Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нас не любят даже на заправках!!!!!! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=718)

andrei.. 12.08.2009 21:49

может климакс у тетки наступил.или недотрахали.да малоли чего может в жизне быть.

Remi 12.08.2009 23:10

Ей наверное лет 35-40. Уже не красавица, постоянного мужчину нет, а с таджиками со сторойки не всегда удается поебаться. Дети, ни кому не нужна....
Вот и подумай, как бы ты вел себя на ее месте.
О мести забудь, ей и так не легко.

Ex_gnome 12.08.2009 23:24

А я седня заправился у себя в Пушкинских краях, пробурчал ей или ему, так и непонял шлем не снимал, взял чек, и удалился.

Remi 12.08.2009 23:27

Я вообще давно заметил, что на запрвках ко мне тети достаточно дружелюбно настроены. Видимо ебаццо хотят.

Димастый 12.08.2009 23:31

Реми, палишься...

Ex_gnome 12.08.2009 23:34

)))

andrei.. 12.08.2009 23:35

я впонедельник на дачу ломанул туда обратно одним днем.деньгу в джинсах забыл.так в штанах было малость.на обратном пути на заправку заехал. когда подьежал тачка отвалила,я мот пристроил у колонки и пошел к кассе.ну мелочю шуршу у кассы,тут в зади ктото стучит по плечу смотрю мужик мне 500р протягивает и говорит вы наверное потеряли?конечно я!!!огромное спасибо мир не без добрых людей.ну до полного бака залился.а так 150р.заправиться хотел.подфартило.:krugl_1:

Дима211 13.08.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 14166)
Ей наверное лет 35-40. Уже не красавица, постоянного мужчину нет, а с таджиками со сторойки не всегда удается поебаться. Дети, ни кому не нужна....
Вот и подумай, как бы ты вел себя на ее месте.
О мести забудь, ей и так не легко.

Да лана 35-40! В 35-40 еще ого-го, ей все под 50 было!!!!!!!! Точно чета щаз уже мести не хочется, уже ее жалко совсем(((

Kawa 13.08.2009 11:04

У всех бывают дни когда весь мир бесит!! Я работал в автобусном парке водилой. Знаете сколько людей хотять просто поругатся и специально провоцируют конфликт. Особенно женьщины 40-45 и бабульки, но попадаются и мужики скандальные. Ко мне один раз тётка подошла и начала высказвать мне, что ей место ни кто не уступает и просит меня в этом разобратся. Я закрыл окошко и дальше попиздовал по маршруту. Она постучалась в окошко, видит от меня ноль риакции и... ебать такой скандал в салоне устроила и ещё на конечной на меня жалобу накатала. За плохое отношение к пассажирам! Все мы люди... Мстить не неадо. это плохо!!!!

Дима211 13.08.2009 11:37

Ну месть может быть разной правда? Лично я ее пальцем не обижу, но если ты работаешь в общественном месте то будь добр соблюдай правила приличия и тем более нельзя хамить и грубить клиенту коим я являлся, даже если бы я ей нахамил максимум вызови руководство, охрану, милицию и т.д.. Если она извиница инциндент исчерпан, но чтоб это произошло надо выйти на руководство, но заправка левая что пиздец, нигде никакой инфы про нее нет, даже телефон указанный на витрине левый и не отвечает((( Это плохо! Хорошо что я не стал там заправлятся может мне повезло на самом деле, если они туда вбухают какой гадости то потом концов не найти это точно! Видимо такое случается поэтому шифруются по полной! Стоит прям на трассе федеральной показана на всех картах маршрута, но инфы никакой ни телефонов ни названия ни фирмы владельца нигде не высвечивается((( Видимо это не случайно так делается, видимо отмыв там по полной идет, видимо торгуют леваком и некондицией, мож по этому она так нагло себя вела и ничего не боялась. Я наводил справки на серьезных брендах типа Лукойла, Роснефти и т.д. за такое увольняют на следующий день!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.