Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Новости (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   А вы бросаете денюшку в кружку "На храм"? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7551)

Yarkowski 16.03.2013 10:08

Поп - толоконный лоб!

БаронЪ 16.03.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 298901)
Ну и хули? Вот я, блядь, в подъезде УБИРАЮ. И что? Никто не гадит? Мой друг НАНЯЛ уборщицу. Да, блядь, в общий подъезд. Общий. И хули? Как было всё в бычках и харкотинах, так и осталось. Он уже ДВА ебальника разбил. Толку - ноль. Только теперь ждёт, что на него соседи заяву катнут.
На даче я ЛОПАТОЙ убираю снег. На общей улице. Зимой. А летом - своей косилкой кошу травку. И убираю банки и бутылки. Не потому, что я, блядь, такой весь правильный, а просто меня ломает, когда ко мне приезжают друзья и видят, что на моём проезде мусор валяется.
Да, я не верю в порядок в одной, отдельно взятой квартире. Мне - эстету - подавай чистый подъезд и заметённый тротуар. И толку, что я начал с себя? Соседи - милые, в общем-то люди - косятся. Считают за слегка ебанутого. И продолжают, сука, вынимать из ящиков рекламу и, блядь, складывать на подоконнике. Просто на автоматизме. На рефлексах. Они, блядь, даже не представляют, что можно как-то иначе. А хули? У них в квартирах евроремонт. А подъезд - он общий. Можно снять штаны и посрать.
И мешок с мусором не донести до помойки, а тупо бросить соседу под забор. А использованный билетик - под ноги. И в Ашане сырок глазированый сожрать. Или через турнике перескочить.
Давайте начнём с себя. И всё, блядь, изменится вокруг. Прям завтра.
Кстати, уверен, все перечисленные выше люди - пиздец какие патриоты России. Стопудово верят в Бога так, что лбом кафель на полу в церкви крошат! И никакой фрустрации. Бог и патриотизм - отдельно, а спижженный сырок в Ашане и пакет с мусором соседу под забор - отдельно. Эти прямые, сукабля, не пересекаются.
И у попов ровно также: спирт "Рояль" и "Патек Филипп" прекрасно уживаются со смирением и отрешением от мирских радостей, а приговор "Пуссям" (при всей их ублюдочности) - со всепрощением и состраданием.
Лицемеры и ублюди, блядь!!!

Про соседей согласен на все 100500! Что за ублюдочное общество? Заебался после них срачь убирать. Пиздить вроде как не по соседски, а слова не доходят. Что делать?

Сволочь 16.03.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 298997)
Про соседей согласен на все 100500! Что за ублюдочное общество? Заебался после них срачь убирать. Пиздить вроде как не по соседски, а слова не доходят. Что делать?

Пиздить по-соседски? С нежностью? И, одновременно, внушать разумные вещи:
- не воруй сырки, блядь;
- не сри под дверь соседу, блядь;
- коли нажрался, как свинья, сиди тихо, не выёбывайся;
- воспитывай своего ублюдка малолетнего;
- укороти жене язык...
Ну и всё такое прочее. Вечные ценности, короче.
Только они, как кальций без витамина D3, без пиздюлей не усваиваются!

ошрплгп 16.03.2013 16:33

Сволочь, ты где обитаешь, я бы с удовольствием жил рядом с таким соседом!!!!

сам кстати, на днях внушение делал долбоящеру который в подьезде мешки со строительным мусором соскладировал уже как месяц.

а как то ночью под утро в подьезд захожу, хотел мот туда загнать. что характерно, даже помыл его предварительно, чтоб грязь не осыпалась.
захожу, а там пьяное мудило с 1 этажа!!!! сцыт!
я ему руку завернул и вежливо на улицу вывел. гада.
ну как так, живешь же тут, я бы понял если в чужом подьезде, но блять в своём! последняя стадия опиздинения.
кстати, за этот инциндент мне потом морду бить приходили. типа я был еще и неправ.
слава богу газовый ключ творит чудеса.
в следующий раз теперь подумаю прежде чем кого то воспитывать.
не дай бог ударишь, посадят бля, хуле через одного со связями.

а в деревнях вообще жопа. я летом люблю порысачить на мотоцикле по просторам, часто вижу-дом деревенский, а вокруг мусор раскидан, срачь, помойка.
и как самим то не противно.
где бабульки живут, они по мере сил стараются поддерживать порядок, а
работоспособным аборигенам похуй чаще.
а возле москвичей, что дома в деревнях покупают, как дачу, то у них всё чисто и убранно.

радует лишь то, что всё таки все больше таких правильных людей.
так что не так всё плохо.

WRGO 16.03.2013 18:53

1) Не мечите бисера перед свиньями
2)Нет пророка в Отечестве своем и не лечит лекарь живущих с ним.
3)Кесарю-кесарево, быку - быково

probker 16.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 298901)
Ну и хули? Вот я, блядь, в подъезде УБИРАЮ. И что? Никто не гадит? Мой друг НАНЯЛ уборщицу. Да, блядь, в общий подъезд. Общий. И хули? Как было всё в бычках и харкотинах, так и осталось. Он уже ДВА ебальника разбил. Толку - ноль. Только теперь ждёт, что на него соседи заяву катнут.
На даче я ЛОПАТОЙ убираю снег. На общей улице. Зимой. А летом - своей косилкой кошу травку. И убираю банки и бутылки. Не потому, что я, блядь, такой весь правильный, а просто меня ломает, когда ко мне приезжают друзья и видят, что на моём проезде мусор валяется.
Да, я не верю в порядок в одной, отдельно взятой квартире. Мне - эстету - подавай чистый подъезд и заметённый тротуар. И толку, что я начал с себя? Соседи - милые, в общем-то люди - косятся. Считают за слегка ебанутого. И продолжают, сука, вынимать из ящиков рекламу и, блядь, складывать на подоконнике. Просто на автоматизме. На рефлексах. Они, блядь, даже не представляют, что можно как-то иначе. А хули? У них в квартирах евроремонт. А подъезд - он общий. Можно снять штаны и посрать.
И мешок с мусором не донести до помойки, а тупо бросить соседу под забор. А использованный билетик - под ноги. И в Ашане сырок глазированый сожрать. Или через турнике перескочить.
Давайте начнём с себя. И всё, блядь, изменится вокруг. Прям завтра.
Кстати, уверен, все перечисленные выше люди - пиздец какие патриоты России. Стопудово верят в Бога так, что лбом кафель на полу в церкви крошат! И никакой фрустрации. Бог и патриотизм - отдельно, а спижженный сырок в Ашане и пакет с мусором соседу под забор - отдельно. Эти прямые, сукабля, не пересекаются.
И у попов ровно также: спирт "Рояль" и "Патек Филипп" прекрасно уживаются со смирением и отрешением от мирских радостей, а приговор "Пуссям" (при всей их ублюдочности) - со всепрощением и состраданием.
Лицемеры и ублюди, блядь!!!

после шашлыков или выездов на природу иной раз полный багажник подобного вывожу.. друзья посмеиваются да и хуй с ними) придурки))

ошрплгп 16.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 299093)
после шашлыков или выездов на природу иной раз полный багажник подобного вывожу.. друзья посмеиваются да и хуй с ними) придурки))

кстати, я аналогично поступаю. в плане вывоза мусора из лесу. только высыпаю не в подьезд Сволочи, в отличии от некоторых личностей))) а на свалку ))))))

Виталег 17.03.2013 02:40

Ва фсём должен быть порядок, я считаю. Причем, с децтва.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...%B8-370220.gif

ScoorpioN 17.03.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Виталег (Сообщение 299124)
Ва фсём должен быть порядок, я считаю. Причем, с децтва.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...%B8-370220.gif

Ты жгун, с детства!!!

БаронЪ 18.03.2013 12:27

Предстоятель самопровозглашенного и отлученного от РПЦ Киевского патриархата Украинской православной церкви патриарх Филарет (Денисенко) раскритиковал нового Папу Римского Франциска, который после своего избрания уехал из Ватикана не на папамобиле, а в простом микроавтобусе вместе с другими кардиналами.

"Я не одобряю такие поступки, потому что это работа напоказ", - заявил он в эфире украинской телекомпании "5 канал" вечером 16 марта.

"Когда мы читаем Евангелие, Господь говорит: "Не творите милостыни вашей перед людьми и не показывайте свою скромность перед людьми, а будьте скромными внутри, а не напоказ", - заявил Филарет.

И тут же предстоятель пояснил, почему он сам ездит на Mercedes представительского класса, который ему подарили бизнесмены, сообщает NEWSru.ua.

По его словам, такой автомобиль не роскошь, а необходимое средство передвижения. "Если бы я ездил на российских автомобилях, я бы не смог посещать свою парафию в таком количестве, в котором посещаю. Я за год посещаю от 10 до 20 епархий благодаря тому, что есть такой автомобиль, который не останавливается", - отметил он.

"Когда не было такой возможности, я ездил на скромной советской "Волге", - добавил он.

Как напоминает "Украинская правда", впервые Филарет был замечен на 600-м Mercedes американской сборки с госномером 777 в конце 2009 года на съезде "Нашей Украины".

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.