![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот две фрезы СМТ купил, и обе брак. на две тонны попал. и чо. а нихуя. причем тут конституция. хочешь жызнь изменить к лучшему - открываем фирму "вывезем в лес", берем в долю Рэми, закупаем тазики и бетономешалку. |
Цитата:
фсё давно продуманно. а вот строить церкви - да. Софрино на иконостасах, утвари, принадлежностях - живет очегнь хорошо. таких станков как у них в россии ни у кого больше нет. |
а может свою секту открыть?
|
первое впечатление - взрыв эмоций и все такое.
а вообще - не суди и не судим будешь. хулитам. |
Цитата:
будем поклонятся покрышкам. во время езды они впитывают энергетику дороги, всё позитивные волны задерживаются и кристаллизуются в углеродах, поэтому нужно ей поклонятся. но не каждая покрышка пригодна. лишь та, на которой я ездил. ибо только я могу исхерачить из неё весь негатив..... Димастый, так на эмоции такие статьи и рассчитаны, разве нет? |
[quote=Мастер;298146]хуйтам! покупать не будут. берут тока у своих.
Заебись пристроились, свечки только свои, крестики тоже, из фуфлыжного турецкого золота, а лохи потом недоумевают - как??? в церкви наебали:krugl_4: Вспоминается цитата О, Бендера, -здесь не в церкви, не обманут |
вот про турецкое золото не знаю.
а про то что оно в турции скажэм таг, интересное, то это да. поехали за блядями в мексику? бордель откроем.... |
[quote=Мастер;298158]вот про турецкое золото не знаю.
Завозят похоже тоннами, в обход таможни, продают без апробирования, что в принципе запрещено на территории РФ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |