![]() |
Цитата:
ИМХО на то и ИМХО что его не нужно объяснять... ИМХО - это мое личное мнение. Я не служил и не собираюсь, я служил только в армии, хватит с меня "службы". Но я знаю одного человека который закончил семинарию и не пошел в попы из-за всего этого говна о котором мы говорим. |
а я знаю человека который закончил семинарию и сейчас батюшка. отец Николай.
и знает тоже о свинстве. но у него цель не в свинстве вращатся а людям нести добро. сеять вечное, доброе. что он успешно и делает. и ему параллельно на различные виды скотства. где может - борется. где не может, не зацикливается на этом. также есть отец Александр, который строит уже пятую церковь. и тоже ни в каком дерьме не замечен. а еще отец Иннокентий, отец Владимир, отец Анатолий - царство ему небесное, у меня страницы не хватит всех перечислить. тех кто работает именно на благо прихода. это наверное то же самое, что обсирать бойцов армейского спецназа за то что сердюковы на мебели для казарм бабло моют. да? |
давайте не путать мух и котлеты. Ночных волчат тоже байкерами называют, и чё? Не надо путать истинных носителей веры и знаний с крадунами и пидрилами от РПЦ. Так же как НВ не байкеры, те кто попадает в новости про священников, таковыми не являются. Проституция, она везде. И на улицах и в политике и в байк движении и в христианстве. Нужно уметь отделять затесавшихся пидорасов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть свое объяснение , с удовольствием прочту. |
Есть непонимание. Как это Господу доходит? По моему убеждению ему глубоко плевать на наши, материальные жертвы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |