![]() |
нах на тел без фото..и как женатых определять бушь?
|
Цитата:
|
чё тут у вас интересного.... Лялька, вот обьясни, нахуя мне телефон жирнобородатава Иро Сансаровича Дарьи с сиськой из анаболиков и в черепахе!
даже если там баба пиздатая, прикинь иё реакцию, замутила она допустим с мужиком, а потом её как блядью выставляют. нехорошо, да? |
пашол я. потом приду.
лак нада. кончается. |
Цитата:
а как назвать бабу, которая спит с женатым чуваком, тем более у которого ребенку пол года:-) |
Цитата:
ты вот уверена что эта дама в курсе? я вот например с одной подругой встречался, она мне по ушам ездила типа одна, живет с подругой, у которой ребенок через какое то время оказалось что у неё дитё, муж, и всё как полагается. хотел я мужику ейному в нос дать и рассказать какая жена у него охуенная. не стал. в рот им ноги. если есть хоть какая то вероятность того, что могло быть иначе, чем кажется, даже пусть это будет пол процента, исключать нельзя. |
Цитата:
|
Мастер. А на хуя ты мужику-та ейному в нос дать хотел? Он что, виноват, что жина такая?
А вообще - не хуя ты не понимаешь в колбасных обрезках. Это же замечательно поебываться с замужней иногда без всяких обязательств! |
Цитата:
|
ну хуй знает...
Вспомни мою историю! Нихуя хорошего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |