Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Новости (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Будет вам олимпиада, о-хо-хо-хо-хо? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7528)

БаронЪ 28.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347056)
я блять ОРАКУЛ. этот блять. как его. ясновидящий.
гадаю, снимаю, порчу....

Барон про гимн как написал, аж противно стало. ненавижу эту блевоту. типа как сука эти, адинороссы и нашисты "а щяс блять возьмемся за руки и блять ппоём гимн российской фидерацыи, слава путину, да здравствует великая рассийская фидерацыя" фу бля, пойду порыгаю

Мастер, что с тобой случилось? Ты же был патриотом этой страны. И одобрял действия Путина. Говорил что он всё делает правильно. Что произошло?

ошрплгп 28.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347060)
ты так написал, что у меня сложилось впечатление, что когда ты видишь президента по ТВ, ты не встаешь. Это правда?

не смотрю телевизор. нет его у меня. а по ковру когда показывают, то я ем грибы. и не только не встаю, а еще и зеваю и попёрдываю.

БаронЪ 28.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347059)
а может тебе мужика нормального проще найти который всё это устроит? а то от государства хуй дождешься.
тебе и так лет наверное под 30, на пенсии рожать тяжко наверное.
вон Барона захомутай, у него вольва (или хуй знает что у него, похуй.) и книжки есть.

У Ольги есть сожитель. Приличный парень, с хорошим образованием. Так что не надо нас сводить.
Хотя... если разок, то я соглашусь.:krugl_1:

Belay 28.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347059)
а может тебе мужика нормального проще найти который всё это устроит? а то от государства хуй дождешься.
тебе и так лет наверное под 30, на пенсии рожать тяжко наверное.
вон Барона захомутай, у него вольва (или хуй знает что у него, похуй.) и книжки есть.

:krugl_4:

мы с Бароном не уживемся))) кто то из нас будет зверски убит)))) да и запросы у меня велики(((( а мужчина есть что надо, просто если гос-во кричит что оно офигенное, то пусть так и будет, а то оно кричит а мы платим?

Короче.По ТЕМЕ!!! Товарищи форумчане! Активней покупаем билеты на олимпиаду, сувенирную продукцию и спорт товары с символикой!!!!!

ошрплгп 28.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347062)
Мастер, что с тобой случилось? Ты же был патриотом этой страны. И одобрял действия Путина. Говорил что он всё делает правильно. Что произошло?

полдня провёл в Совете Федерации. посмотрел, пообщался.
изменил мнение в корне.
я патриот стамесок, мотарда с резиной митас-е02, своей страны, но не правительства.
которое давно хуй положило на население.

БаронЪ 28.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347068)
Короче.По ТЕМЕ!!! Товарищи форумчане! Активней покупаем билеты на олимпиаду, сувенирную продукцию и спорт товары с символикой!!!!!

Может сразу скинемся тыщ по писят Путину и не будем устраивать показуху?

БаронЪ 28.11.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347070)
полдня провёл в Совете Федерации. посмотрел, пообщался.
изменил мнение в корне.
я патриот стамесок, мотарда с резиной митас-е02, своей страны, но не правительства.
которое давно хуй положило на население.

Ну это понятно, правительство хуёвое, спору нет, но Путин, Путин-то молодец? :krugl_1:

Belay 28.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347071)
Может сразу скинемся тыщ по писят Путину и не будем устраивать показуху?

тыщ по писят считай один билет стоит, а еще сувенирка и спорттовары, так что хату гони!

ошрплгп 28.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347066)
У Ольги есть сожитель. Приличный парень, с хорошим образованием. Так что не надо нас сводить.
Хотя... если разок, то я соглашусь.:krugl_1:

это разве проблема? две подсечки три вертушки, один крутит второй спускает, нету тела нету дела.

Belay 28.11.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347073)
Ну это понятно, правительство хуёвое, спору нет, но Путин, Путин-то молодец? :krugl_1:

СОГЛАСНА!!!!!! Между прочим его признали самым влиятельным человеком во всем мире!!!! А он как скромный и правильный политик даже не прокоментировал это!

Арабские шейхи лохи.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.