Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нас не любят даже на заправках!!!!!! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=718)

Remi 13.08.2009 22:53

Во бля, вспомнил. Заехал как то давно на МКАДе на заправку и говорю: залейте мне 15 литров. Наливают, счетчик показывает 14. Я говорю, что за хуйня, где еще литр? А она мне: нихуя ты не понимаешь, я включила 15 л., а один литр просто в шланге остался. Я говорю: ёптваю мать, так он ведь в шланге остался , а не у меня в бкаке! А она мне: иди нахуй, не еби мозги.
Так я и уехал без литра бензина, а заплатил за 15. Ну, конечно обозвал ее всякими не хорошими словами и все))

Дима211 14.08.2009 12:11

Не ну понятно конечно что все это херня по большому счету. В принципе ваще в жизни все херня кроме пчел, но если задуматся то и пчелы тоже полная херня))) Кароче вопрос то по большому счету не в тетке и не в заправке и не в конфликте а ВООБЩЕ! Вот так не больше не меньше. Вопрос в принципе! Если так задуматся то может дойти до обсурда ваще могут еще и в рожу давать каждому. Мне пофиг если общественность эта ситуация устраивает то можно закрыть тему ничего не предпринимать и держатся каждый сам за себя. Тогда можно погрязнуть в хамстве, наглости и пофигизме и не боятся никакого наказания. Мне кажется что такой этап мы уже проходили в 90-х годах, думаю что те времена многим не сильно нравились. Все думаю что обсуждать нечего, все ясно, если будет возможность наябедничать то наябедничаю если нет то спущу на тормозах.

Horus 14.08.2009 12:21

Не, Димон. С бабой на принцип идти, себя не уважать. Нельзя к такой тётке относиться как нормальному человеку. Посмотрел с высоты своего роста и забыл. Всё. А так, ты только ситуацию раскрутил до идиотской и сам в неё попал. Если баба хамит, то тут только юмор или другая баба помогут. Остальное без вариантов. А ещё в её куцей башке может не укладываться, что мот это дорого и удовольствие не для всех. Вот и разговаривала как с шпаной (кышь, кышь вали отседова). У тебя на шлеме не написано, что ты крутой чел))) Каг там у Пушкина (или Лермонтова)? Что спорить с бабой, что воду решетом черпать? Так что тема ВООБЩЕ не стоИт.)))))))))) или не стОит?:krugl_4:

Дима211 14.08.2009 12:47

Бля Дим воюю со своей вот по этому же поводу постоянно. Ну типа бывает что начинает выпендриватся не по делу без повода да ладно бы на меня, а то на улице чуть что сразу в бутылку, понимаю что это чисто бабское, но раздражает нереально. Типа все иногда у нее уроды, козлы, идиоты и тупые. Ну казалось бы что им надо на самом деле, мужик рядом, дома все ОК, ребенок радует, дача, машина, квартира и т.д., хошь работай хош нет. Однако нет нет да все равно эта блять бабская скандальная натура вылазит время от времени. Нифига никакие доводы не принимаются и такое ощущение что мозги в это время отключаются напрочь, хотя потом человек человеком. Эх не пойму я этих бабсов, а без них никак))) Причем чем старше тем все больше непонятнее становится мне их натура))) Но потихоньку результаты есть надо сказать, периоды спокойствия стали все длинее и длинее мож конечно возраст но думаю что и мое воспитание сказалось. Вот так и беседую и разговариваю каждый раз провожу так сказать политинформацию. А ты как? Типа плюнул и все чтоль, баба типа она и есть баба чтоль? Не блять я принципиальный сука из-за этого и страдаю всю жизнь)))

certero 14.08.2009 13:05

ы мне до Вас дядек расти и расти ноооо
когда девушка твоя тупит это очень хорошо, это значит она имеет чувства к тебе.
у девушки в твоем присутствии мозги должны быть выключены - в отсутствие - включены.

если они включены при тебе, значит ктото выключает их на стороне:)

закон сохранения энергии)))

Horus 14.08.2009 16:18

Ай, certero, ай да под...л)))))) Правильно мыслишь. С маленькой поправкой. Рядом с тобой у неё мозги должны быть вкючены в установленном тобой режиме. А без тебя тоже но в другом, опять-таки тобой установленным. Правда труд это бааальшой. И требует постоянной проверки, подкрутки и наладки))))))))
Димон, мне нет дела до чужих, особенно сварливых и никчёмных бап. У меня правильная жена (только не думай, что хвалюсь). И если у нас возникают проблемы, мы стараемся решать их сообща.
зы. Чем старше, тем лучше разбираюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))

Myp 14.08.2009 18:14

просто если на каждые такие случаи обращать ТЩАТЕЛЬНОЕ внимание, то можно очень заебаццо однажды....и покажеццо в один прекрасный момент, что жизнь такая хуевая и несправедливая штука...и вокруг все пидарасы один я дартаньянбля:)

сказлбы ей пошланахуйдурабляд! и танцуя буги вуги удаляешся обратно! уЛЫБАЯЯСЯ ПРИЯТНО::)))

Myp 14.08.2009 18:15

ТЕМА ПЕРЕРОСЛА В ОБОДРАННУЮ ЖЁППУ ПОМОЕМУ::)))

Horus 14.08.2009 18:18

нет, это ня жеппа) это так, ВООБЩЕ. Давай дождёмся двести одиннадцатого)))

Димастый 14.08.2009 18:21

Дима211, а ты, при обращении к ней не использовал эпитеты вроде "слышь ты, овца ебучая" и тому подобного? вообще, надо было "пиздец, тебе, тетка, щас я тебя взрывать буду" - и начинать копошиться запазухой - быстро бы заправила.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.