![]() |
Цитата:
|
Цитата:
/в глаза смотриии!!!!!/ |
Цитата:
ты на кого бочку гонишь! |
Цитата:
ты у меня и в ограблении инкассаторов, и в краже янтарной комнаты еще признаешься!!!! и библиотеку Ивана Грозного отдашь!!!!!! |
Цитата:
А КУДА БАБЛО ЗАНЫКАЛ 5 мешков? а фолианты древние которые тебе вверили от библиотеки Грозного??? ГОВОРИ! СМОТРИ В ГЛАЗА!!! В ГЛАЗА СМОТРИ!!!! ЧТО СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ! |
ScoorpioN
Давай пятнадцать штук, скажу чей мот.Деньги надо будет перевести на счёт в банке и в ментовку не ходить)) |
я за 12 штук скажу!
|
Цитата:
устраиваться на работу в милицию. Майор проводит с ним беседу: - Значит, хотите работать в милиции? - Хочу! - А какое у вас образование? - Среднее. - А вы знаете, кто написал ``Капитал`` ? В это время раздается телефонный звонок, поговорив, майор вызывает сержанта и говорит: - Я приду через полчаса, а ты пока поспрашивай товарища, кто написал ``Капитал``. ..... Через 30 минут майор возвращается, открывает дверь. Молодой человек (который собрался работать в милиции) сидит весь в крови, с разбитым лицом. Сержант стоит перед ним с засученными рукавами и довольный говорит: - Товарищ майор! Он признался! ``Капитал`` написал он и его брат!.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |