-1 ул. Большая Академическая 04 июня
В 8 час. 30 мин., у дома № 24 (магазин Билла), по рассказам очевидцев, водятел Мазды (опять!) при развороте не пропустил двигающийся в прямом направлении спортивный мотоцикл (марку не знаю).
Пилот погиб на месте: Романенко Сергей Евгеньевич, 36 лет. Царство небесное.... |
ппц...
.................................... |
земля пухом....
|
Там все перекопано, сужений много, 4-е кольцо строят. Где ж он там разогнался то?!
Земля пухом... |
пиздец... водятлы...яйца им поотрывать!
|
Езжу там практически каждый день, место около моего дома.. В районе магазина Билла пока еще остался прямик..и очень хуевый разворот.. Ну а чтобы убиться, необязательно ехать быстро.. 50-60 км/ч, а-то и меньше, вполне достаточно.
|
|
Дааааа ппц.. Имхо- стала замечать, что именно водятлы "мазды" какие-то неуравновешенные что ли, неаккуратные, невнимательные.... Пример- друг у меня есть, получил от родителей маздочку себе, как на права сдал. Итог- второй год за рулем, ездит как чайник, раза 2 был в некрупных авариях. Стиль вождения- как у гламурной кисо, принцип "меня все должны видеть, я никого не вижу". И, позволю заметить, многие придерживаются этого стиля. Опасно.
|
Так сегодня, или 4 июня? На мотоситизен написано что ДТП было позавчера, 04 июня.
|
Там в коментах написано что водители с других регионов не знают что по дорогам мотоциклы ездят! Я вам могу сказать что так и есть, я жила во многих провинциальных городах и там не такого колличества мотоциклистов как здесь, водители просто забывают о них...к сожалению
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |