообще нравитца булевард, но пока езжу на том что есть))) На самом деле в каждой марке есть своя притягательность, кому-то нравитца скорость, кому-то комфорт, кому-то проходимость..... всё по разному))))

pirog 06.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 110258)
главное что бы телега была удобная и мощная до охуения,хонда-вери гуд

полностью поддерживваю

Tour 06.03.2011 23:11

думаю что многие ездят не на том что хотят...
всё упирается в бабло...
я например не хочу ездить на SV,а на другой денеХ нет..((

Бегемот 06.03.2011 23:26

Для меня наиболее подходящий класс это чоппер. Пробовал ездить на спортах - не моё, некомфортно лежать на животе кверху жопой. И ещё очень важный момент: главная передача должна быть карданной, не надо мазать и менять цепь и звёзды, плюс кардан при работе генерирует низкочастотные вибрации, что прёт.
А вообще, в каждом аппарате есть свои сильные и слабые стороны.

VASYA 06.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Tour (Сообщение 110264)
думаю что многие ездят не на том что хотят...
всё упирается в бабло...
я например не хочу ездить на SV,а на другой денеХ нет..((

дрозд охуенен,убрать бы это комбинированное торможение только

pirog 06.03.2011 23:43

а чем оно тебе не нравиться???

VASYA 06.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от pirog (Сообщение 110274)
а чем оно тебе не нравиться???

пятаки не покрутишь,резину не пожжешь,а я это дело оч люблю!

Димастый 07.03.2011 01:06

Тур, а чево тебе SV не нравится?

Vaal 07.03.2011 01:52

Фил, дык комбинированная система довольно легко убирается, в чем проблема?
А по теме - езжу только на том, на чем нравится. Не было денег - сидел дрочил, хотя мог бы мопедку или чесотку взять. Появились деньги - купил фаера, как и хотел. Доволен до соплей, ничего другого мне пока не надо. В меру злой, удобный, комфортный, надежный и девки на него ведуцца - что еще мне от мотоцикла надо? =)

VASYA 07.03.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Vaal (Сообщение 110290)
Фил, дык комбинированная система довольно легко убирается, в чем проблема?

не,телегу пиздатую уродовать не хочется.так то понятно-две магистрали перекусил,запаял и все,радуйся.лучше уж тогда нинзю 12ю взять.мне пох на телок,лишь бы комфортно вваливать далеко,и с спортивными корнями-дрозд-идеал

andrei.. 07.03.2011 03:03

меня устраивал версус.подвернулась возможность бмв800 попробовать.хотел фазер800.но бля разнеца в цене.победила ну и марка тож.ну а в своем классе они почти одинаковы.но вот в опцыях они очень разные.

Anja 07.03.2011 10:46

интересна)

а ищё хто расскажит) впирает читадь) весело: кому дрозд, кому версус, кому чоппер, хонда... себе сразу представила: такие едут на всяких разных и прутся=)

Димастый 07.03.2011 11:23

ну это каг с девчонками - всем нравятся разные.

Anja 07.03.2011 12:02

)

:krugl_4: ну да в прынципе, на этом тему мона закрыдь и атправляцца в роздел парнуха)

Anja 07.03.2011 12:04

)

Вложений: 2
вод пайду)

Stas467 07.03.2011 12:57

Дрочил на Африку. Не хватило - купил сибилитр. Сезон откатал. Пока не жалею.

Baby_on_Ducati 07.03.2011 15:06

чего купили - на том и езжу.
всем привет из парыжа :)

Гоша 07.03.2011 15:13

Вот, а вы спрашивали где бейби... Аана ф париже.

Лягушатникам привет от Упырей!

Baby_on_Ducati 07.03.2011 15:17

а чего, меня потеряли что ли?

я была в мылане, сейчас в париже, завтра опять в милан. потом слава богу дааамоооййй!!!!

vl@d 07.03.2011 15:19

катаю на ерше , очень нравиться , особенно для города вообще супер , узкий , с низов подхват хороший. Вчера прокатился на кросаче на шипах , вообще кончил

Гоша 07.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Baby_on_Ducati (Сообщение 110338)
а чего, меня потеряли что ли?

я была в мылане, сейчас в париже, завтра опять в милан. потом слава богу дааамоооййй!!!!

Ага, потеряли.

Baby_on_Ducati 07.03.2011 15:25

фига себе!!!! мне приятно :) спасибо!
не думала, если честно, что вообще заметят мое отсутствие :)

а так у меня все хорошо, только тут дубак, еда невкусная, лувр маленький, а отель ритц - старая развалина :))))

Гоша 07.03.2011 15:30

А башня, башня Эйфелива ещё стоит?

Димастый 07.03.2011 15:31

а ты, Бейба, с нее уже плевала?

Baby_on_Ducati 07.03.2011 15:34

я ее только издалека видела ночью. Стоит, горит даже.

Димастый, у меня времени вообще нет.
я в париже не видела ничего - кроме отеля ритц, шоурумов и выставок. один раз удалось добежать вечером до лувра и сены. и прокатиться 4 станции на метро. вот и все мои достопримечательности.

Димастый 07.03.2011 15:37

хуйсним. фметро-то хоть плюнула?

Гоша 07.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Baby_on_Ducati (Сообщение 110346)
я ее только издалека видела ночью. Стоит, горит даже.

Димастый, у меня времени вообще нет.
я в париже не видела ничего - кроме отеля ритц, шоурумов и выставок. один раз удалось добежать вечером до лувра и сены. и прокатиться 4 станции на метро. вот и все мои достопримечательности.

Исправляйся. Побывать фпариже и не харкнуть с эйфелевой, это как - то ващще, непачилавечески штоле...:krugl_4:

Baby_on_Ducati 07.03.2011 16:18

Димастый, Гоша,

Мне не нравится Париж. Тут люди очень агрессивные. я видела 5 драк уже просто на улице и в метро. Трафик сумасшедший. Все ездят как хотят. На улице если толкнут - никогда не извиняться. еда мерзкая. улицы запутанные. еще поразило - очень много бомжей и грязно. очень все дорого.
и все это параллельно безумной роскоши, неделе моды, бутикам и тэдэ

Гоша 07.03.2011 16:25

Не, ну Париж это классика, а вот французы однозначно уроды. Охуевшие они все.

krant 07.03.2011 16:30

По теме, езжу на фз6н, считаю ахуенной телегой, вид брутальный, чистейший стрытфайтер, лёгкий, маленький и прыткий, ахуенная ходовая, большой дорожный просвет, проехаться по лесу - не проблемма (Привет klr!), есть свидетели моих путешествий, проходили они правда не без мата, но всё же сам факт !

Жрёт правда дохуя, а так я доволен !!!

p.s. По теме парижа, весна, у дураков обострение, я в Москве регулярно драки вижу

VASYA 07.03.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 110351)
Не, ну Париж это классика, а вот французы однозначно уроды. Охуевшие они все.

а ну ка арабы,уебывай с парижа!париж для французов!!москва для москвичей!

VASYA 07.03.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 110353)

p.s. По теме парижа, весна, у дураков обострение, я в Москве регулярно драки вижу

вчера два строителя на театральной площади занимались чем то между сумо и самбо,два раунда,минут по 10,пожали руки,ушли обратно цемент месить.такой сука миксфайтнинг)

Pashker 07.03.2011 17:14

-Хотел мотоцикл
-Сначала чуть не заразился повальным для России мотодолбоебизмом, то есть бациллой хондофилии (Хонда хороший мотик, но не лучший) и искал Хорнет
-Слава богам попался мне на глаза kawasaki z750
-Все бы хорошо, но на треке на нем не поездишь, а интересно же
-Поэтому купил zx6r
-Потом R1 - дешево отдали. Очень хороший мотоцикл, но идиотский с точки зрения "разобрать-собрать"
-Так как много езжу, неудобно стало передвигаться на Р1, особенно усталым после работы. И с асфальта не съедешь особо. А как же рыбалка? Охота?
-Поэтому сейчас купил Versys. И по городу хорошо. И в поля съехать можно. Единственный минус - маленькая "максималка", ну да чем-то приходится жертвовать.

Димастый 07.03.2011 17:16

москвичи и франзуцы, вон из арабии! арабия для арабоф!

Гоша 07.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 110354)
а ну ка арабы,уебывай с парижа!париж для французов!!москва для москвичей!

Ну тогда и париж для парижан. Ну или мазгва для россиян.:krugl_4:

VASYA 07.03.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 110357)
москвичи и франзуцы, вон из арабии! арабия для арабоф!

а мы нет,мы чего..там больше негро-евреи с сша любят порядки наводить,больно нужны нам эти бедуины хуевы

VASYA 07.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 110359)
Ну тогда и париж для парижан. Ну или мазгва для россиян.:krugl_4:

тут этих ,,россиян,,....блядь,тьфу,в пизду,не буду

Baby_on_Ducati 07.03.2011 18:36

ну кстати все драки, которые я тут видела. происходили между белыми людьми. причем даже в возрасте.

арабов в центре практически нет, но позавчера я попала в район sain-denies. вот там действительно страшно, хотя это всего 4 станции от Opera, самого центра 1ого округа. все улицы черные, какие-то странные кафе, все на улицах тусят. я чуть не умерла от страха по дороге к друзьям

Anja 07.03.2011 20:50

Baby приехала!

Уря!=) я аж вчера у тебя на страничке была, соскучалась. Клёва, из Парижа приехала:krugl_1:

ой, то есть эдит: скоро приедешь))))) второй или третий день отсыпаюсь после поездок фпоезде по России)))

Саша 08.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Baby_on_Ducati (Сообщение 110350)
Димастый, Гоша,

Мне не нравится Париж. Тут люди очень агрессивные. я видела 5 драк уже просто на улице и в метро. Трафик сумасшедший. Все ездят как хотят. На улице если толкнут - никогда не извиняться. еда мерзкая. улицы запутанные. еще поразило - очень много бомжей и грязно. очень все дорого.
и все это параллельно безумной роскоши, неделе моды, бутикам и тэдэ

да,париж такоф....южнее лучше....чище,по крайней мере...

про ритц-удивлен.

CHAMP 08.03.2011 23:20

Про моцики.
С возрастом приоритеты меняються

Димчик 11.03.2011 02:41

Угу... как и с бабами............

kalpsik 11.03.2011 03:10

я вот катал на ТЛке, ибо тяга, звук, да и просто удобно мне на ней было. ну и как Чамп правильно сказал, приоритеты поменялись, хочу белую голду))) и говномеса, чтоб зимой по полям жечь

Вишнев 11.03.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Pashker (Сообщение 110356)
-Поэтому сейчас купил Versys. И по городу хорошо. И в поля съехать можно. Единственный минус - маленькая "максималка", ну да чем-то приходится жертвовать.

Вот и я про то! Тож взял се осенью версис новый, не успел пока минусов для себя найти, успел только 1200 км проехать. А максималки мне достаточно, 200 валит, крейсерскую 140 запросто можно держать, че еще надо?

Валера 11.03.2011 10:16

Я поклонник всего японского... и машины (Хонда и Ниссан) и моцы (Хонда - Фаер и Шадова)....
как говорится "...я японцев люблю, они заводятся хорошо..."

квочер 11.03.2011 13:24

а мне стоковые байки не нравятся.. я хотел бы ездить на чем-нибудь адском, на стрите переделанном в стиле крысы.. потому половину бандита и не продаю- все надеюсь сконструировать чего-нить из него ебанутое.. а еще скутер хочу - италджет драгстар - ездить в свое удовольствие по мск и лимонад попивать по дороге)))

Катариада 11.03.2011 13:45

а японцев нонче смоет всяческими сегодняшними цунами

Гоша 11.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Катариада (Сообщение 111138)
а японцев нонче смоет всяческими сегодняшними цунами

Это им кара за Куриллы. Хотя не смешно ни хуя...

Катариада 11.03.2011 13:59

а не ток их смоет.
19-го числа Луна будет на коротком расстоянии от Земли - еще где нить чонить пизданет. Ну то бишь - ураган там, или землетрясение

Гоша 11.03.2011 14:01

Блять, хорошо жить в середине большого континента...

Катариада 11.03.2011 14:06

ну если только совсем в середине, вона Францию то смыло как то раз. Хотя - ураган штука такая, может образоваться и иногда просто так где угодно

kalpsik 11.03.2011 14:39

поэтому хорошо жыть в горах! =)

Катариада 11.03.2011 14:46

Янушка, а как жеж всякие обвалы-завалы-заносы?

Гоша 11.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Катариада (Сообщение 111169)
Янушка, а как жеж всякие обвалы-завалы-заносы?

,горцы опятьжи...:krugl_4:

Бегемот 11.03.2011 14:55

Пойти наебеницца штоль?.. Скушно, няня..

Anja 12.03.2011 11:08

про Луну)

Цитата:

Сообщение от Катариада (Сообщение 111148)
а не ток их смоет.
19-го числа Луна будет на коротком расстоянии от Земли - еще где нить чонить пизданет. Ну то бишь - ураган там, или землетрясение

ой Катариада, а кинь ссылку интересную про Луну, в основном сеть читаю - флуд один про её движение... а я в жизни уже давно и дофига вижу историй про полнолуние, - типа больные бредить начинали и как восставшие из ада в ординаторскую и прёмник переть, выборка достоверная... и как в разные фазы луны причёску на башке фиг сделаешь , да много чего... короче интересует эт тема меня..

Русалка 12.03.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 111146)
Это им кара за Куриллы. Хотя не смешно ни хуя...

А представляете, скока на просторах российских авторынков появится японских утопленников!
Кстати, Anja, а какой сузи ты хочешь? И какого ты роста?) У меня Бандос 400ка, любимый!!! но он явно рассчитан на низкорослых японских юношей...ну и на девчонок вроде меня... а у тех, кто выше метра с кепкой на нём коленки за уши цепляют)

Anja 12.03.2011 13:24

)

это делемма ещё та) я и Suzi, у меня роста 185 см... :krugl_4: похоже на изврат или психическое отклонение)

Русалка 12.03.2011 13:28

А как он урчиииииит)))))) пуся моя я ему резиночку заднюю позавчера в мистермото купила моему сладенькому......скучаю не могу!!!!

Русалка 12.03.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Anja (Сообщение 111355)
это делемма ещё та) я и Suzi, у меня роста 185 см... :krugl_4: похоже на изврат или психическое отклонение)

А ты попробуй на нём закатни, может и пойдёт! хочешь, на моём попробуй. тока када я его брала меня народ отговаривал у них беда: если кто-то шаловливые ручонки в сис-му газораспределения запускал- фиг ее отрегулируешь потом

Anja 12.03.2011 13:37

=)

я каталась) как розовая пантера))) да не, если очень хоца всё решаемо, звуг там про-о-о-осто. я вот слушаю иногда на ночь на видике.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jwieel03c-w&feature=related[/ame]

Русалка 12.03.2011 13:57

Да! у него такой характерный низкий свист! обожаюммммрррр

BinkA 12.03.2011 13:58

давайте поговорим о том как нажопницы выбирают се мотег под жопку на лето или может не мотег выбирают

Русалка 12.03.2011 14:08

на каком-то мотофоруме в разделе для девочек прочитала, мозг завис. пишет девчонка: " у меня такая проблема: я езжу в экипе, волосы убираю в чулок, чтобы подкладку шлема не портить, розовый цвет ненавижу, а на дороге никто не видит что я девушка!!! что же делать? неужели в розовое одеваться?"

Anja 12.03.2011 19:55

)

Цитата:

Сообщение от BinkA (Сообщение 111360)
давайте поговорим о том как нажопницы выбирают се мотег под жопку на лето или может не мотег выбирают

:krugl_4::krugl_4::krugl_4: насмешыла
типа, мол покажите мотик, а теперь, таскаать стриптиз)))

Anja 12.03.2011 19:56

)

Цитата:

Сообщение от Русалка (Сообщение 111361)
на каком-то мотофоруме в разделе для девочек прочитала, мозг завис. пишет девчонка: " у меня такая проблема: я езжу в экипе, волосы убираю в чулок, чтобы подкладку шлема не портить, розовый цвет ненавижу, а на дороге никто не видит что я девушка!!! что же делать? неужели в розовое одеваться?"

это ещё ничего, я вот в бассейне девочку видела с чёлкой, выправленной из-под шапочки и с синими тенями))))

Jeff 13.03.2011 05:11

Пацики сказали что на бусу телочки дают безотказно, вот и купил.

Вась, уважуха к тебе по мототеме сложиться у меня успела.
Но ты иной раз такую хуету постишь, что фсе вышесказанное моментально исчезает!
Ты вроде колесишь дахуя и далеко. А на каком бля основании!? Ты где родился, в Мск, вот и катайся в пределах мкада и нечего укатывать чужой асфальт и загрязнять атмосферу чужих городов! фсе четка исходя из твоегог мировозрения!
Ну этоже ахинея полнейшая!Я буду находиться и ездить где захочу и когда захочу, какого черта.
о каком мотобратстве тут вообще тогда идет речь, если ты некого не признаешь и не уважаешь!?
Ты фильтруй текста както свои. то что тебе похуй на окружающих это ясн давно! русских тогда не опускай в глазах "азиатскихАрийцеф" печатая очередной бессмысленный набор слов!

Esenin 19.04.2011 13:44

От срача в теме - к самой теме:

Я детские впечатления с явами да ижами за стаж не считаю.... :krugl_8:
Сел на байк уже сознательно, под тридцатник было, жена, ессно, кипишевала:krugl_10:, но я уперся. С мототусы мужики давали покататься на разном (Ниндзю пробовал - не осознал и ужаснулся, Сибиэрку - такая же история(только ужаснулся больше), Трансальп - падал почемуто, ну и т.д.) , так что к моменту выбора подошел с четким осознанием того, что нужно что-то чоппернутое. Не столько бабла было жаль, сколько в себе разобраться не мог (в смысле, что не левая ли мысля меня посетила :krugl_6: о мотодвижении вообсче) в итоге взял Интрудер 400ку (ВСка, с узким колесом) чуть за сто тыров (ибо, если не попрет - таких деньгов не жаль).
Катался сезон на нем по столице. Осознал следущее:
1. Чоппер - эвто ДА! МОЕ!
2. При ста кг и 182 сэмэ - он мне тупо мал!
3. Разметки-термопластика в жару или дождь - надо бояцца!
4. Кто не снимал аккумулятор с ВСки Интрудера - тот с байком не е..ался!
5. прикатываешься к 400ке ОЧЕНЬ быстро и начинает тянуть на что-то поболе.

А серьезно, как мой первый и учебный мот - до сих пор вспоминаю с благодарностью, но без тоски! :krugl_4:

Потом был сезон на Хонде шэдоу слешер (тот же Интрудер, но шире и толще), 2 сезона на Голде прошлой модели (друганы по работе совратили со своими дальняками (Карелия, Орел, Анапа, Белораша, а Москва - Питер вообще за норму считался)). Жизненные обстоятельства и переезд из Москвы привели к продаже Голды и реально случайной покупке бегемотообразной ВЛки (см на аватарке) с редким в наших широтах движком 800кой, кою и юзаю уже третий сезон (открыл его на днях у себя в Твери, с чем себя и поздравляю!) Сказать что тормознулся - не могу, в сторону Харламова-Давидсона поглядываю...

Anja 20.04.2011 20:29

чёта улыбнуло про детские впечатления) меня в децтве на Явке без стрелки на спидометре катали)

VASYA 20.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Jeff (Сообщение 111423)
Пацики сказали что на бусу телочки дают безотказно, вот и купил.

Вась, уважуха к тебе по мототеме сложиться у меня успела.
Но ты иной раз такую хуету постишь, что фсе вышесказанное моментально исчезает!
Ты вроде колесишь дахуя и далеко. А на каком бля основании!? Ты где родился, в Мск, вот и катайся в пределах мкада и нечего укатывать чужой асфальт и загрязнять атмосферу чужих городов! фсе четка исходя из твоегог мировозрения!
Ну этоже ахинея полнейшая!Я буду находиться и ездить где захочу и когда захочу, какого черта.
о каком мотобратстве тут вообще тогда идет речь, если ты некого не признаешь и не уважаешь!?
Ты фильтруй текста както свои. то что тебе похуй на окружающих это ясн давно! русских тогда не опускай в глазах "азиатскихАрийцеф" печатая очередной бессмысленный набор слов!

стоп,дружище!ты чего разошелся!я националист,а не москвич!в России все города-мои,ты не правильно понимаешь меня-я за то,что бы гости себя не чувствовали хозяевами,только и всего.(и где бессмысленый набор слов и ,,опускание,,русских?)и с чего ты взял,что я никого не признаю и не уважаю??ерунду ты написал,дядь

Anja 20.04.2011 22:24

)

Вась, а ты съезди на их территорию и убедись, что к нам и взаправду зачастую, не говорю, что все прям, лишние люди едут, нормальные у себя сидят) ты не нацыст думаю, просо чувствительный (я нажралась, извениде, пайду спадь, атоначнупризнаватьсявсемвлюбви).:siski:

Джефи ржачный и симпатичьный чел и друг его Макз тожэ

Того, не ссорьтесь:krugl_12:

VASYA 20.04.2011 22:35

я знаю,зачем они сюда едут-заработать хоть что то,а грабежом или на стройке-как получится.проще грабить,а кавказ вообще никогда не работал,в пизду,не трогайте больное

Anna Never 11.08.2011 17:47

..из раздела "Мечтать Не Вредно":
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1108/8f/742a09b3507bt.jpg[/IMG]
Априлия Шивер 750...

если говорить о чем то более земном, то хочу кавасаки KLE или Хонду Трансальп(если заберусь на оную, ибо Ann`дуры высокие, а мне с ростом несильно повезло)

Yarkowski 11.08.2011 17:54

у меня ямаха МТ-03. мотик красивый, рулица отлично. легкое бездорожье, бордюры, лежачие полицейские без проблем. мало тока лошадей и вибрирует. хочу итальянца купить.

Anna Never 11.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Yarkowski (Сообщение 155384)
хочу итальянца купить.

вот и я бы отдала предпочтение итальянцу ибо не боян.

krant 11.08.2011 18:07

меня возбуждает только Деавиль, и новый в-макс.

mr.ricco83 11.08.2011 18:25

был хорнет 600,карбовый,провоцировал постоянно,юзал три года. Потом захотелось чего то более спокойного и поновей,98 год заебал ломаться. Весной этого года был преобретен бандос 650 2006 года с оптекателем(хотел нормальную ветрозащиту).
Не идеал канеш,но радует.
Пока менять не планирую,в довесок хочу эндурку,но это пока в планах.

возбуждает 109-й,но ценник конь,плюс на запчасти тоже конь.

Yarkowski 11.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 155375)
..из раздела "Мечтать Не Вредно":
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1108/8f/742a09b3507bt.jpg[/IMG]
Априлия Шивер 750

хороший шифер - есть к чему стремиться

ЛибЭ 12.08.2011 00:44

хочу себе выфер 800....будет обязатилельно когда-нибудь)))а кавасучку себе взяла, потому что из средней мощности он один из самых дружелюбных для первого сезона)))...в общем. было бы больше денег и времени на выбор, взяла бы выфер.....но и ершом, в принципе. довольно, кроме одного - овощ он))))))))))
теперь на осень-зиму присматриваюсь к джебелу вторым моцем

VASYA 12.08.2011 01:14

мне СКС 7,62 по душе,но купить непросто,несезон по ходу,приходится дроздом пока пользоваться

Vjik 12.08.2011 07:36

А я кваку люблю, за дизайн, качество(никогда не подводила ни меня, ни брата, ни друзей), за разные инновационные примочки, которые они сразу же внедряют в свои моты, сидеть мне на них удобней чем на одноклассниках, а для меня это важно. А так вообзе много что нравится и Хонда новая и Булевар М109 и Харлей, но понимаю, что чоппер менее удобен в пробках, тем более я не отличаюсь атлетическим телосложением))
З.ы. У меня уже 4-ая квака и все Ниньзи.

andrei.. 02.12.2011 02:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 155464)
мне СКС 7,62 по душе,но купить непросто,несезон по ходу,приходится дроздом пока пользоваться

это не хуже

VASYA 02.12.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от andrei.. (Сообщение 203982)
это не хуже

ой не говори!твой??продаашь???

LIME 02.12.2011 10:32

мотардддддыыыыы и нейкеды-просто нравяться и в визуальном плане и в ездовом.....
а еще по размеру подбирал, вот ))))

NikViZitor 02.12.2011 10:59

А я как-то всё больше хонды катал... Начал с шады, потом понял что чёперы не моё и взял эфку литровую, а в итоге фаера прикупил 929-го. Был доволен, мот надёжный, ничего не скажешь. Но в этом сезоне "спутался" с джиксерклабовцами... Фаер по многим параметрам недотягивал до того же К1, хоть и одного года они. Жду вот теперь бусу, со дня на день прийдёт ))

andrei.. 02.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 203985)
ой не говори!твой??продаашь???

не...непродаю.....
это продавать нельзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.