![]() |
Поп - толоконный лоб!
|
Цитата:
|
Цитата:
- не воруй сырки, блядь; - не сри под дверь соседу, блядь; - коли нажрался, как свинья, сиди тихо, не выёбывайся; - воспитывай своего ублюдка малолетнего; - укороти жене язык... Ну и всё такое прочее. Вечные ценности, короче. Только они, как кальций без витамина D3, без пиздюлей не усваиваются! |
Сволочь, ты где обитаешь, я бы с удовольствием жил рядом с таким соседом!!!!
сам кстати, на днях внушение делал долбоящеру который в подьезде мешки со строительным мусором соскладировал уже как месяц. а как то ночью под утро в подьезд захожу, хотел мот туда загнать. что характерно, даже помыл его предварительно, чтоб грязь не осыпалась. захожу, а там пьяное мудило с 1 этажа!!!! сцыт! я ему руку завернул и вежливо на улицу вывел. гада. ну как так, живешь же тут, я бы понял если в чужом подьезде, но блять в своём! последняя стадия опиздинения. кстати, за этот инциндент мне потом морду бить приходили. типа я был еще и неправ. слава богу газовый ключ творит чудеса. в следующий раз теперь подумаю прежде чем кого то воспитывать. не дай бог ударишь, посадят бля, хуле через одного со связями. а в деревнях вообще жопа. я летом люблю порысачить на мотоцикле по просторам, часто вижу-дом деревенский, а вокруг мусор раскидан, срачь, помойка. и как самим то не противно. где бабульки живут, они по мере сил стараются поддерживать порядок, а работоспособным аборигенам похуй чаще. а возле москвичей, что дома в деревнях покупают, как дачу, то у них всё чисто и убранно. радует лишь то, что всё таки все больше таких правильных людей. так что не так всё плохо. |
1) Не мечите бисера перед свиньями
2)Нет пророка в Отечестве своем и не лечит лекарь живущих с ним. 3)Кесарю-кесарево, быку - быково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ва фсём должен быть порядок, я считаю. Причем, с децтва.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...%B8-370220.gif |
Цитата:
|
Предстоятель самопровозглашенного и отлученного от РПЦ Киевского патриархата Украинской православной церкви патриарх Филарет (Денисенко) раскритиковал нового Папу Римского Франциска, который после своего избрания уехал из Ватикана не на папамобиле, а в простом микроавтобусе вместе с другими кардиналами.
"Я не одобряю такие поступки, потому что это работа напоказ", - заявил он в эфире украинской телекомпании "5 канал" вечером 16 марта. "Когда мы читаем Евангелие, Господь говорит: "Не творите милостыни вашей перед людьми и не показывайте свою скромность перед людьми, а будьте скромными внутри, а не напоказ", - заявил Филарет. И тут же предстоятель пояснил, почему он сам ездит на Mercedes представительского класса, который ему подарили бизнесмены, сообщает NEWSru.ua. По его словам, такой автомобиль не роскошь, а необходимое средство передвижения. "Если бы я ездил на российских автомобилях, я бы не смог посещать свою парафию в таком количестве, в котором посещаю. Я за год посещаю от 10 до 20 епархий благодаря тому, что есть такой автомобиль, который не останавливается", - отметил он. "Когда не было такой возможности, я ездил на скромной советской "Волге", - добавил он. Как напоминает "Украинская правда", впервые Филарет был замечен на 600-м Mercedes американской сборки с госномером 777 в конце 2009 года на съезде "Нашей Украины". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |