![]() |
а я да. я пиздобол. я вон Грифа кинул. не справился. пообещал в байкленд мебель. а нихуя не сделал. и не взялся. не смог.
а пообещал. вообще. дохера глупостей сделал. вот такое я говно. улитку надо еще на шляпку вырезать... у улитки рога есть? |
Цитата:
|
тогда пропорции нарушатся. прикольно выпить много энергетика. а потом спирта.
голова работает четко. надо маленькие рожки. я в интернете посмотрел. и что я раньше в поисковике не искал? непонятно. Ветер. а сколько в москве грузчики получают. я вот за 25 устроился. это нормально? или мало? стройматериалы грузить. |
Цитата:
|
значит нормально. мне хватит. а то надоело. вся эта подвешенность. права получу, на газельку сяду, буду возить и грузить... благо вроде силенки есть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты буянить если не будешь - приезжай. только дратся не надо.... и Джокера тащи. а то он грустный. отдохнет человек. Цитата:
тогда хреново будет. а гиря и груша, они пробуждают веру в светлое будущее. и спирт палёный. так ты не пиджак. офицер спецназа? продай мне грушу, мне груша нужна. почему спецназ? упоминал кто то. вроде Барон. про офицера. друга Джокера. а Джокер тебя приветствовал "о, какие люди!" значит как минимум хороший знакомый... я угадал? |
не. майор.
|
хуя....чудеса дедукции!
|
сам оъуеваю)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |