![]() |
ппц, монеты это ваще взрыв мозга...я не могу поняьт
|
этой задаче много сотен лет, также есть легенда. что подлые фашисты расшвыривали листовки с этой задачкой над позициями врага, чтобы взорвать мозг солдатикам.
|
ппц
и так работа стоит весь ден из за упырей) ещё задачка эта аааа |
по 4 монетки на каждую чашу, если чаши равны, то добавляем по одной монетке на каждую чашу и за оставшиеся 2 взвешивания находим фальшивку. Если изначально чаши не равны то соответственно убираем по одной монетке с каждой чаши. как-то так =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кладём по одной изанчально
наращиваем [18:22:25] Рашин: как только появляется диссонанс - берём 2 новые монеты и две проверенные [18:23:23] Рашин: второе взвешивание измеряем вес 2 проверенных и 2 новых [18:23:33] Рашин: 3-е: сравниваем 2 новые |
Цитата:
|
Yarkowski, ну скажи верно или нет, руки чешуцца проверить
|
Цитата:
|
надо кофе вкорячить
подкладывание монет без съёма положенных ранее - это же одно измерение? |
Цитата:
|
Gil шел верным путем, но не дошел
|
все дошел =) сча, у кого компилятор есть?
Weigh [1, 2, 3, 4 and 5, 6, 7, 8]: if left heavier then Weigh [1, 9, 10, 11, 12 and 2, 3, 4, 7, 8]: if left heavier then last weighting [3, 8, 10, 11, 12 and 4, 5, 6, 7, 9]: if left heavier then fake is 7 if left lighter then fake is 8 if equal then fake is 1 if left lighter then last weighting [3, 9, 10, 11, 12 and 4, 5, 6, 7, 8]: if left heavier then fake is 3 if left lighter then fake is 4 if equal then fake is 2 if equal then last weighting [2, 9, 10, 11, 12 and 3, 4, 6, 7, 8]: if left heavier then fake is 6 if equal then fake is 5 if left lighter then Weigh [1, 9, 10, 11, 12 and 2, 3, 4, 7, 8]: if left heavier then last weighting [3, 9, 10, 11, 12 and 4, 5, 6, 7, 8]: if left heavier then fake is 4 if left lighter then fake is 3 if equal then fake is 2 if left lighter then last weighting [3, 8, 10, 11, 12 and 4, 5, 6, 7, 9]: if left heavier then fake is 8 if left lighter then fake is 7 if equal then fake is 1 if equal then last weighting [2, 9, 10, 11, 12 and 3, 4, 6, 7, 8]: if left lighter then fake is 6 if equal then fake is 5 if equal then Weigh [2, 8, 10, 11, 12 and 3, 4, 5, 6, 7]: if left heavier then last weighting [2, 7, 8, 9, 12 and 3, 4, 5, 6, 11]: if left heavier then fake is 12 if left lighter then fake is 11 if equal then fake is 10 if left lighter then last weighting [2, 7, 8, 9, 12 and 3, 4, 5, 6, 11]: if left heavier then fake is 11 if left lighter then fake is 12 if equal then fake is 10 if equal then fake is 9 |
3 кучки по 4 монеты
первое взвешивание 2 кучки, если равны то в третье подделка, делим пополам, взвешиваем по 2 убираем по одной что делать если изначально 2 кучки по 4 неравны я хз) |
|
удовлетворение принесет только самостоятельное решение, помните это!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
просто посмотрел ...... и не важно кто она )))))))))
|
Решившие задачу с монетами допускаются на бонусную дискотеку
http://i.piccy.info/i3/5a/c4/dd27c84...db599776dd.gif http://img.pixs.ru/storage/7/1/9/0a5...44_1407719.gifhttp://img.pixs.ru/storage/7/1/9/0a5...44_1407719.gifhttp://img.pixs.ru/storage/7/1/9/0a5...44_1407719.gif и сопутствующие мероприятия http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d...d/b05ab613.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/4/7...d/6909e740.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
гилыч, это 5)
|
один чувк решил эту задачу, только взяв реальные весы и монеты))
|
Цитата:
:krugl_4: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
завидуют молча барсик а кричать будешь, когда по еблу получишь) |
Цитата:
:krugl_10::krugl_9: |
|
Гил, включи ЧЮ.
Рашин, что за борзый тон? У тебя какие-то проблемы? Тебя кто-то задел? |
Сюткин ебать его в уши...
|
бил гей тс
|
смиялась
|
блять ну вы затейники! я заебался расшивровывать ваши коды! дайте мне QR-генератор, буду теперь на работе так разговаривать!
|
я прошу мне расшифровать все ваши квадратики :krugl_1:
Заранее спасибо)) |
адреса картинок сюда суняй: http://zxing.org/w/decode.jspx
Всё, харэ, отработали лавэ. Покатил ужинать. Вечером подсчитаю очки правильно ответивших на вопросы. |
Ребята, кто в теме этой шарит. Скиньте расшифровку плиз сюда) :krugl_12:
чертовски любопытно, как там можно общаться)) |
Цитата:
проблемы у тебя, это два. и чем больше пиздаболишь — тем больше у тебя проблем. это три. потом не пускай сопли, что тебя не предупреждали, это четыре. Цитата:
#116 Сегодня, 18:44 subject Цитата:
Сегодня, 18:48 Gil Цитата:
Сегодня, 18:52 Gil Цитата:
Сегодня, 18:55 Gil Цитата:
Сегодня, 18:55 subject Цитата:
Сегодня, 19:00 Gil Цитата:
Сегодня, 19:03 Rashin Цитата:
|
ад..
|
вторая часть марлезонского балета...
|
Сегодня, 18:55 Gil этож ахуеный способ общения на форуме, и самое главное никого не раздражает писанина =)))) #128 Сегодня, 18:55 subject Норм! Как тебе ВЕРАНДА в постели? :-) #130 Сегодня, 19:00 Gil Некорректный вопрос, да и не одни мы с тобой знаем что такое QR-код, а вообще прекращай уже вести себя как маленький мальчик которого обидели в песочнице. Твое поведение начинает многих заебывать, или только общение фейс 2 фейс поможет тебе понять определенные вещи? Эм, оу) И эти фразы были зашифрованы в тех квадратах? Как в штрих-коде что ли? Шикаааарно)) Ну а теперь о контексте. Весьма и весьма удивлена столь хамским поведением юноши. Не знаю, что сказать. :krugl_12: |
Рашин, я не понимаю твоей писанины.
Какие конкретно вопросы лично у тебя ко мне? Какие именно у меня проблемы? О чём именно меня предупреждали и кто конкретно? Я к тебе лично - обращался вообще? Писал что-то конкретно тебе? Серьёзные межличностные конфликты, если таковые имеются, решаются определенно не в базарный день на форуме а лично. Верусик, прости великодушно, с этой фразочкой я, действительно обосрался, даже в контексте этого болота. Шутки-шутками, но здесь - очень перебал. Прости, пожалуйста. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек в 30-летнем возрасте, по-моему, должен быть более эммм.... контролирующим движения своих рук и пальцев, когда пишет что-либо.... Впрочем, если контролировать нечем, то что уж теперь.... |
ох. еще у одного межличностный конфликт назрел. что-то я как с Веркой связался и на этот форум зашел - стал регулярно вызывать у народа межличностный конфликт. порча, чтоли...
Гил, щас в личку напишу контакты. |
Субъект,а те не похуй терь как она? Те проще забыть.А уж терь то наверняка не даст! Успакойся и найди се другую.Хули,всяко в жизни бывает,ну растались,так чё ты до сих пор ебёшь этим всем окружающим мозги?
|
Цитата:
UPD: а вот проблемы третьих лиц связанные с этим - это уже не мои проблемы. Я жить - никому не мешаю. |
Вер это не смешно уже давно...ты не находишь?
просто вам это нравиться, иначе вы бы давно прекратили... без обид |
Цитата:
Цитата:
Так что сомневаюсь, что мне это нравится. Просто есть грани, которые следует соблюдать, но когда человек уже пишет ТАКИЕ вещи.... Ну... мне остается только развести руками. |
Цитата:
|
Цитата:
А с Веркой канитель - именно на порчу похожа. Все признаки - налицо. Тут уж мне виднее, я себя 30 лет уж как знаю. |
вот что значит человеку нехуй делать...
|
Цитата:
|
Ну про толк ты загибаешь...
Был же уже референдум. Народ нормально относится. Всегда будет часть людей, настроенных резко против меня. Это нормально, всем сразу мил не будешь. При этом другая существенная часть людей реагирует абсолютно нормально. Про порчу - очень личное и непростое всё, опустим. Просто сам факт меня обескураживает. Никогда такой канетели не было, впрочем - всё ожидаемо. Всё, пойду я кино зырить и спать. Пока вам. Верка, за шутку глупую перед тобой извинился, с остальными же готов разруливать их личные проблемы по мере поступления оных. |
Цитата:
По поводу шутки. Чот видать с юмором у тебя неахти или рамки данного чувства размыты. Про порчу. Проще все свалить на суеверия, нежели разобраться в себе. Про референдум. Продолжай вести себя так, как ведешь себя на данный момент, и, я уверен, что чаша весов перевесится, и отнюдь не в твою пользу. Или хочешь стать вторым Бражником или Сансарой? Думаю, что нет. Хотя, если ты уже сам об себя ноги вытираешь, то все может быть. |
пиздец а я чото не понял...
а что за вопросы такие.. какая в постели и тп? тебя ебет то? получше чем с табой наверное т.к ты съебался нахуй... Макс набей ему ебло |
или сказочный хочет свечку подержать да советами помоч?
|
Цитата:
Щас сдублирую сообщение. Если опять не дойдет, у Веранды есть все необходимые контакты. |
Цитата:
|
ахахаха))) не надоело вам? то Сансару обсуждают, то отношения Веры с Котиком.. ну всё уе у всех новая жизнь.. чего нервы друг другу трепать???
|
у меня есть все контакты.....?! Гм.. откуда столько самоуверенности?
У меня нет ровным счетом ни-че-го. Уже давно. |
блять! нука быро решайте мою задачку! опять на верок в постелях съехали! думайте мозгом а не хуем или че там у вас...
|
Цитата:
Канеш сабдж. К нему все вопросы. Надо какие-нить загадки с подвохом, а не задачки. Это не для слабых женских гуманитарных умов :krugl_4::krugl_4::krugl_4: |
на тебе с подвохом
важно: задача на логику для детей 1го класса. У Пети не хватает 7ми рублей, чтоб купить пирожок. У Маши не хватает 1го рубля, чтоб купить пирожок. После того, как они скинулись, им все-равно не хватило денег на пирожок. Вопрос: скока стоил пирожок? Подсказка: 1й класс не оперирует копейками, только цельными рублями. Подсказка: похоже, Петя с Машей совсем тупые. |
Решительно не понимаю отчего в моё с Веркой, пусть и былое белье влезают какие-то 3и лица. Да еще и эпитеты какие-то нелепые про битье ебала.
Будьте уверены в праведности своих желаний, потому когда наступит пора их реализовывать - назад дороги уже не будет. Прежде чем хамить мне на форуме - не забывайте: я ни от кого не скрывался и не скрываюсь, и за себя не ссу постять. Хотите хамить и бить ебала - действуйте не тут. ЗЫ Гил личку получил, о чём уведомил. Верка, ну телефон стерла и забыла если - тоже хорошо. как пройти проехать ко мне домой или на работу в общих чертах помнишь, я уверен. |
гыгы :))))
|
7 рублей он стоил
|
гугл решает?))
|
неа))) давай посложнее загадки
у Саши 6 яблок у Васи 7 яблок а у Вовы в жопе соль кто последний бежал из колхозного сада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт не поняла не правально чтоль???
|
правильно-правильно. теперь про монеты решай!
|
Цитата:
|
ну тя в баню))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, понЯла)))
|
Цитата:
|
просто монетки деморализуют, я ж рассказывал про фашистов, они знали это
|
блять, никаких, понимаешь, интеллектуальных бесед с вами... ладно, кто там кого выебал опять?
|
Цитата:
|
Цитата:
На то оно и наше прошлое, её и моё. |
Цитата:
А вообще у меня прям под конец твоей фразы воображение врубило лепестки сакуры, падающие на землю на фоне заката :krugl_5: |
копаются - не в прошлом. копаются в настоящем. тогда как Верку я не видел с конца лета. так или иначе, копаетесь в наших с ней отношениях.
нелепо. |
ето пиздец...
|
Цитата:
|
нет, чуваки, пиздец - ето вот:
http://s006.radikal.ru/i214/1111/b4/6b91c19d4665.jpg а копошитесь вы именно в настоящем. в том, что сюда, на форум выливается. |
и часто ты видать с муиками то обнимаешся...
так и думал пед он |
Цитата:
|
силы ада...инферно
|
по-моему, сеанс эксорцизма не помешает! изыдите дэмоны ! изыдите нахуй!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% пиздабольство. Утомило. Не интересно.
Гилыч, контакты есть или нет? А то мне технику отрабатывать надо, а желающих постоять нет. Давай уже огласи, где это тряпло скрывается, у меня как будет денёк посвободней, поеду размяццо. Реально заебал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |