Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Новости (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Будет вам олимпиада, о-хо-хо-хо-хо? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7528)

БаронЪ 28.11.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 346999)
а нафига его вообще туда-сюда таскают?

Ты только представь сколько бабла задействовано в этом глупом мероприятии!!! Это ж сколько можно спиздить!

Димастый 28.11.2013 13:34

Аморальдо, этапять!!!!!!!

Belay 28.11.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347002)
Ты только представь сколько бабла задействовано в этом глупом мероприятии!!! Это ж сколько можно спиздить!

отбивать бабло спизженное из казны чем будут? хлебушком по 200 рублей? бензином по 100? козлы. вот мне не усралась олимпиада на территории россии, я б лучше по парку хорошему рядом с домом прогулялась, где на миииизерную часть от этих миллиард можно было разбить , парк, озеро там, фантанчики, птички, много зелени, большой такой парк... а олимпиаду ...да мне дешевле было слетать в Ванкувер чем в Сочи.

ошрплгп 28.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347042)
отбивать бабло спизженное из казны чем будут? хлебушком по 200 рублей? бензином по 100? козлы. вот мне не усралась олимпиада на территории россии, я б лучше по парку хорошему рядом с домом прогулялась, где на миииизерную часть от этих миллиард можно было разбить , парк, озеро там, фантанчики, птички, много зелени, большой такой парк... а олимпиаду ...да мне дешевле было слетать в Ванкувер чем в Сочи.

Белай, правильно говоришь. на 100% согласен.
можно на сумму от бессмысленных и не нужных агитплакатов построить возле рязани огромный поселок домов, и решить квартирный вопрос на ближайшие лет 10 в этом городе.

мне вот интересно, чувствуется что у тебя есть образование, скорее гуманитарное, но мыслишь реально. в милиции наверное поработала? а потом ушла. мне просто интересно))

БаронЪ 28.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347042)

Фу какая ты не патриотичная! А как же флаги, распевание гимна, восхваление президента?

Belay 28.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347046)
Белай, правильно говоришь. на 100% согласен.
можно на сумму от бессмысленных и не нужных агитплакатов построить возле рязани огромный поселок домов, и решить квартирный вопрос на ближайшие лет 10 в этом городе.

мне вот интересно, чувствуется что у тебя есть образование, скорее гуманитарное, но мыслишь реально. в милиции наверное поработала? а потом ушла. мне просто интересно))

есть, работала, ушла. )))) Но по факту, лучше бы в облаках летала- так проще по жизни. Как говорится меньше знаешь- крепче спишь))

Belay 28.11.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 347052)
Фу какая ты не патриотичная! А как же флаги, распевание гимна, восхваление президента?

Сама в шоке! вот когда государство позволит мне бесплатно родить в нормальных условиях и чтобы потом мой ребенок получил бесплатное высшее образование, я буду считать что программа минимум выполнена..восхвалять не буду, но мнение поменяю свое.

ошрплгп 28.11.2013 16:27

я блять ОРАКУЛ. этот блять. как его. ясновидящий.
гадаю, снимаю, порчу....

Барон про гимн как написал, аж противно стало. ненавижу эту блевоту. типа как сука эти, адинороссы и нашисты "а щяс блять возьмемся за руки и блять ппоём гимн российской фидерацыи, слава путину, да здравствует великая рассийская фидерацыя" фу бля, пойду порыгаю

ошрплгп 28.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 347055)
Сама в шоке! вот когда государство позволит мне бесплатно родить в нормальных условиях и чтобы потом мой ребенок получил бесплатное высшее образование, я буду считать что программа минимум выполнена..восхвалять не буду, но мнение поменяю свое.

а может тебе мужика нормального проще найти который всё это устроит? а то от государства хуй дождешься.
тебе и так лет наверное под 30, на пенсии рожать тяжко наверное.
вон Барона захомутай, у него вольва (или хуй знает что у него, похуй.) и книжки есть.

Belay 28.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 347056)
Барон про гимн как написал, аж противно стало. ненавижу эту блевоту. типа как сука эти, адинороссы и нашисты "а щяс блять возьмемся за руки и блять ппоём гимн российской фидерацыи, слава путину, да здравствует великая рассийская фидерацыя" фу бля, пойду порыгаю

ты так написал, что у меня сложилось впечатление, что когда ты видишь президента по ТВ, ты не встаешь. Это правда?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.