Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Новости (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Будет вам олимпиада, о-хо-хо-хо-хо? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7528)

ошрплгп 23.10.2013 21:13

был танк еще.

Сволочь 23.10.2013 21:27

Блядь! Вам не угодишь! То, сука, жалуетесь, что огонь тухнет. То, блядь, въебал так, что пол-Костромы чуть не сгорело - снова не довольны!

Димастый 23.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от mr.ricco83 (Сообщение 338780)
у меня есть такое чувство, что с этой олимпиады будет неимоверный позор россии

аналогично

Димастый 23.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 338843)
Блядь! Вам не угодишь! То, сука, жалуетесь, что огонь тухнет. То, блядь, въебал так, что пол-Костромы чуть не сгорело - снова не довольны!

нормально въебло!

Сволочь 23.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 338850)
нормально въебло!

Но в ебло же!

Димастый 23.10.2013 22:23

хъ!

Димастый 28.11.2013 11:51

Одежда факелоносца вспыхнула во время эстафеты олимпийского огня
Тема: Олимпийские игры в Сочи
На заключительном этапе эстафеты Олимпийского огня в Абакане (Хакасия) от пламени факела загорелась одежда члена олимпийской сборной России по бобслею на Играх в Турине Петра Макарчука, сообщает «Интерфакс».

© РИА "Новости"

Инцидент произошел во время приближения факелоносца к сцене, на которой должна была быть зажжена чаша олимпийского огня. Рукав куртки Макарчука внезапно вспыхнул и начал гореть. Помощники отреагировали на ситуацию, быстро потушили огонь и выдали спортсмену новую форму, после чего церемония продолжилась.

Финиш эстафеты олимпийского огня пройдет 7 февраля в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт», где пройдет церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр.

БаронЪ 28.11.2013 11:53

Однако сколько негатива уже с этим огнём. Не к добру это...

Belay 28.11.2013 12:08

а нафига его вообще туда-сюда таскают?

Amoraldo 28.11.2013 12:12

http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...82/8382812.jpg

БаронЪ 28.11.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 346999)
а нафига его вообще туда-сюда таскают?

Ты только представь сколько бабла задействовано в этом глупом мероприятии!!! Это ж сколько можно спиздить!

Димастый 28.11.2013 13:34

Аморальдо, этапять!!!!!!!

Belay 28.11.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347002)
Ты только представь сколько бабла задействовано в этом глупом мероприятии!!! Это ж сколько можно спиздить!

отбивать бабло спизженное из казны чем будут? хлебушком по 200 рублей? бензином по 100? козлы. вот мне не усралась олимпиада на территории россии, я б лучше по парку хорошему рядом с домом прогулялась, где на миииизерную часть от этих миллиард можно было разбить , парк, озеро там, фантанчики, птички, много зелени, большой такой парк... а олимпиаду ...да мне дешевле было слетать в Ванкувер чем в Сочи.

ошрплгп 28.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347042)
отбивать бабло спизженное из казны чем будут? хлебушком по 200 рублей? бензином по 100? козлы. вот мне не усралась олимпиада на территории россии, я б лучше по парку хорошему рядом с домом прогулялась, где на миииизерную часть от этих миллиард можно было разбить , парк, озеро там, фантанчики, птички, много зелени, большой такой парк... а олимпиаду ...да мне дешевле было слетать в Ванкувер чем в Сочи.

Белай, правильно говоришь. на 100% согласен.
можно на сумму от бессмысленных и не нужных агитплакатов построить возле рязани огромный поселок домов, и решить квартирный вопрос на ближайшие лет 10 в этом городе.

мне вот интересно, чувствуется что у тебя есть образование, скорее гуманитарное, но мыслишь реально. в милиции наверное поработала? а потом ушла. мне просто интересно))

БаронЪ 28.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347042)

Фу какая ты не патриотичная! А как же флаги, распевание гимна, восхваление президента?

Belay 28.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347046)
Белай, правильно говоришь. на 100% согласен.
можно на сумму от бессмысленных и не нужных агитплакатов построить возле рязани огромный поселок домов, и решить квартирный вопрос на ближайшие лет 10 в этом городе.

мне вот интересно, чувствуется что у тебя есть образование, скорее гуманитарное, но мыслишь реально. в милиции наверное поработала? а потом ушла. мне просто интересно))

есть, работала, ушла. )))) Но по факту, лучше бы в облаках летала- так проще по жизни. Как говорится меньше знаешь- крепче спишь))

Belay 28.11.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347052)
Фу какая ты не патриотичная! А как же флаги, распевание гимна, восхваление президента?

Сама в шоке! вот когда государство позволит мне бесплатно родить в нормальных условиях и чтобы потом мой ребенок получил бесплатное высшее образование, я буду считать что программа минимум выполнена..восхвалять не буду, но мнение поменяю свое.

ошрплгп 28.11.2013 16:27

я блять ОРАКУЛ. этот блять. как его. ясновидящий.
гадаю, снимаю, порчу....

Барон про гимн как написал, аж противно стало. ненавижу эту блевоту. типа как сука эти, адинороссы и нашисты "а щяс блять возьмемся за руки и блять ппоём гимн российской фидерацыи, слава путину, да здравствует великая рассийская фидерацыя" фу бля, пойду порыгаю

ошрплгп 28.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347055)
Сама в шоке! вот когда государство позволит мне бесплатно родить в нормальных условиях и чтобы потом мой ребенок получил бесплатное высшее образование, я буду считать что программа минимум выполнена..восхвалять не буду, но мнение поменяю свое.

а может тебе мужика нормального проще найти который всё это устроит? а то от государства хуй дождешься.
тебе и так лет наверное под 30, на пенсии рожать тяжко наверное.
вон Барона захомутай, у него вольва (или хуй знает что у него, похуй.) и книжки есть.

Belay 28.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347056)
Барон про гимн как написал, аж противно стало. ненавижу эту блевоту. типа как сука эти, адинороссы и нашисты "а щяс блять возьмемся за руки и блять ппоём гимн российской фидерацыи, слава путину, да здравствует великая рассийская фидерацыя" фу бля, пойду порыгаю

ты так написал, что у меня сложилось впечатление, что когда ты видишь президента по ТВ, ты не встаешь. Это правда?

БаронЪ 28.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347056)
я блять ОРАКУЛ. этот блять. как его. ясновидящий.
гадаю, снимаю, порчу....

Мастер, что с тобой случилось? Ты же был патриотом этой страны. И одобрял действия Путина. Говорил что он всё делает правильно. Что произошло?

ошрплгп 28.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347060)
ты так написал, что у меня сложилось впечатление, что когда ты видишь президента по ТВ, ты не встаешь. Это правда?

не смотрю телевизор. нет его у меня. а по ковру когда показывают, то я ем грибы. и не только не встаю, а еще и зеваю и попёрдываю.

БаронЪ 28.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347059)
а может тебе мужика нормального проще найти который всё это устроит? а то от государства хуй дождешься.
вон Барона захомутай, у него вольва (или хуй знает что у него, похуй.) и книжки есть.

У Ольги есть сожитель. Приличный парень, с хорошим образованием. Так что не надо нас сводить.
Хотя... если разок, то я соглашусь.:krugl_1:

Belay 28.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347059)

:krugl_4:

мы с Бароном не уживемся))) кто то из нас будет зверски убит)))) да и запросы у меня велики(((( а мужчина есть что надо, просто если гос-во кричит что оно офигенное, то пусть так и будет, а то оно кричит а мы платим?

Короче.По ТЕМЕ!!! Товарищи форумчане! Активней покупаем билеты на олимпиаду, сувенирную продукцию и спорт товары с символикой!!!!!

ошрплгп 28.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347062)
Мастер, что с тобой случилось? Ты же был патриотом этой страны. И одобрял действия Путина. Говорил что он всё делает правильно. Что произошло?

полдня провёл в Совете Федерации. посмотрел, пообщался.
изменил мнение в корне.
я патриот стамесок, мотарда с резиной митас-е02, своей страны, но не правительства.
которое давно хуй положило на население.

БаронЪ 28.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347068)
Короче.По ТЕМЕ!!! Товарищи форумчане! Активней покупаем билеты на олимпиаду, сувенирную продукцию и спорт товары с символикой!!!!!

Может сразу скинемся тыщ по писят Путину и не будем устраивать показуху?

БаронЪ 28.11.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347070)
полдня провёл в Совете Федерации. посмотрел, пообщался.
изменил мнение в корне.
я патриот стамесок, мотарда с резиной митас-е02, своей страны, но не правительства.
которое давно хуй положило на население.

Ну это понятно, правительство хуёвое, спору нет, но Путин, Путин-то молодец? :krugl_1:

Belay 28.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347071)

тыщ по писят считай один билет стоит, а еще сувенирка и спорттовары, так что хату гони!

ошрплгп 28.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347066)
У Ольги есть сожитель. Приличный парень, с хорошим образованием. Так что не надо нас сводить.
Хотя... если разок, то я соглашусь.:krugl_1:

это разве проблема? две подсечки три вертушки, один крутит второй спускает, нету тела нету дела.

Belay 28.11.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347073)
Ну это понятно, правительство хуёвое, спору нет, но Путин, Путин-то молодец? :krugl_1:

СОГЛАСНА!!!!!! Между прочим его признали самым влиятельным человеком во всем мире!!!! А он как скромный и правильный политик даже не прокоментировал это!

Арабские шейхи лохи.

БаронЪ 28.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347074)
тыщ по писят считай один билет стоит, а еще сувенирка и спорттовары, так что хату гони!

А чё так дорого, там что, голая Кабаева на пару с Путиным выступать будут?

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347075)
это разве проблема? две подсечки три вертушки, один крутит второй спускает, нету тела нету дела.

Не, не надо. Пусть он её ужинает и танцует.

Belay 28.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347075)

чо?

LIME 28.11.2013 16:46

Оля блин - кто мешает поступить в институт на бесплатной основе?
Вы бля вообще о чем ???
Мозг есть - поступишь - в большее количество Вузов

БаронЪ 28.11.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 347082)
кто мешает поступить в институт на бесплатной основе?

................................................

ошрплгп 28.11.2013 16:49

Цитата:

отвественный за работу правительства - он. не мне его судить,
он - там. я - тут.

мне одно непонятно. как олимпиада, нашли деньги НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ, но не находят денег на восстановление экономики, промышленности, здравоохранения, закрытия границ для нелегалов и наркоты, вывода населения из запоя, пропаганды и самое главное возможностей для здорового образа жизни населения.
даже тупо построили бы в каждом городе по одному громадному зданию, где без аренды (или символической) где можно было бы арендовать молодым инициативным гражданам помещения под свои проекты.
например мне. под резьбу.
товарищу знакомому - под эксперименты с литьём под вакуумом.
еще один знакомый краску придумал и запатентовал - которая теплоизолирующая, и дальше изучает.
от этого пользы было бы очень много.

Belay 28.11.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 347082)
Оля блин - кто мешает поступить в институт на бесплатной основе?
Вы бля вообще о чем ???

не буду повторяться, ответила в другой теме.

БаронЪ 28.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347086)

мне одно непонятно. как олимпиада, нашли деньги НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ, но не находят денег на восстановление экономики, промышленности, здравоохранения, закрытия границ для нелегалов и наркоты, вывода населения из запоя, пропаганды и самое главное возможностей для здорового образа жизни населения.

А это ж как у одного тут известного персонажа, понты прежде всего.

ошрплгп 28.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347079)
чо?

мясорубка, говорю. один крутит, другой в унитаз спускает.
я так, просто сказал.... просто идею выдал....

Belay 28.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347086)

но не находят денег на восстановление экономики, промышленности, здравоохранения, закрытия границ для нелегалов и наркоты, вывода населения из запоя, пропаганды и самое главное возможностей для здорового образа жизни населения.
.

Здрасьте приехали... нелигалы, наркота, запой, это же их прямой доход....жить то им надо на что то.

БаронЪ 28.11.2013 16:57

Кстати, про наркоту! Охуело государство такие цены на наркоту устанавливать! Хотел тут понаркоманить, так это ж дорого пиздец как оказывается. Ну никакого удовольствия, блин.

ошрплгп 28.11.2013 16:58

ага, цены на героин растут, а зарплата та же.....
КАК ЖИТЬ?!
ужас.
дайте ватку.

LIME 28.11.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347102)
Кстати, про наркоту! Охуело государство такие цены на наркоту устанавливать! Хотел тут понаркоманить, так это ж дорого пиздец как оказывается. Ну никакого удовольствия, блин.

Есть 60 литров 98 бенза - приезжай - нюхать будем :krugl_13:

Belay 28.11.2013 17:06

блин вот когда собираешься на работу, носишься дома как угорелая, время летит как сумасшедшее, а на работе оно застревает.....еще целый час...застрелиться легче

БаронЪ 28.11.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347105)
КАК ЖИТЬ?!
ужас.
дайте ватку.

нахуя те ватка, порезался? Пластырь возьми!

LIME 28.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347105)
КАК ЖИТЬ?!
ужас.
дайте ватку.

Крокодила купи ( шутка )

Димастый 28.11.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347060)

спалила карапузика!
Цитата:

да?
Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347071)

врот ему ноге
Цитата:

да?!
Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347102)

как страшно жить
Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 347106)
Есть 60 литров 98 бенза - приезжай - нюхать будем :krugl_13:

вы их две тыщи лет нюхать будуте
Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 347120)
Крокодила купи ( шутка )

жывова!

ошрплгп 28.11.2013 19:18

[quote=Димастый;347147]спалила карапузика!

сам карапузик

да?

ответ ниже был. продублировать?

врот ему ноге

откусит. и будет прав

да?!

да, молодец. только сильный, умный, может туда попасть.
а завидовать нехорошо.

как страшно жить

жить можно и прекратить, если страшно.например, повесицца. или включить газ в помещении, а потом спичкой чиркнуть

вы их две тыщи лет нюхать будуте

года полтора. а года через два их не станет.

жывова!

у меня есть дикая серая крыса. достаточно её.

ХЪ

БаронЪ 28.11.2013 19:46

а что такое "хъ"?

ошрплгп 28.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347153)
а что такое "хъ"?

это непонятно слово с помощью которого Аморальдо и Димастый выражают свои мысли и эмоции.
наверное позаимствовано у орангутангов.
хотя, об этом история умалчивает.

из академического интереса употребил его, с целью посмотреть что будет.

БаронЪ 28.11.2013 20:02

а как это произносить? Озвучь.

ошрплгп 28.11.2013 20:11

когда кошка кашляет - точно такой же звук.

БаронЪ 28.11.2013 20:14

Я не знаю как кошка кашляет. Я в принципе котов не переношу. Они вонючие и противные. Фу бля!

ошрплгп 28.11.2013 20:16

а еще они суки царапаются если их в валенок запихивать....

БаронЪ 28.11.2013 21:47

Путин (с): "Впереди у нас новогодние праздники. Для вас новый год наступит в последний день завершения Паралимпийских игр - 18 марта. И у вас, и у всех, кто работает на олимпийских объектах. Нужно, чтобы все, кто занят в реализации этого масштабного, грандиозного проекта, это понимали"

28.11.2013

Димастый 29.11.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347160)
а как это произносить? Озвучь.

как восклицание - ХЪ

DrAlex 29.11.2013 01:45

Цитата:

Проповеди Джокера слушал. А потом - прозрел ))))

БаронЪ 29.11.2013 13:58

Вышел на улицу, посмотрел по сторонам и понял что видимо он живёт не в России.

ошрплгп 29.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 347212)
Проповеди Джокера слушал. А потом - прозрел ))))

а можно про проповеди? я бы послушал. мне интересно.

Amoraldo 02.12.2013 15:44

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1129/...6c52f3038b.jpg

Remi 02.12.2013 15:53

Смешная картинка=)
Сейчас все косяки предолимпийской подготовки, все воспринимают с некой радостью, иронией. А мне как-то все же неприятно смотреть на все это. Понятно, что распиздяйская конечно подготовка, но все таки это - пока наша страна, обидно понимаешь...

Яна 06.12.2013 16:47

http://www.exler.ru/blog/item/14741/ вот так

БаронЪ 06.12.2013 17:20

-Бэрримор, а кто это ходит по болоту с огнём?
-У русских Олимпиада, сэр!

Димастый 16.12.2013 02:30

"Факелоносец умер во время Олимпийской эстафеты в Кургане
Врачам не удалось спасти жизнь почетного жителя Курганской области Вадима Горбенко, который сегодня принял эстафету олимпийского огня, сообщает URA
Факелоносец умер во время Олимпийской эстафеты в Кургане - Фото

Вадим Горбенко с 24 лет работал в спортивном образовании, он воспитал больше ста мастеров спорта СССР и Российской Федерации по греко-римской борьбе, в том числе лидера российской сборной Александра Меньщикова. Он был награжден медалями «Ветеран труда», «За трудовую доблесть». Земляки отметили его статусом почетный гражданин Курганской области.

15 декабря Вадим Горбенко стал первым факелоносцем Зауралья, приняв эстафету Олимпийского огня. Пробежав свой участок, он обратился к врачам — переволновался. Врачи диагностировали сердечный приступ и госпитализировали спортсмена, но спасти его не смогли."

Царство Небесное, земля пухом. реальный писдос какой-то...

Remi 16.12.2013 02:50

Хорошо хоть факел донес. Да, одни косяки. Премьер французский отказался на Олимпиаду ехать, немец этот, что нить еще будет...

Amoraldo 16.12.2013 10:34

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...р_обмена-1.jpg

probker 16.12.2013 10:43

таджики хуле.. привыкли как у себя в кишлаке.. сел на клеенку и поехал за солью..

Димастый 16.12.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 351699)

падохъ, бля...
представляю - падыхаю, бля....
"езжайте, я так сторас делал!!!"....

ScoorpioN 16.12.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 351762)
падохъ, бля...
представляю - падыхаю, бля....
"езжайте, я так сторас делал!!!"....

мечтать не вредно.
статья Фейк!

Amoraldo 16.12.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от ScoorpioN (Сообщение 351766)
статья Фейк!

Зато про Олемпиаду, Блеать!!!!:krugl_4:

tony 16.12.2013 13:48

олимпиаду приватизировали:krugl_12:

subject 16.12.2013 13:51

Доку Умаров угрожает терактами во время Олимпиады в Сочи.

Лидер запрещенной организации «Имарат Кавказ» Доку Умаров попытается атаковать объекты сочинской Олимпиады-2014, которая состоится меньше, чем через два месяца. Об этом сообщает газета The National Post со ссылкой на документы канадской разведки.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/12/...87cf9b1c76.jpg

Remi 16.12.2013 13:59

Ды скорее не фейк, таджики все могут.
Мой работничек, последний раз шипучую таблетку Салподеина проглотить хотел. Пришел утром и говорит: Серег, а какой ты мне а хуевый таблетк дал, я вчера думал задохнусь, вот здесь (показывает на грудь)как обратный клапан закрылся.

probker 16.12.2013 14:02

хорошо газировкой не запил)

Amoraldo 16.01.2014 15:03

http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...64/8664213.jpg

Ёжж 18.01.2014 19:23

Мож выкладывали...
Еси чо простите за боян...
http://images.vfl.ru/ii/1390059641/e.../4014465_m.jpg
Верность традициям!!!

Remi 18.01.2014 19:30

Адрес картинки между тегами забыл вставить.

Димастый 11.06.2014 23:56

"Путин поручил проработать вопрос о создании игорной зоны в Сочи
На имя Путина получено обращение от городского собрания Сочи, общественного совета Сочи и главы города, в котором аргументированы предложения открыть игорную зону, сообщил пресс-секретарь президента РФ. "
а Джокер не верил и еще спорел...

Toropets 12.06.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 373762)
"Путин поручил проработать вопрос о создании игорной зоны в Сочи
На имя Путина получено обращение от городского собрания Сочи, общественного совета Сочи и главы города, в котором аргументированы предложения открыть игорную зону, сообщил пресс-секретарь президента РФ. "
а Джокер не верил и еще спорел...

Так "на имя Путина получено.." или "Путин поручил проработать.."?

Димастый 12.06.2014 12:31

а и то, и то!

уася 12.06.2014 12:39

Так это же хорошо, пускай играют, зато все в одном месте. В рязани вот заебались выкуривать автоматы. Район театральной площади, нии"плазма", филиал двух университетов, строительный, институт культуры, три завода, все это буквально в радиусе двух кварталов. И посредине года два игровые автоматы, закрываемые раз в полгода.
делились, суки, полюбому. И так по всему городу.
и то еще кое где пооставались. Но это вопрос времени. Уже.
в чем возмущение, чем не нравится создание игровой зоны в городе Сочи? Мне правда интересно.
игровая зона если и будет, то только за чертой города, в каком то определенном месте.
по мне, так наоборот, это хорошо.

Димастый 12.06.2014 21:17

да Джокер одно время из кожы вон лез, утверждая, что не будет игровой зоны в Сачахъ, да и вообще.

Ёжж 03.06.2015 13:41

Как подзаебали баталии вокруг ЧМ 2018...
Чтобы снять большенство вопросов надо провести его в Крыму.

probker 03.06.2015 14:14

это политика брад)

Мастер Антон 05.06.2015 09:10

А вы всё завидуете.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.