![]() |
бля.
надо изьять. а за полтонны вернуть. сплав БРБ. да. а груз - в конго. там блядей - и в бордель в москву. зажывьом! |
Цитата:
|
мы новые откроем.
гавно вапроз! общественность апасна для рафика - паеду в канаду. от жолтай калины с чопираме подальше. |
Цитата:
Хорошо у мене дырчик, никто не доебется:krugl_3: |
не. Херурк ка мне дилегацыю послал.
они, бедные который час в снегу в тайге буксуют, в каменными лицаме. и в каждай руке по насосу! миня пиздить. а я их спасу. избавлю ат мучений. пайду я. да |
Кстати, нового папу "там" избрали... Так про него пишут, что "живёт в маленькой квартире, мало напоминающей дворец архиепископа, отказался от персонального лимузина с шофером в пользу общественного транспорта и, по некоторым сообщениям, сам себе готовит пищу". Позор какой... Папа-нищеброд. Часы Полет, поди, носит. Приму курит. Тарелку хлебушком вытирает. По ходу ихний Бог - лох.
|
Ога. Эксклюзивный Господь для состоятельных господ.
Это же так по-русски ;) |
Цитата:
Просто для самообразования, хотелось бы знать, почему люди имеющие лексус не могут учить кого-то правильно жить? лексусы возможно есть не у всех, потому что всех много, а л. не очень. не хватает вообщем. с таким же успехом можно спросить, почему школу все заканчивали ( за редким исключением) а профессорами не все стали. "пастыри держат паству за дерьмо" - шедеврально))) какой вывод из столь незначительного события))) А квоты на нефть? проясните , о чем Вы многомудрый? |
Цитата:
Такое впечатление, что у нас сотрудники библиотеки не живут в однушке и не готовят себе еду сами:-) Вот чего такого "молодого" выбрали, забавный вброс!:-) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |