Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нас не любят даже на заправках!!!!!! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=718)

Grinch 13.08.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Kawa (Сообщение 14223)
Ко мне один раз тётка подошла и начала высказвать мне, что ей место ни кто не уступает и просит меня в этом разобратся. Я закрыл окошко и дальше попиздовал по маршруту. Она постучалась в окошко, видит от меня ноль риакции и... ебать такой скандал в салоне устроила и ещё на конечной на меня жалобу накатала. За плохое отношение к пассажирам! Все мы люди... Мстить не неадо. это плохо!!!!

:krugl_5:
чувак, надо было ей свое место уступить, а самому идти постоять в салоне держась за поручни :krugl_2:

Илюххха 13.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Дима211 (Сообщение 14228)
Если она извиница инциндент исчерпан....

А если не извиниться?! Что ты будешь делать?!

Дима211 13.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Илюххха (Сообщение 14233)
А если не извиниться?! Что ты будешь делать?!

Не знаю! Сначало надо всетаки определить что за заправка и кто владелец. Но отсюда это видимо сложно будет сделать придется ехать еще раз посмотреть повнимательнее.

Димастый 13.08.2009 14:16

между Димой211 и бензозаправкой с нерадушной теткой предлагаю разместить Чампа.

Илюххха 13.08.2009 15:49

А давайте развернем эту ситуацию по-другому:
Утро, как было уже сказано 7-00. Заправка, за касой сидит женщина,у которой смена заканчивается через час, она сидит считает минуты, была тяжелая ночь да и жизнь то у неё в принципе не очень удалась. Она уставшая. И тут ОН, весь такой в белом (черном, синем, красном) подходит к окошку и озодачивает её, а у них система не позволяет заливать до полного, ну вот такая доисторическая, и тут ОН начинает на неё орать, что типо так быть не может, что она дура, хотя ОН ей годится в сыновья (а у неё сын тем временем алкоголик и тунеядец). И вот как она должна себя вести?!. Я её не защищаю. Просто любую ситуацию нужно рассматривать двояко. В жизни бывает всё и у всех!!!!!!!

Димастый 13.08.2009 15:56

а давайте посмотрим и с другой стороны. "мы не можем заправлять до полного. я вам два или три раза включу" - могла и так сказать, кстати. деньги-то получены. можно и Диму211 понять - едет, устал, хочет заправиться. нет бы улыбнуться, сказать "доброе утро! заправьте пожалуйста! не можем до полного??? а давайте два-три раза включим" - глядишь и у тетки настроение бы поднялось. и не было конфликта.
а вообще, очень неприятно, что можно нарваться на хамство в тех местах, где его не ждешь.

Myp 13.08.2009 15:59

Илюххха ога!+1
Дима211
чет ты заморочился помоему..... да ебись она раком... незаправляете и ненадо.
сел и уехал! Разрываем тут друг другу мозг по хуйне...
Или философствуем? Да малоли что у нее могло случиццо...мож ей мотоциклист накануне пизды дал или пендаль отвесил находу... или болонку её любиму раздавил нахуй и смеясь уехал... а мож ты похож на когото-то был из её страшных кашмаров.... ::)))))

Myp 13.08.2009 16:02

а хамство да! это ацки неприятно....особенно когда несхуЯ!
а мстить ей можно следующим образом, прихуярить туда толпой и каждому подойти и попросить до полного! потом сказать а?? что вы сказали? нихуя неслышно!! как не заливаете...и так человек 10! глядишь и зальет::)))) всю заправку блядь бензином и чиркнет дешёвым крикетом::)))))

Vreditel 13.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Myp (Сообщение 14244)
а хамство да! это ацки неприятно....особенно когда несхуЯ!
а мстить ей можно следующим образом, прихуярить туда толпой и каждому подойти и попросить до полного! потом сказать а?? что вы сказали? нихуя неслышно!! как не заливаете...и так человек 10! глядишь и зальет::))))

ахуенная месть , ебанистическая!!

Horus 13.08.2009 21:22

Думаю я на ту запрвку заезжал несколько лет назад. Ну не заправляли они и тогда до полного. И культурой речи не особенно отличались. Отвечала там какая-то хрень за окошком с раздражением. Да фиг с ней. Если на каждую таку п..у рефлексировать, никакого здоровья не хватит. Дим, тебя обманули. Нервные клетки восстанавливаются. Но мееееедленно. Это я к чему? Да не страдай ..нёй. А рефлексии оставь прыщавым (др) подросткам. Это им щаз тяжело. Вон сколько на улице молодых да красивых. А дают не пойми каким чёрным.)))
Ну и байкерне бывает всякой обламывается:krugl_4:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.